Очень интересно ты сравнил. Сина взял идеального, с бешенным дамагом, а вара какого-то нуба, который и драконы вовремя не кинет наверно.Серьезно? А вот как я лично вижу приоритеты:
1. Жрец. Хил основной, нужен везде. А еще луч, урон от 12 смерча неплох, еще его незаменимая никем печать бога ну и оговор - заменим шамами, но шамов меньше. Так что жрец даже где можно без его хила окажется неплох. Поэтому первое место.
2. Страж. Постоянные +50% урона, магошамам вообще +150% урона и +50% крита. Плюс переброс запала, 1 техника, карусель на кучах и нормально дамажит боссов. Заменяет танка в ХС на драконах, вообще может агрить боссов и заменять танка, я знаю стража одного - он танчит жабу в ците сам прекрасно. Поэтому да, страж второй.
3. Дру. Тут и чистка, и рана, и ад саранча, а еще можно дебаффнуть на 40-50% физы 12 железкой и с гарпией также отличный ДД. Даже когда есть чистка, в той же ците не хватает раны бывает.
4. Танк. На этом месте потому что нужен нынче только в ците и ПвП-мираже. В остальных местах на бафф, да и баффнуться можно в КХ или аптекой. Бафф на физу заменим друлей, бафф на атаку тоже есть в аптеке. Поэтому в принципе танк после 100+ когда все норм одеты уже нужен редко и больше нужен как ДД. Тем более что агрить когда ДД по 1кк+ критуют с упырями невозможно.
5. Син. Огромный, бешеный урон с кражи, незаменимый аптекой бафф (и очень полезный бафф), отвод. Прямой син в ците, в ХС, везде - отличный ДД на боссах, на мобах вторые драки и бафф дающий физикам огромный отхил.
6. Вар. Да, вар на 6 месте. Ибо единицы варов из тех что я видел умеют что-то кроме драков. Да и если подумать - драки заменимы кровью лука, грань заменима дебаффами жреца, жнеца и друли. 10к лезвий не особо нужны, да и у 99% варов они даже 1 лвл не изучены.
7. Мистик. Бафф на урон скиллами, бафф на рес, еще может неплохо хилить, но мало мистиков этим пользуются, также есть пет, дебаффы, хоть и слабые, но постоянные.
8. Призрак. Тоже бафф на урон скиллами, может красть драки, бешеный урон от комб, быстрый набор ци. Лишним не будет.
9. Жнец. Под формой огромный урон, бафф на физу режет урон от автоатаки боссов явно больше чем баффы вара и жреца, дебаффает на маг. деф, еще есть серебро.
10. Шам. Дебафф на крит, цветение, райский может рассеивать дебаффы, адский критовать часто, еще есть бафф на отражение - райский может оказаться полезен, адский только если бросить на интовиков, иначе мана за 3 сек в 0 улетит.
11. Лук. Ну лук может кинуть кровь, но замечаю что луки кидают ее неохотно. Дебафф на металл не кидают обычно, рай когти - редко, да и заменимы как и грань вара. По урону лук неплох, но только если не автоатакой бить, а скиллами, а вблизи если нет 11 рай крыльев то опять же урон режется сильно.
12. Маг. На мой взгляд ничего не может предложить пати кроме урона в 11 печать. Если в 11 печать маг еще кое-как может подамажить, то в 12 наверное любой перс лучше мага.
Во всяком случае выбирая из большинства между магом и шамом, я думаю шам лучше окажется из-за дебаффа на крит, цветения, рай рассейки и еще много всего чего нет у мага. И да, карусель тоже есть у шама.
И как можно поставить вара выше стража по приоритету - не понимаю. +100% урона на 9 сек действительно лучше чем +50% урона постоянно и периодически -20 ПЗ от 1 техники, а также карусель и отличный урон по боссам?
Тем более драки перебиваются кровью же и ад саранчой, а печать стража ничем не перебить.
Вообще, я хожу оборотнем в последние дни. Вчера например в ците тащили сины. Сегодня второй обор попался с морайкой и 19-26к атаки - на двух стоял и танчил.
А чтобы искать специально магошамов и специально для них 11 печать - это я думаю ни к чему. Даже в ХС драконы убиваются без них за 10-15 сек, так смысл напрягаться и искать их.
Что касается полезности магошамов или вообще любых ДД которые уже есть в пати и которые могут предложить лишь урон - сильная привязка к атаке и пухе.
К примеру если печать 12 и маг с 20к атаки с р8р с ПА, а остальные в пати с 99гг +7 и с атакой 10к. Тогда да, маг главный ДД в пати даже в 12 печать и от него зависит успех прохождения данжа.
Но если этот же маг с 20к атаки попадает в пати где все с ЦГД и атакой 35-40к - то тут он может хоть дамажить, хоть не дамажить, скорость убиения босса не изменится. Возможно даже в 11 печать.
Поэтому я и оставил мага на 12 месте, так как у шама хоть дебафф на крит есть...
Син выше вара в пати не может быть. Син отличный дд, не спорю, но и без него проходится, отвод и с джина можно покидать, да послабее, но в печати драки и др дебафы это не очень и критично. А вар... ну это вар, с ним гораздо быстрее и комфортнее
+ Ответить в теме
Показано с 1,341 по 1,350 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
17.11.2015 21:03 #1341
Очень интересно ты сравнил. Сина взял идеального, с бешенным дамагом, а вара какого-то нуба, который и драконы вовремя не кинет наверно.
Син выше вара в пати не может быть. Син отличный дд, не спорю, но и без него проходится, отвод и с джина можно покидать, да послабее, но в печати драки и др дебафы это не очень и критично. А вар... ну это вар, с ним гораздо быстрее и комфортнее
-
17.11.2015 21:13 #1342
-
17.11.2015 21:16 #1343Прирожденный лидер
о полезности в пати по части ПВЕ, просто по классам
1. Танк с атакой хотя бы 25-35к дамажит будь здоров, хотя найти крутого дд танка сейчас сложнее, чем найти любого другого дд
2. Прист - да кому сейчас вообще нужен хил? разве что твинам, да инт дд - физ дд хилят себя сами, да и многие данжи проходятся без бафа приста, так же как с бафом
3. Дру - баф сняла, рану кинула - всегда нужна
4. Вар - драки всегда нужны, разумеется адские, а лучше чтобы было 2 вара, чтобы не ждать 30сек отката
5. Страж - большинство стражей тормоза и кидают печати, когда уже и 3чи и драки кончились, но все-таки 12ая печать решает
6. Маг - большинство магов днища, которые даже в 11ый обжиг не всегда могут надамажить(или не хотят, но тогда зачем они вообще нужны?), что уж говорить про 12ую печать, а без обжига он никогда не надамажит больше любого другого дд
7. Син - большинство синов днища, но син с кражей и руками(это важно) 2ой после танка дд, не говоря уже о его бафе, который делает хил не нужным и отводе
8. Шаман - тоже, что и маг, только вдвое бесполезнее
9. Мист - баф миста нужен больше, чем сам мист и легко заменяется бафом призрака, а уж что там мист дамажит или в носу ковыряется никого не интресует
10. Лук - большинство луков днища в плане дамага(и это в сравнении с танком/сином, что уж говорить про 11ый обжиг), в том числе с цгд и даже р9, причем в отличии от синов это днища бесполезные ввиду босполезности их бафа
11. Призрак - баф на атаку, как у миста, но еще и вторые драки, что дает возможность не искать второго вара
12. Жнец - фз, что они там дамажат, при мне еще ни разу не один жнец не танчил нигде, все что они делают это заслоняют обзор треклятыми воронками
-
17.11.2015 21:25 #1344
Дай угадаю - за дру играешь?
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
17.11.2015 21:26 #1345
Ок, тот же шам типо ТОЛЬКО дд, дебаффает на хил (ту же серебрянку, часто дру ток к жабе находится или добегает до пати, да и очень часто дру чистят так что первый хил вообще не снимается), дебаффает на крит, кидает шипы на танка (ну да, ток рай) - на той же жабе это полезно.
Также есть такая вещь как джин: очень часто из пати никто ничего не кидает из дебаффов с джина.
Тот же призрак, который только типо бафф 15% атаки и убер дамаг: адский имеет утробу, райский мини-драки, оба мини-драки, но мл-ап этого скилла даст 50% драки и 100% физ. дебафф. Про драки у вара стыренные и говорить не буду. Опять же можно с джина дебаффы кидать./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.11.2015 21:28 #1346Неопределившийся
+7 не дд (с)тапы
Вложение 194955
-
17.11.2015 21:28 #1347Защитник Города Драконов
-
17.11.2015 21:35 #1348Прирожденный лидер
-
17.11.2015 21:36 #1349
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.11.2015 22:16 #1350