Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 413

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ватер горел от браяна до турнира ярче всех, а сейчас подлизывает. #ЧтоЖеСтало?
    Ну был конфликт 1,но я же не обиженка,чтобы все запоминать и на кого-то держать злобу итд,все равно он мой соклан и попал в топ 8,что уже говорит о наличии его скилла,чего не скажешь о тебе.Если же ты скиловее браяна,чего тогда не вошел в топ 8?Признай,что браян > ты.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев разница огромна. Игрок это мальчик или девочка. Я волновался как капитан, за команду, за её игроков, но за свои действия у меня было 0 переживаний. Поэтому для меня это и был самый эмоциональный турнир.
    Чот напомнило.
    Вложение 195879

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    По твоему этого мало? оО
    Ну, все относительно. Но это не так уж и много.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Ну был конфликт 1
    Который ты замял, ибо миксера и браяна отмазали, а тебя бы послали

и попал в топ 8
    Команда в которой браян попал в топ8. Кстати в той команде есть линсан, которого нет. Наверное, у него тоже есть скилл, ибо он тоже вошел в топ-8! #ЛогикаВатера

Если же ты скиловее браяна,чего тогда не вошел в топ 8?
    У нас разные тимы. И разный класс на турнире.
    Если бы Кацу был вместо браяна, то анспокенов бы натянули! Инфа 147%!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ты опять скашиваешь с темы Как всегда:моя тима ЛСов(что правда,то правда),а я топчик и достоен быть топ 1-2 альцтаира.В чём твоя проблема быть топ 1-2?Посмотри на топ 1-2 альцтаира,там люди,которые ПОЧТИ ПОСТОЯННО ходят на замесы и пвпшутся,а не нагинают на форуме и не пытаются набрать 10к сообщений.Мб перестанешь балаболить и уже докажешь,что ты являешься топ варом?)
    покинула проект

з.ы. Раз ты считаешь браяна балластом в пате редов на турнире и его тупо тащат,почему твою хицто не тащат точно так же Пупсики?(Давай же,ответь,хочу посмотреть,как ты придумываешь тупые отмазы)^^
    покинула проект

Я не развиваю шмот и не играю варом. Проблематично ходить таким персом на замесы. Призраку пока рано, поэтому все силы уходят на усиление призрака. Также я жду обнову с 12ыми скиллами и тогда понесется.
    П.с. МБД призраком нравится, хочу на гвг попробовать.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    з.ы. Раз ты считаешь браяна балластом в пате редов на турнире и его тупо тащат,почему твою хицто не тащат точно так же Пупсики?(Давай же,ответь,хочу посмотреть,как ты придумываешь тупые отмазы)^^
    Я не считаю браяна балластом. Я считаю его понты тупыми.
    Пупсики почему не тащат? Мое мнение: состав у них по классам уже не очень, сапов нет по сути.
    В одном бою они слились очень хорошему сопернику (даже обидно, что про зайки не вошли в топ-8), во втором у них флекк вроде как вылетел.

Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 17.11.2015 в 19:19.
    /katsusmilevideo

На прошлом туре мы были в Топ-8. На этом туре уже в Топ-6.
    Совпадение? Нет.
    Стабильность показатель уровня и класса. ВСЕХ игроков команды, а не отдельно взятых личностей.
    Меня больше всего умиляет как вы тут все тролили раньше Гуську. Какая она не очень, пвешница итд.
    А девчонка всем показала свой уровень и скилл. И это касается каждого игрока в нашей команде.
    Но факт остается фактом. Команда Ред находится на одном уровне с лучшими командами Руофа.
    А вы как были форумными аналитиками так ими и остаетесь на протяжение уже долгого долгого времени.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом. Команда Ред находится на одном уровне с лучшими командами Руофа.
    Покажи, где мы пишем, что реды УГ тима? Речь о браяне. Ку, привет.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Меня больше всего умиляет как вы тут все тролили раньше Гуську. Какая она не очень, пвешница итд.
    А девчонка всем показала свой уровень и скилл.
    В вашей тиме есть хорошие люди (я все про руки), но Гусю я туда все еще не отношу. Хз кому и какой скилл она показала. Но это онли мое мнение. Твое может от него отличаться.
    Про пвешницу - это ващет как про кх и Алису, если вдруг непонятно...
    (Под "вы" же я подразумеваюсь? А то опять как с Кацу выйдет)
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.11.2015 в 19:29.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Это два отличных приста чушь не пиши
    Очередной тру пвп-шник вылез. Кто такой - **, но все туда же...

Есть 2 категории пристов - ДД присты и Катаводные. Первые - онли деруться, иногда сапортят, 2е - только саппортят. Это 2 абсолютно разных типа игры - спасать патьку или же дамажить, ассистить. При равных составах (шмоте) выигрывает та и только та команда, где прист выживает и помогает своим, а не тупо в танце дамажит.

Что касается Хито, ее увлекла пвп составляющая, и она учится играть именно ДД пристом, до суппорта ей ой как далеко - видео с ГВГ тому подтверждение. Алька это уже прошла, как и Никита, поэтому от нее больше толка. Алонка - **, не пересекался почти нигде, сложно судить.

Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права