Страница 87 из 254 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2531

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Поиграй интом в его привычном обличии. Магом, шамом, пристом или мистом и не ной что им надо резать атаку.
    По-моему тебе проще не играть интами это явно не твое.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от tehnolog81286 Посмотреть сообщение
    По-моему тебе проще не играть интами это явно не твое.
    Отсутствие необходимости в ваших советах явно моё.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Почему физ классы считают, что все вводимое для них хорошо - так и должно быть, а для интов - имба.
    Скажу как мист безо всяких ЦГД, со скромным р8р. Я бью по 2,5 - 3,5к , по мне 3-5к ( с такой же точкой).
    У хевиков разброс урона большой. То 2к ударит по нижней планке, то следом 10к критоберсом по верхней. И как раз бесит вот эта рандомность. Что интовик, если равноодетый и не ваншотит должен полыхать задницей, чтоб выжить, законтролить и убить. А у хеви мало того, что пассивно выживаемости в разы больше, так и есть рандомный шанс скила "нагнуть".

У ПВ такая фишка - китайский рандом. Точнуть - рандом, вытянуть карты - рандом, открыть чакры - рандом, выбить статы на шмоте - рандом, убить хеви персонажем - тоже рандом )
    Последний раз редактировалось Xandess; 18.11.2015 в 14:43.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    У хевиков разброс урона большой. То 2к ударит по нижней планке, то следом 10к критоберсом по верхней. И как раз бесит вот эта рандомность. Что интовик, если равноодетый и не ваншотит должен полыхать задницей, чтоб выжить, законтролить и убить. А у хеви мало того, что пассивно выживаемости в разы больше, так и есть рандомный шанс скила "нагнуть".
    Ну да, как-то было с танком, который напал( внес клан в кос), как назло и ци было мало, несогласка не проходила со шквала, только рут. Я ему по 2 - 3к, он мне 2-4к, отхиливаюсь, кидаю лепестки перед неваляшкой, долго меня мучил, затем стан, вызов, у меня 75% хп примерно, часть отхилили лепестки, стан спал, только хотел лепестки опять кинуть и на тебе, с 100 - 12к прилетело ( при моих на селфе 10,5к лепестки бы уже не спасли.)

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Посмотри перса коса Кодер или вар Технолог на Атласе и сравни со своей куклой, мне кажется что нищеброд скорее всего из нас окажешься ты
    Это шутка щас была? Твой вар одет на 10 процентов стоимости моего приста, если не меньше.

Это шутка щас была? Твой вар одет на 10 процентов стоимости моего приста, если не меньше.
    Ну если так то значит ты просто не умеешь играть пристом, что еще раз говорит о том что инты не твое.

Ну если так то значит ты просто не умеешь играть пристом, что еще раз говорит о том что инты не твое.
    Научи, брат!

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

а скиньте и свою и его куклы, прост чето интересно , лень искать в десятках страниц
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    а скиньте и свою и его куклы, прост чето интересно , лень искать в десятках страниц
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F238808
    Перс Kassi. Только верх у меня р9р3 +9, а не р8р как на сайте.
    Технолог: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F241421
    Последний раз редактировалось murracama; 18.11.2015 в 15:53.

Ну норм же перса р9р сливают р8р танки и вары...очень жаль владельца...

Страница 87 из 254 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права