Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 148
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На Горате кидают обжиг, потом на госпоже он откат.
    В ците на жабе кидают обжиг пока топоры еще копят - в итоге к моменту когда накопим уже обжиг в откате.
    На финалке кидают обжиг или рано (до 1 крика о ци), или поздно (через 10 сек после крика). Или кидают на Бай Хао и он не откатывается к боссу.
    Бывало даже раз на маг иммуна обжиг кидали, причем в такой момент когда маг. иммун последним мобом остался и у него 4кк хп. То есть не откатится к боссу точно.
    И в мираже бывало кидали обжиг не 12 на командира одного или даже на моба. Было еще вчера в гуе: страж на одиночного моба обжиг кинул.
    На мой взгляд тут лучше 12 печать - пусть там меньше урон, зато там кинул в начале и забыл и можно даже смело кинуть его на любого моба если уж так захочется.
    Что касается 10 печатей - алмазка я полагаю у многих 10 из-за стоимости (до 100-150кк доходит, твинам ее вряд ли покупать будут), а вот обжиг... тянется за обрывки, поэтому дешевый.
    И мне кажется что 12 печать многие не учат не потому что хотят помочь магошамам, а потому что (внезапно!) нет 11 алмазки, а без нее 12 печать никак.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На Горате кидают обжиг, потом на госпоже он откат.
    В ците на жабе кидают обжиг пока топоры еще копят - в итоге к моменту когда накопим уже обжиг в откате.
    На финалке кидают обжиг или рано (до 1 крика о ци), или поздно (через 10 сек после крика). Или кидают на Бай Хао и он не откатывается к боссу.
    Бывало даже раз на маг иммуна обжиг кидали, причем в такой момент когда маг. иммун последним мобом остался и у него 4кк хп. То есть не откатится к боссу точно.
    И в мираже бывало кидали обжиг не 12 на командира одного или даже на моба. Было еще вчера в гуе: страж на одиночного моба обжиг кинул.
    На мой взгляд тут лучше 12 печать - пусть там меньше урон, зато там кинул в начале и забыл и можно даже смело кинуть его на любого моба если уж так захочется.
    Что касается 10 печатей - алмазка я полагаю у многих 10 из-за стоимости (до 100-150кк доходит, твинам ее вряд ли покупать будут), а вот обжиг... тянется за обрывки, поэтому дешевый.
    И мне кажется что 12 печать многие не учат не потому что хотят помочь магошамам, а потому что (внезапно!) нет 11 алмазки, а без нее 12 печать никак.
    Бубля, у меня уже давно мнение что собирая на ежу/циту/хс/гуй(туда ходят?)/прочие данжи, ты выбираешь сугубо тех, кто не умеет адекватно играть/владеть своим персонажем, то у них скилы не прокачены, то у них шмот 95 морай, то у тебя хеви-коновые лучники(стеб), то вон сикеры и вары которые кидают дебафы только тогда, когда не нужно и не учатся, не слушают пати, или тебе это снится после форумных баталий, или я не знаю где ты их находишь, мб липнут к аналогичному игроку, а?)
    по темке: 12 не учат многие тк с 11 проще найти пати, у нас по крайней мере, и я не знаю где ты берешь таких идиотов которые вешают обжиг на МАГ иммуна)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    12 не учат многие тк с 11 проще найти пати
    А я соглашусь с Бублей, 12 не учат потому, что 11 алмазное стоит, например у нас на Антаресе, 120 млн, ну кто твину его покупать станет. Оттого и найти пати легче, что ищущие стража 11, сами имеют твиностража 11 и думают, что это круто.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я соглашусь с Бублей, 12 не учат потому, что 11 алмазное стоит, например у нас на Антаресе, 120 млн, ну кто твину его покупать станет. Оттого и найти пати легче, что ищущие стража 11, сами имеют твиностража 11 и думают, что это круто.
    знаю больше десятка сикеров имеющих все печати 11 и не желающих делать 12, не наблюдаю у них проблем с деньгами на скилы, и да, они не твины, твинам редко даже 11 делают)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    знаю больше десятка сикеров имеющих все печати 11 и не желающих делать 12, не наблюдаю у них проблем с деньгами на скилы, и да, они не твины, твинам редко даже 11 делают)
    Странно, у нас с 11 печатью уже давненько стражей не встречаю...Альтаир сервер.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

12 печать у стража ибо ад, терять нечего
    а вообще несправедливо, ад печать куда хуже райской(
    Последний раз редактировалось Darius2009; 17.11.2015 в 18:45. Причина: ошибся
    Archer

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    12 печать у стража ибо ад, терять нечего
    а вообще несправедливо, ад печать куда лучше райской(
    Дааа, адскому однозначно нужно эту печать учить. +15% к шансу крита от скилов. Добавить ещё шаманский и пристовские по 15%, итого +45% к шансу крита.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Есть земля, в обжигающем клейме на всех уровнях.

Skill Обжигающее клеймо Уровень 10
    Дальность 20.0 метров
    Маг. энергия 60
    Время активации 1.0 сек.
    Призывание 0.5 сек.
    Перезарядка 180.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Злой

Накладывает на цель негативный эффект, понижающий защиту от огня и земли.
    Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии огня и стихии земли. Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией огня или земли на 50%, увеличивает урон, наносимый магией огня и земли, на 100%. Время действия — 20 сек.

Skill ●Светлое обжигающее клеймо
    Дальность 20 метров
    Маг. энергия 70
    Время активации 1.0 сек.
    Призывание 0.5 сек.
    Перезарядка 180.0 сек.
    Ограничения оружия Мечи
    Статус Просвещенный

Накладывает на противника негативный эффект, снижающий его защиту от стихии огня и стихии земли. Повышает шанс нанесения критического удара при атаке магией огня или земли на 50%, увеличивает урон, наносимый магией огня и земли, на 120%. Время действия — 20 сек.

Эффект действует только на монстров.
    Не влияет на обычные атаки.

Увеличивает урон еще на 30%.
    ну да это походу лучше чем 3 минуты 50% от всех умений. я терь понял почему дебаты.... бггг.

Thumbs up

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    ну да это походу лучше чем 3 минуты 50% от всех умений. я терь понял почему дебаты.... бггг.
    12 рай клеймо - 50% к любому! скиловому! дамагу на 10 минут с минимальным откатом и даёт стражу 25% чи.
    11 рай клеймо - 150% к дамагу стихиями земли! и огня! на 20 сек с откатом в 3мин.

И да. К примеру, без дебафа ударим 100к.
    с 12 рай печатью - 100*1.5=150к
    с 11 рай печатью - 100*2.5=250к
    250/150=67% - разница такая вот в дамаге.

С 12 печатью проще, 11 лишь в узких кругах нужна, где присутствуют шамомаги с убердамагом и хотят поскринить дамаг, либо крайне критично убить босса как можно быстрее. Хотя встречал магов, которые не затыкались и клеветали на стражей с 12печатью
    Последний раз редактировалось Xandess; 17.11.2015 в 17:10.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    12 рай клеймо - 50% к любому! скиловому! дамагу на 10 минут с минимальным откатом и даёт стражу 25% чи.
    11 рай клеймо - 150% к дамагу стихиями земли! и огня! на 20 сек с откатом в 3мин.

И да. К примеру, без дебафа ударим 100к.
    с 12 рай печатью - 100*1.5=150к
    с 11 рай печатью - 100*2.5=250к
    250/150=67% - разница такая вот в дамаге.

С 12 печатью проще, 11 лишь в узких кругах нужна, где присутствуют шамомаги с убердамагом и хотят поскринить дамаг, либо крайне критично убить босса как можно быстрее. Хотя встречал магов, которые не затыкались и клеветали на стражей с 12печатью
    Ханд я ** как уже им объяснить) и 11 и 12 хорошие, все зависит от состава пати, есть магошамы и они не твины/нубы/криворукие знающие 2 скила, а прямые персы умеющие выдать максимум кпд перса за время драк, тогда 11 печати профитнее будет и босс улетит за 1-2 драк. В пати убердама**е, или хотя бы дамажнее остального состава сины/сикеры/мисты/друли, там профитнее 12. спорить смысла нет)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права