Страница 85 из 254 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2531
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    да убирайте берс чу, только планку как у интов сделайте, дальность как у интов, и пассивку на 25% урона
    На равном шмоте у хеви в полтора раза выше ХП и маг дефа приблизительно на 30-35% больше физ дефа у робника. У интДД нет проблем с дамагом только с убершмотом. Хевики норм дамажат и ваншотят уже с +10 пушками и парочкой оранж карт.
    Не вижу никакой проблемы если убрать берс. Хеви будет выше точить пушки, собирать па. Собственно хеви всегда давили именно выживаемостью, а не дамагом. Сейчас же на голову выше и выживаемость, и дамаг.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю сколько она дает, но про пассивки кто заговорил? Или физам - все, интам - ничего. Мне бы 90%пассивка (райская версия) к оружию добавила бы 3,8к в статах не так и плохо.
    Я не знаю. Выучил все. Профита не вижу. Мне как танк отккатывал хиру с 2-х ударов так и откатывает. Я как откатывал с 5-ти так и осталось.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой проблемы если убрать берс.
    C 9 рангом как быть? У тех, у кого сейчас берс, станет пустая строчка на пухе или что?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    C 9 рангом как быть? У тех, у кого сейчас берс, станет пустая строчка на пухе или что?
    Можно заменить абилкой на хил. Вполне актуально физикам.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Добавить какую-то другую фигню, в зависимости от класса. Танку, например, шанс щитка на поглощение урона какой-то когда его бьют, другим тоже можно что-то придумать. Либо как выше было написано - абилка на хил+заливка чи.

Разрабы боятся кого-то фиксить как я понял.
    Последний раз редактировалось Xandess; 18.11.2015 в 13:56.

Лучше тогда маг классам урезать практически в 2 раза маг атаку, убрать из скиллов процентные прибавки от оружия и дать берс. Вот будет супер по-моему!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

И кто же станет донатить на щиток и заливку чи?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Нет. Они её скурили в одну харю и теперь у физиков мдэфа как у интов.
    Вот и я о том же, если у физиков МагД так же как у интов,дайте интам столько же ФизД как у физиков

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    Лучше тогда маг классам урезать практически в 2 раза маг атаку, убрать из скиллов процентные прибавки от оружия и дать берс. Вот будет супер по-моему!
    Если резать магатаку, тогда нужно поднимать скорость атак. Как автошот у физиков. Будет честно. А то выхотите атаку как у магов и скорость 5,0 как у варосинов. Хер вам.

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    Прикалисты ) В нынешних реалиях с 35к маг атаки и 75па я по равноодетым физикам бью по 2-5к, где-то 2 раза за 5 секунд в среднем. По мне физики по 3-15к, 3 раза за 5 секунд в среднем. И учитывайте, что у робы 10-12к ХП в основном, а у хеви 16-20к, при тех же финансовых вложениях.

Страница 85 из 254 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права