Страница 134 из 356 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3553

вопрос на засыпку:
    Что за итемы нужны будут для новых скиллов, сколько их в сутки можно получить ?

Развивающийся midzuki11 на пути к Городу Драконов Аватар для midzuki11

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Если завтра китайцы установят обнову, в планах сделать стрим
    https://gaming.youtube.com/watch?v=LeUXSg5tN5I

поглядеть на данж, построить дом
    если есть пожелания - пишите)
    Напишите пожалуйста время начала стрима ну и подробности,что,сколько нужно для домов,какие платные,какие бесплатные.Заранее благодарствую
    Я работаю стервой Сопротивления,
    Этот способ сильнее, чем подлость измен.
    Я — ужасная, я — из того населения,
    У которого совесть не выльешь из вен.

Нашел видео на ютубе, где на мистик проходит тот новый данж с этажами. Я в шоке, если присмотреться, мистик прошла 110+ этажей и на это у нее ушло почти 6 часов и это не предел этажей. Как думаете, будет ли пользоваться успехом этот данж на руоффе?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFd0uCMz9Ouo
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.11.2015 в 18:50.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sstasik Посмотреть сообщение
    Нашел видео на ютубе, где на мистик проходит тот новый данж с этажами. Я в шоке, если присмотреться, мистик прошла 110+ этажей и на это у нее ушло почти 6 часов и это не предел этажей. Как думаете, будет ли пользоваться успехом этот данж на руоффе?
    не знаю, куда вы там присматривались, но на финальном этаже четко было видно надпись "Stage 108", и это реально последний этап башни. Башню будут крабить все, возможно даже несколькими твинами. Я уже готовлюсь (\/)_Ф.Ф_(\/)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от sstasik Посмотреть сообщение
    Конечно будет, поскольку в конце дают очень сильные мешки.
    Нагибаторы за них упахиваться будут в башне.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Терпение, и все будет)

а пока несколько скринов

Еще забыл сказать, в зависимости от грейда меняется интенсивность свечения оружия. На последнем еще помимо свечения проскальзывают молнии.
    Какая прелесть у жнецов и друидов. (10 хотелок)

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    не знаю, куда вы там присматривались, но на финальном этаже четко было видно надпись "Stage 108", и это реально последний этап башни. Башню будут крабить все, возможно даже несколькими твинами. Я уже готовлюсь (\/)_Ф.Ф_(\/)
    Я где то читал, что 150 этажей в башне, ролик до конца не смотрел, поэтому предположил, что в конце ролика 110 этажей пройдено, но в любом случае мне кажется это слишком много, ну если конечно нельзя сохраниться на определенном этаже и потом продолжить. Не каждый выдержит 6 часов в башне, а в нашем случае будет дольше.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.11.2015 в 21:47.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Можно проходить постепенно, а не сразу все)

И напоминаю, что тут мы обсуждаем Китайскую версию игры.

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Может кто скинуть видео прохождения башни за вара? Заранее спасибо)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    Может кто скинуть видео прохождения башни за вара? Заранее спасибо)
    это не уф, везде тактика одна. в каждой комнате надо выполнить определенное задание и для всех классов оно одинаковое.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Страница 134 из 356 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права