+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А они смогут это мирно решить? Хз меня эта тема ещё в винтаже коснулась, когда 1 человеку собрали кое что и он сразу вышел из клана... Потом были тоже такие случаи ток люди выходили не сразу, только исход 1-человека записывали в иуды. И как то для себя я решил, что что-то просить в клане может быть себе дороже... А считать что клан кому дал- это вообще маразм. Начнут люди считать что они дали клану и тд)) Крч денежные вопросы-это всегда муть)
    Ты опять путаешь, вот именно, что в кланах один человек там мастер или совет начинают решать, кого они там будут одевать, а кого нет. Возникают обидки что вот у руководства свои любимчики.

А тут все просто, есть ПЛы пать, в патях находятя все живые люди клана. Каждый пл сам или собравшись с патей решает, кому дать маленькую помошь, через круг помошь идет уже другому человеку итд итп
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2015 в 16:43.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебе медведь уже объяснил, что у тебя уже все исказилось, так что не надо свое искаженное восприятие на меня применять)
    Я ничего не искажаю. Я ту ситуацию и все обсуждения хорошо запомнила. Т.к. для меня уход Васи был болезненным.
    ЗЫ А вот то, что я читаю по теме Зефира, пожалуй уже тянет на "срач".
    Так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вот кстати Омник,без шуток...соберите Медведю топ шмот кланом,выгодное вложение средств.Как по мне ему и Арпеку собрать топовый обвес-будут сильнейшие вары на сервере
    [QUOTE][Так что не надо валить с больной головы на здоровую./QUOTE]
    Кстати,Елена,на какие средства одевали мистика?За чей счет столь мажорный обвес?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просвяти меня.
    Сам написал уже... И какие там были сдержанные топики от вас)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ОнБорд тут и не писал ничего никогда. Да и к нему по баблу не было претензий.
    Все прифигели, когда он зная тяжелое положение отдал лука в вар клан.
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я ничего не искажаю. Я ту ситуацию и все обсуждения хорошо запомнила. Т.к. для меня уход Васи был болезненным.
    ЗЫ А вот то, что я читаю по теме Зефира, пожалуй уже тянет на "срач".
    Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
    Найди те посты и прочитай заново, у тебя память такая же...)
    ЗЫ Ты слова соклан воспринимаешь в одном свете, наши в другом... Это было, есть и будет...

Когда ты научишься оценивать хоть что-то объективно, тогда и пиши мне, а то опять началось...)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Как и в любом клане владеющем террами средства на помощь сокланам выделялась. Моя первая +8 как раз из клановой казны с 50% скидкой, хотя на тот момент мой пристик совсем ваткой был и в плане ПВП и пользы с него было - разве что баф). Ты своей бухгалтерией прямо ностальгию навеял.
    Но мы с тобой снова о разном говорим - я тебе говорю о том, что уход соклан печалит в любом случае, а ты снова калькулятором трясешь...
    Уход с клана печалит
    Уход с клана когда ты много сил с казны влил в человека и расчитывал на него печалит в двойне
    Уход с клана и высер в сторону клана который тебе столько помогал, начинает злить всех

Что непонятного то?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.11.2015 в 16:52.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А вы кому что даете? И кто у вас такой ушел?) Помню онборд ушел, такой тут срач в его сторону равзели, хотя он даже слова тут не сказал...)
    Что???!!!
    Не было срача в сторону Васи. Он отдал лука и сидел с НАМИ по вечерам в до..е 2. И всё, что писалось здесь - он знает, так как все это обсуждалось в скайпе во время ответов здесь =) Обсуждалось здесь исключительно то, что всем был неприятен факт передачи перса врагам, который по тем временам решал. И то это было в контексте "Жаль, конечно...", а не в контексте "Да как ты мог...". К самому же Васе отношение никак не поменялось, и мы до сих пор иногда покатываем вместе в до..ку и друг друга сте6ем)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Что???!!!
    Не было срача в сторону Васи. Он отдал лука и сидел с НАМИ по вечерам в до..е 2. И всё, что писалось здесь - он знает, так как все это обсуждалось в скайпе во время ответов здесь =) Обсуждалось здесь исключительно то, что всем был неприятен факт передачи перса врагам, который по тем временам решал. И то это было в контексте "Жаль, конечно...", а не в контексте "Да как ты мог...". К самому же Васе отношение никак не поменялось, и мы до сих пор иногда покатываем вместе в до..ку и друг друга сте6ем)
    А пост Хейза ты помнишь?) Или вы просто его не воспринимаете...)

Жаль конечно, что в тяжелой момент для клана он отдал лука вар клану?) Ну как скажешь...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Personaj333;10853106]Вот кстати Омник,без шуток...соберите Медведю топ шмот кланом,выгодное вложение средств.Как по мне ему и Арпеку собрать топовый обвес-будут сильнейшие вары на сервере
    [Так что не надо валить с больной головы на здоровую./QUOTE]
    Кстати,Елена,на какие средства одевали мистика?За чей счет столь мажорный обвес?
    Омник, слушай, А Рома тему говорит...)))))))) Ахах)) Да ладн я сам начал шмот делать)) После влитых 2ккк за месяц в карты, решил вставлять пз11 скоро буду нарм11

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Найди те посты и прочитай заново, у тебя память такая же...)
    ЗЫ Ты слова соклан воспринимаешь в одном свете, наши в другом... Это было, есть и будет...
    Когда ты научишься оценивать хоть что-то объективно, тогда и пиши мне, а то опять началось...)
    Что это ещё за "тогда и пиши мне". Я как бы не переписываюсь с тобой к нашему взаимному удовольствию, а всего лишь выделяю цитатой пост, который считаю нужным прокомментировать. В данном случае опровергнуть.
    И твоё разрешение мне не требуется. Ты уж извини.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

[QUOTE=Vseslava_77;10853199]
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вот кстати Омник,без шуток...соберите Медведю топ шмот кланом,выгодное вложение средств.Как по мне ему и Арпеку собрать топовый обвес-будут сильнейшие вары на сервере
    Омник, слушай, А Рома тему говорит...)))))))) Ахах)) Да ладн я сам начал шмот делать)) После влитых 2ккк за месяц в карты, решил вставлять пз11 скоро буду нарм11
    а я тебе когда еще писал))камни...Леха...камни)ты тогда был еще молодым с +9 на кастетах(((

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Что это ещё за "тогда и пиши мне". Я как бы не переписываюсь с тобой к нашему взаимному удовольствию, а всего лишь выделяю цитатой пост, который считаю нужным прокомментировать. В данном случае опровергнуть.
    И твоё разрешение мне не требуется. Ты уж извини.
    Общаться сама с собой признак явно не хороший, но продолжай в том же духе...)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права