Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
17.11.2015 18:52 #241
-
17.11.2015 18:56 #242
Чот напомнило.
Вложение 195879
Ну, все относительно. Но это не так уж и много.
-
17.11.2015 19:03 #243
Который ты замял, ибо миксера и браяна отмазали, а тебя бы послали

Команда в которой браян попал в топ8. Кстати в той команде есть линсан, которого нет. Наверное, у него тоже есть скилл, ибо он тоже вошел в топ-8! #ЛогикаВатераи попал в топ 8
У нас разные тимы. И разный класс на турнире.Если же ты скиловее браяна,чего тогда не вошел в топ 8?
Если бы Кацу был вместо браяна, то анспокенов бы натянули! Инфа 147%!/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.11.2015 19:11 #244
Ты опять скашиваешь с темы
Как всегда:моя тима ЛСов(что правда,то правда),а я топчик и достоен быть топ 1-2 альцтаира.В чём твоя проблема быть топ 1-2?Посмотри на топ 1-2 альцтаира,там люди,которые ПОЧТИ ПОСТОЯННО ходят на замесы и пвпшутся,а не нагинают на форуме и не пытаются набрать 10к сообщений.Мб перестанешь балаболить и уже докажешь,что ты являешься топ варом?)
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
17.11.2015 19:14 #245
з.ы. Раз ты считаешь браяна балластом в пате редов на турнире и его тупо тащат,почему твою хицто не тащат точно так же Пупсики?(Давай же,ответь,хочу посмотреть,как ты придумываешь тупые отмазы)^^
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
17.11.2015 19:16 #246
Я не развиваю шмот и не играю варом. Проблематично ходить таким персом на замесы. Призраку пока рано, поэтому все силы уходят на усиление призрака. Также я жду обнову с 12ыми скиллами и тогда понесется.
П.с. МБД призраком нравится, хочу на гвг попробовать.
Я не считаю браяна балластом. Я считаю его понты тупыми.
Пупсики почему не тащат? Мое мнение: состав у них по классам уже не очень, сапов нет по сути.
В одном бою они слились очень хорошему сопернику (даже обидно, что про зайки не вошли в топ-8), во втором у них флекк вроде как вылетел.
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 17.11.2015 в 19:19.
/katsusmilevideo
-
17.11.2015 19:18 #247
На прошлом туре мы были в Топ-8. На этом туре уже в Топ-6.
Совпадение? Нет.
Стабильность показатель уровня и класса. ВСЕХ игроков команды, а не отдельно взятых личностей.
Меня больше всего умиляет как вы тут все тролили раньше Гуську. Какая она не очень, пвешница итд.
А девчонка всем показала свой уровень и скилл. И это касается каждого игрока в нашей команде.
Но факт остается фактом. Команда Ред находится на одном уровне с лучшими командами Руофа.
А вы как были форумными аналитиками так ими и остаетесь на протяжение уже долгого долгого времени.
-
17.11.2015 19:20 #248/katsusmilevideo
-
17.11.2015 19:27 #249
В вашей тиме есть хорошие люди (я все про руки), но Гусю я туда все еще не отношу. Хз кому и какой скилл она показала. Но это онли мое мнение. Твое может от него отличаться.
Про пвешницу - это ващет как про кх и Алису, если вдруг непонятно...
(Под "вы" же я подразумеваюсь? А то опять как с Кацу выйдет)Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 17.11.2015 в 19:29.
-
17.11.2015 19:29 #250
Очередной тру пвп-шник вылез. Кто такой - **, но все туда же...
Есть 2 категории пристов - ДД присты и Катаводные. Первые - онли деруться, иногда сапортят, 2е - только саппортят. Это 2 абсолютно разных типа игры - спасать патьку или же дамажить, ассистить. При равных составах (шмоте) выигрывает та и только та команда, где прист выживает и помогает своим, а не тупо в танце дамажит.
Что касается Хито, ее увлекла пвп составляющая, и она учится играть именно ДД пристом, до суппорта ей ой как далеко - видео с ГВГ тому подтверждение. Алька это уже прошла, как и Никита, поэтому от нее больше толка. Алонка - **, не пересекался почти нигде, сложно судить.