+ Ответить в теме
Страница 609 из 701 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 7007
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

дайте присту копию, как жнецу, только без ограничения времени, и чтобы копия была в танце и дамажила лб и 12 смерчем
    Archer

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Извините меня, но хотите дефится, так дефьтесь. Все карты в руках у вас, единственное, что в контроле мало чего прожмёшь, так это у всех так.
    Селф пристобафы уже не сейв скилы ? Кто кроме приста ещё бегает с такими бафами и может бафы обновить после чистки ?
    +79 черепаха, +2 вида перьев +100й скил с быстрым кастом, несоглаской и отхилом + самохил, а в танце повышенное ХП.
    Единственное, всё же крайне неплохо было б добавить антистан в какой-то скил.
    Не понимаю, как присты могут жаловаться имея такой набор сейвов и такие способности к убийству.
    Да, есть такие чуваки как сины, вары, танки сейчас, которые контролят и сводят на нет многие способности приста. Но с ними проблемы испытывают практически все сейчас и дело тут не в присте как таковом.
    Обожи, писала это где-то раз 100. Ок, распишу еще раз.
    Любой класс может после чистки баффнуться пристобаффом, тыкаешь таблу с земного ада - готово.
    Селфбаффы за сейв скиллы особо не считаю.
    79 черепаха - окок скилл. Ток вот... откат 5 минут, 5, карл!
    1 перья - 79е - на тычку
    2е перья - на 3 тычки.
    Желаю удачи тыкать сильф и выживать при помощи него, когда тебя убивают (контроль, чистка, бьет толпа).
    Самохилл в танце при саппорте? (лан, хорошо, допустим, мы щас об 1х1, хотя я возмущалась по поводу отсутствия достаточного кол-ва дефскиллов у саппорткласса, удачи хиллиться антихилом, когда тебя убивают))
    Кстати, если про танец вспомнили, еще есть обманка, которая висит секунду))0

По сути, самый юзабельный сейвскилл - это перья. И его сделаю таким, что пользоваться им станет опасно (с)
    Убрать перья - убрать хорошую выживаемость приста.

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    В танце ещё и обманка есть, если уж на то пошло. Бесполезная, как скажут многие, но если играть от дд приста то приловчится её юзать можно.
    Ниправд, оч полезный скилл, на самом деле. Хотя бы потому, что после использования, снимаются все дебаффы. Это по сути единственный селфскилл, который позволяет выйти из контроля. Жаль, висит очень мало(

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Про перья мне только сказок не рассказывайте. Их любых хватает на 3 секунды.
    Смотря кто бьет)

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Светлым пристам можно дефиться бафом на физу. Правда в реалиях масс пвп это делать попросту некогда =/
    Дефиться неможно) А как хороший доп после чистки - да)

Я б тарелку на самый захудалый антистан обменял бы. Она 100 процентный юзлесс скилл.
    А как же красивая анимация? Я вот, например, встаю посреди гд в тарелку и смотрю, как люди пишут: ты наркоманка? вау, красивенько! манну не жалко? итп)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

А как же красивая анимация? Я вот, например, встаю посреди гд в тарелку и смотрю, как люди пишут: ты наркоманка? вау, красивенько! манну не жалко? итп)
    Анимация это клёво, если бы не одно "но". Она (анимация) не дает ни дэфа, ни атаки. Ещё и в ПМ насрут, что 3 чи запорол кому-нить. (ПВЕ аспекты тарелки меня не интересуют.)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Любой класс может после чистки баффнуться пристобаффом, тыкаешь таблу с земного ада - готово.
    Эта табла в ПВП дерьмовата, простите, по одной простой причине - откатывает всю аптеку!

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну, говорить, что селф-бафы - это защита, тоже так себе аргумент. Испокон ПВ, главным защитным скилом жреца были перья но, по сути, перья пофиксят а вот усиления прибавки от селф-бафов не наблюдается. То есть, я себе это представляю так - если что то забирают то взамен должны дать что то равноценное. Рассекающие перья это, конечно, хорошо но разработчик ясно даёт пристам понять, что ПВ в их саппорт-услугах более не нуждается.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, говорить, что селф-бафы - это защита, тоже так себе аргумент. Испокон ПВ, главным защитным скилом жреца были перья но, по сути, перья пофиксят а вот усиления прибавки от селф-бафов не наблюдается. То есть, я себе это представляю так - если что то забирают то взамен должны дать что то равноценное. Рассекающие перья это, конечно, хорошо но разработчик ясно даёт пристам понять, что ПВ в их саппорт-услугах более не нуждается.
    За то с каждой обновой разработчик дает понять мистам, "где их место" , не удивлюсь, что такими темпами и сферу с пристов нам перекинут

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    За то с каждой обновой разработчик дает понять мистам, "где их место" , не удивлюсь, что такими темпами и сферу с пристов нам перекинут
    ну харе уже только приста прокачал, бросив миста. Не говорите, что опять все сызнова начинать
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Анимация это клёво, если бы не одно "но". Она (анимация) не дает ни дэфа, ни атаки. Ещё и в ПМ насрут, что 3 чи запорол кому-нить. (ПВЕ аспекты тарелки меня не интересуют.)
    Да пофиг на атаку и деф. Прситу это нинад, и так имба! А вот анимаааация...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Эта табла в ПВП дерьмовата, простите, по одной простой причине - откатывает всю аптеку!
    Спросили про наличие возможности. Я не сказала, что советую всем так делать)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Да пофиг на атаку и деф. Прситу это нинад, и так имба! А вот анимаааация...

Спросили про наличие возможности. Я не сказала, что советую всем так делать)
    И пусть откатывают!Мы же откатываем когда нам нужен антистан, откатываем когда срочно надо чи, откатываем сиропом, чтобы уменьшить получаемый урон. Вот и они пусть откатывают за возможность получить комплекс бафов.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Обожи, писала это где-то раз 100. Ок, распишу еще раз.
    Какой, извините меня, идиот будет на замесе откатывать аптеку после чистки таблетками бафов, при этом та аптека стоит 100к 1 шт. К тому же это 2 таблетки надо юзать, на дефы/ХП и на маг атаку. Да и присту дали масс баф всеми бафами 1й кнопкой к тому же.
    Сейчас почти любого можно убить связкой - чистка, паралич + ассист. Приста может спасти только более длительная по действию обманка, которой нету.

1 перья - 79е - на тычку
    2е перья - на 3 тычки.
    Эти бафы защищают от ваншотов и дают небольшое время для отхила/использования аптеки/перебафа. К тому же одни перья инкаст и можно на ходу юзать, 2е 0.5сек. каст.
    Интересно, раньше самохил и свои бафы считались деф скилами, а после ввода танца уже нет.
    Последний раз редактировалось Xandess; 18.11.2015 в 12:08.

+ Ответить в теме
Страница 609 из 701 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права