Страница 93 из 254 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2531
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

вставлю свои 5копеек. мисты-хотите дамага больше?цветочки у вас плохие? ну тогда давайте вам хил обрежем и облако уберем,сделаем как жнецу откат в 3 минуты или как присту:или дамаг или хил.
    часто слышу вопрос:как убить миста в одиноковом шмоте ,если он фул кон? а вообще подкину мысль:массовое пвп-замесы и прочее...даже два на два...приоритеты при этом всегда какие?скажу только одно:танки всегда в последнюю очередь..а почему?это и будет ответ:всех других убить проще.

Турнирный сервер показал, убить за 2секунды можно любого, даже танка xD

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Турнирный сервер показал, убить за 2секунды можно любого, даже танка xD
    Учитывая ,что КАЖДЫЙ может нажать на джине имунку в любой момент (хоть в стане ,хоть где) персы должны жить как минимум 5сек
    а для "раздетого" и 1 удара может хватить

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    а тут еще матерящихся друидов не было ?
    Были Но меня осадили, сказав, что дебаф, вешающийся непонятно когда, непонятно на что и вообще в первую очередь непонятно какой - это то, о чём должна мечтать каждая дру. А порезка урона от мобов - это ваще имба, и дручитеры. Разве кто-то может слить дру с петом, с порезкой урона от мобов????!!!11 Не нравится - зажралась, наглая морда
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Интересны будущие скилы танков,может кто толком отписать ...+ то хоть есть какие?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Интересны будущие скилы танков,может кто толком отписать ...+ то хоть есть какие?
    Укусу немножко дамаг добавили, толкалке добавили дамаг и дебаф на атаку, набивалку чи подняли с 6-8 до 12-20 ярости и новый скилл, который всем вокруг раздает дохрена дамага каждые три секунды и половину таргетов параличит, но сам танк при этом совершает харакири.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Скоро танки будут бегать поголовно с 50-100к ХП и бить по интам по 25-30к, а инты будут бегать с 15к ХП и бить по танкам по 5к. Вот и весь баланс.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Скоро танки будут бегать поголовно с 50-100к ХП и бить по интам по 25-30к, а инты будут бегать с 15к ХП и бить по танкам по 5к. Вот и весь баланс.
    А вы сейчас много видите хотя бы с 40к хп на 2 ногах?

Пс.С. Либо дамажный но ватный,либо живучий но не домажный это наш вариант,врочем как у всех
    Последний раз редактировалось krewetka444; 19.11.2015 в 09:49.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А вы сейчас много видите хотя бы с 40к хп на 2 ногах?
    Много. Я говорю о равных к интам танках по заточке, а не твинах. Круг +9, например, у тех и тех. Хотя о чем я говорю, действительно, ведь сейчас танкам достаточно сделать кружочек +5 и он уже почти Б-г.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Много. Я говорю о равных к интам танках по заточке, а не твинах. Круг +9, например, у тех и тех. Хотя о чем я говорю, действительно, ведь сейчас танкам достаточно сделать кружочек +5 и он уже почти Б-г.
    а я вот не много.хотя круг у самого +8 и хп 28к на 2 ножках. Как думаешь сколько мне шам вваливает,или маг при точке +12, мне еще до них добежать надо ,что бы уронить
    Последний раз редактировалось krewetka444; 19.11.2015 в 10:06.

Страница 93 из 254 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права