А я тебе еще раз повторю, если ты не можешь прочитать нормально пост мой.
Не какой то определенный человек делает команду. Команда делает результат.
Лажают АБСОЛЮТНО все! Бой последний гумки тому явное подтверждение.
Но для этого и нужна команда, что бы подстраховать тебя в случае твоего феила.
То что у Жени появились "понты", ну бывает чего) Радуется человек, что показали результат.
Просто представь на одну минуту. Что пупсики вошли в топ-8 а Реды вылетили во 2ом раунде.
Представил?) Ну вот и я о том же)
От себя еще добавлю, что он отличный саппорт вар. Который четко исполняет инструкции команды, и не занимается отсебятиной.
И это самое главное. И ценное.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
17.11.2015 19:32 #251

-
17.11.2015 19:33 #252
-
17.11.2015 19:35 #253
-
17.11.2015 19:37 #254
-
17.11.2015 19:38 #255
Я что-то писал обратное этому?Лажают АБСОЛЮТНО все! Бой последний гумки тому явное подтверждение.
Но для этого и нужна команда, что бы подстраховать тебя в случае твоего феила.
Радоваться и кидаться на людей выставляя себя - разные вещи )То что у Жени появились "понты", ну бывает чего) Радуется человек, что показали результат.
При чем тут реды, пупсики и скилловость браяна?Просто представь на одну минуту. Что пупсики вошли в топ-8 а Реды вылетили во 2ом раунде.
Представил?) Ну вот и я о том же)
Теперь вопрос. Выполнять то, что говорят = высокий скилл или обдумать все и понимать интуитивно, что требуется = высокий скилл?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.11.2015 19:46 #256
Так, что то вы ушли от темы, где были мои понты?) я прямо сказал, что я болел за все команды, в целом турнир очень хороший, и все показали достойную борьбу, так же я отметил, пати тапка, которая удивила своими результатами. Где тут мои понты, в сторону кого то, я так и не понял.
Далее кацу решил задеть мой личный скилл игры, на чём и прогорел.Последний раз редактировалось brayan1111; 17.11.2015 в 19:48.

Альтаир
[RED]
-
17.11.2015 19:52 #257
У меня есть свое мнение, которое я высказываю, основываясь на фактах. У тебя БВ с +10 для лучшего хила?) На БД я успел побывать почти со всеми пристами в патьках, окрою тебе большой секрет - с катаводными пристами я жил дольше и флаги доносил. (Спасибо Светке ЛедиОгонь, Альке и другим), а некоторые присты дралились и набивали себе очки, для примера, АkaneUchi
Касаемо гвг - у тебя есть ряд видео, где ты дерешься, а не суппортишь. ГВГ для приста - это не пвп, это суппорт нон-стоп. Абсолютно 2 разные вещи.
-
17.11.2015 19:54 #258
Понты начались еще не здесь
Насчет того, что в этой теме, все началось с видоса от сина, где 1х1 браян ничего не показал и упал. Браяна это задело и в итоге:
(с) браянУ меня всё норм с синами, так что, если ты увидел на видосе, что меня слили 1 раз, спроси у человека, а какой счёт? Прежде чем форсануть в этой темке, бомж. Собрал пати днищ, планировал занять что то?)/katsusmilevideo
-
17.11.2015 19:56 #259
/katsusmilevideo
-
17.11.2015 19:57 #260
ахахах интуитивно понимать?)
В этом и проблема что тут дофига все умные, и люди просто разучились делать то что им говорят. Потому что все интуитивно понимают)
Все что нужно делать пати и каждому игроку, обсуждается до начала боя. С криками воплями и танцами, а во время боя игрок должен максимально следовать установке на бой, если у него есть скил сделать полезное действие в не ущерб своей задачи красавец. Нету скила, ничего страшного выполняй установку. Все.
Может в других патях все проходит по другому и они действуют по своей интуции итд, но я сомневаюсь что такие пати есть хотя бы в топ-16.