Страница 89 из 254 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2531
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    в контру на ножах 1х1
    Да ваще...какой дебил все это начал...

Вас тут молодежь наслушалась, щас нормальный саппортный билд у 3-5 человек в клане, остальные СОЛОНАГЕБАТАРЫ!!!111!1!!!!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не кажется. Иначе в повседневной игровой жизни мы все должны ходить с синими никами а белеть только на соответствующих пвп ивентах.
    Я помню время, когда народ кланом ГЕО ЛЕТАЛ. Понимаешь, КАРЛ !!! ГЕО-РЕЙДЫ!!!!!
    А тут вы не можете в МЛ собраться патькой пройти чтоли за 15 минут?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Kassi ты хоть покажи как ты играешь,ниразу тебя не видел не на згд нигде,всю жизнь в коте проторговал как по-моему
    Тебя танки убивают на БД,ты их шмот видел?вот именно что нет,а я не видел шмот пристов, таких как Оберон, которые критуют по 20к на БД,и не один переточка на Таразеде не ударил в меня столько как они.
    Это всё нытьё не дисбаланс,это разница шмота,да и на я Таре прямых пвп пристов не видел,разве что Гиада или анаконда
    А ты кто? Я тебя тоже не видел.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А ты кто? Я тебя тоже не видел.
    а где ты меня увидишь, если ты в коте стоишь с 2011 ноешь про баланс,а сам торгуешь,и такие же как ты в этой теме и флудят
    я Мерзавцем на таре играю

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

а где ты меня увидишь, если ты в коте стоишь с 2011 ноешь про баланс,а сам торгуешь,и такие же как ты в этой теме и флудят
    я Мерзавцем на таре играю
    Я основой в коте не стоял никогда. Ты что-то путаешь. Мерзавец? Впервые слышу. Даже мельком не видел. Клан какой?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тебя танки убивают на БД,ты их шмот видел?
    Шмот сейчас посмотреть не проблема и когда меня на БД ваншотит какой нибудь танк, я сразу лезу на, сами знаете какой сайт, и офигеваю, думая: "На кой чёрт я потратил 4 года и дохриллион денег на своего жреца, когда на 10% от этой суммы я мог сделать такого же танка с сансаротопором и валять всех направо-налево"?!

Шмот сейчас посмотреть не проблема и когда меня на БД ваншотит какой нибудь танк, я сразу лезу на, сами знаете какой сайт, и офигеваю, думая: "На кой чёрт я потратил 4 года и дохриллион денег на своего жреца, когда на 10% от этой суммы я мог сделать такого же танка с сансаротопором и валять всех направо-налево"?!
    А я не смотрю шмот противника. Зачем?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А я не смотрю шмот противника. Зачем?
    Я смотрю затем, что ожидаю увидеть там не менее одетого персонажа чем я, иначе чем объяснить такой феномен?

да я реал ниразу не видел,чтобы танк тупо подбежал к равноодетому присту, сделал 1критоберс без дебафов и адреналина и... прист упал.НИРАЗУ111
    но я видел это тыщу раз,когда у приста меньше БД и нет сосок

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Этоооо...а вам не кажется, что игра, ориентированная на групповые пвп (бд/гвг), не должна опираться на баланс в режиме 1 х 1.
    Так то вы правы. Однако некоторые чувствуют себя хорошо и 1х1 и в масс замесе. И не будем тыкать пальцами.

Страница 89 из 254 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права