Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 413

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Немного глянул, но тут уже отыграно намного лучше, чем в том видосе.
    Ну и ИМХО, скилловик не так опасен. Ад син вспышколюбитель - соперник для вара.
    Зря, просто миксер ещё не выложил видосы, не обрабатывал, ну и я не фрапсил, на его видосе будет четко видно, как я терплю его домаг. На момент пвп, которое ты видел на видосе годлесс, у меня было 193 лови, из-за этого, жесткий дискомфорт в плане метки, позже я сделал 350 ловки. и проблемы с меткой, почти ушли.( но параличами, всё же мажу, порой(
    Это я к тому, что нормальный скилловик, на много опаснее С этой отменой кражи..
    Последний раз редактировалось brayan1111; 17.11.2015 в 20:21.

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    К чему эти варианты развитий событий, для этого существуют тренировки, на которых отрабатываются определенные ситуации, и потом решается командой, что так, а что не так и как лучше)
    Главная фича. Призраки появились в четверг, когда у меня полночь. Первый бой в субботу утром, где многие придут ток очень близко к бою.
    Разные варианты действия при разных составах пати и нашем на бою дают разный профит. + рандом очень влияет (тот же второй пункт).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

я ** чё тут спорить. Хито показала на турыче своё неумение жить, когда на приста наседают, + к этому безобразная игра самой пати(да да мы сами выступили ужасно, но в том больше вина психологии и моя, ибо я давал не правильные таргеты и тд). Умение выживать у кон пристов (Кен, Роксец, Кирем, никого не хочу обидеть, но с ними в патях провёл гораздо больше времени) явно выше чем у типотрудд приста Хито. Понятие универсального приста я ** что это. Ты либо сапортишь свою пати и живёшь как бог, либо в танце смерчиком пуляешь и дохнешь.

По поводу нападков на браяна вообще бред. Всегда был рукастым хорошим варом ПвПшником, а кацу исполнял роль форумного нагибатора. Как итог Женя в пати топ-6 на туре, а кацу воюет на форуме. Фз чё тут рассуждать) так тока темку о Гвг поддержать)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Оставлять приста без контроля, с нормальной командой = проигрыш.
    Дальше думай сам)
    Именно, но главная установка то другая. Это раз.
    Рандом также влияет. Второй пункт это показывает. Мага того не убили, ибо не поперло, а наших то в этот момент убивают и врыв в ту же мини кучу с контролем засейвили бы своего тимейта.
    /katsusmilevideo

Я тебе и не доказывал, что я отец 1х1, среди варов. Незнаю, как в пати (скилле), но в плане 1х1, скилл у девила на много выше моего, я этого и не отрицаю). Есть к чему стремиться, посути вся моя практика варом 2015, это 3 недели, саммер+тур. Так что, со временем, всё будет)

Альтаир
    [RED]

Я тебе и не доказывал, что я отец 1х1, среди варов.
    А как же желание отомстить на оффе, когда вар будет не таким дно?
    /katsusmilevideo

А как же желание отомстить на оффе, когда вар будет не таким дно?
    У меня такого желания не было, именно отомстить, а простой интерес поПвПшться. Вроде повода, для мести не было)

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну там был определённый контекст)
    Как бэ сказать... Есть афоризм. Но когда туда добавляют "свое", в голове возникает образ с этим дополнением. Например, я представила планетку и это коротенькое расстояние от моего города, до нужной точки)

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Никогда не была пристом в дефе и фз чу там и как, но в атаке у меня, например, времени на что-либо, кроме саппорта, вообще не было) Это я к этому.
    Хорошо, патьки укомплектованы так, что в патьках по 2 приста (без учета катопати). В антикатапати ОЧЕНЬ мало ДД. 1 из пристов этой патьки может выдать нарм дмг. Вопрос: Что стоит делать присту? Ведь прист на ГвГ должен ТОЛЬКО саппортить!!1

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    я ** чё тут спорить. Хито показала на турыче своё неумение жить, когда на приста наседают, + к этому безобразная игра самой пати(да да мы сами выступили ужасно, но в том больше вина психологии и моя, ибо я давал не правильные таргеты и тд). Умение выживать у кон пристов (Кен, Роксец, Кирем, никого не хочу обидеть, но с ними в патях провёл гораздо больше времени) явно выше чем у типотрудд приста Хито. Понятие универсального приста я ** что это. Ты либо сапортишь свою пати и живёшь как бог, либо в танце смерчиком пуляешь и дохнешь.
    В каком бою показала свое неумение жить?

Про универсального приста - это можешь глянуть видос с названием zomes - там сначала пиу пиу смерчиком, лучик, антихил, другие дибаффчики, пичать светоча, все дела. А потом крч, пз пушка, полетик и пиу пиу столбик-мос-рассейка-ребафф-райский_рес.

ПС: почему при саппорте ты живешь как бог, а при пиу пиу смерчиком (от которого, кстать дохнут вражеские чары, так что нинад смерчик обижать((9) обязательно дохнешь?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Именно, но главная установка то другая. Это раз.
    Рандом также влияет. Второй пункт это показывает. Мага того не убили, ибо не поперло, а наших то в этот момент убивают и врыв в ту же мини кучу с контролем засейвили бы своего тимейта.
    Рандома быть не может, если вы знаете своего противника хотя бы за пару часов до начала боя.
    За это время можно спокойно отработать все варианты развитий событий, НО если ваш вар выходя из будки ломает ногу, то вся патя, если она тренировалась, не растеряется, а сделает то что нужно.

Вообщем спор ни о чем. Одно точно, если ты разбираешся в механике игры, не значит что ты хороший пл пати.

У меня такого желания не было, именно отомстить, а простой интерес поПвПшться. Вроде повода, для мести не было)
    отомстить = взять реванш.
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права