Страница 94 из 254 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2531

Когда ,этого скила не было(ронялки)...даже темы создавали куда уходят танки..сейчас хоть какой то интерес к ним подняли ,а то мясо мясом был

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    а я вот не много.хотя круг у самого +8 и хп 32к на 2 ножках. Как думаешь сколько мне шам вваливает,или маг при точке +12, мне еще до них добежать надо ,что бы уронить
    5-10к То есть по тебе нужно зарядить 2-4 удара, откат хиры, потом ещё 4 удара - жопоспас, потом ещё 2-4 удара откат хиры и потом на равных можно проводить ПВП. При этом танк может снять такого шамана одним критоберсом.

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Почему друлям улучшили хил петов, а нам нет? мб хоть петы перестали бы так дохнуть. Хотя как этот баф действует вообще?) разок похилил заодно и бафнул или 1 раз хил - 1 мин бафа? (примерно)
    Вряд ли баф, который увеличивает живучесть пета в 20раз будет вешаться больше чем на 1 минуту - постоянный баф лишил бы смысла остальные защитные скилы петов и нивелировал бы в ПВЕ разницу обычных петов и легенд (бао, отчасти фена). Даже 1 минута это уже много. Скорее всего хитрые китайцы сделают его порядка 10-30 секунд, чтобы любой пет мог в принципе использоваться, как танк, но при условии отвлечения дру на частый хил. То за есть повышение живучести пета, нужно будет платить ощутимым снижением дамага.
    Последний раз редактировалось solono; 19.11.2015 в 10:18.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    вставлю свои 5копеек. мисты-хотите дамага больше?цветочки у вас плохие? ну тогда давайте вам хил обрежем и облако уберем,сделаем как жнецу откат в 3 минуты или как присту:или дамаг или хил.
    часто слышу вопрос:как убить миста в одиноковом шмоте ,если он фул кон? а вообще подкину мысль:массовое пвп-замесы и прочее...даже два на два...приоритеты при этом всегда какие?скажу только одно:танки всегда в последнюю очередь..а почему?это и будет ответ:всех других убить проще.
    Дамага больше - да, никто не требует 800% оружия + 20к, но и 100% + 1,2к - это уж слишком.
    Цветочки, да представьте, убогие, если вы считаете иначе, то хочу пожелать вам, чтобы мисты, находящиеся с вами в пати кидали их как можно чаще везде и всюду.
    Жнец имеет то, что не имеет ни один другой класс в игре, для того же стана, например, ему не нужно вызывать какого-нибудь хилого уродца, который к тому же вызывается с пол ХП, и естественно падает, как правило, не добежав до цели. За то есть хил. Ведь хил гарантия, что тебя не убьют.
    Далее про хил
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хил - это не иммун, в разных параличах и тому подобных вещах он не работает, увы.
    Как убить фул кона миста - легко, опять же опираясь на выше написанное, а вот как фул кон мисту убить хоть кого-то, вот тут уже другой вопрос. Опять же, как играть фул кон мисту ( основной контент игры ПВЕ ), как качаться в том же уф фул кону? Несправедливо так относиться к одному классу из 12. Где чуть ли ни в каждом посте - Мист только для бафа, не просто так, наверное, это пишут, а? Представьте себе, но пока в игре белые ники большую часть времени, никто не будет ждать (типа "давайте забьем стрелку"), выкопал рес по квесту, когда никого в округе, получаешь "удар в спину" со словами - "ч(т)о ты мой рес ко(а)паеш(ь)", а бывает перс вообще без клана(вступи в клан - отговорка нелепа и даже несколько идиотична), 90% кланов имею в составе слабых игроков, члены которой и за себя то постоять не могут, не говоря уже о соклане. Поэтому да либо способность, как минимум противостоять каждому, должна быть у любого класса, либо действительная живучесть против других.
    Игра не предусмотрена для масс ПВП, повторяю еще раз ( устроеннные кланами не считаю внутренним игровым механизмом) - это только БД 2 раза в неделю и ТВ у незначительной части кланов.
    Так что не надо писать откровенную ересь.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 19.11.2015 в 10:29.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Дамага больше - да, никто не требует 800% оружия + 20к, но и 100% + 1,2к - это уж слишком.
    Цветочки, да представьте, убогие, если вы считаете иначе, то хочу пожелать вам, чтобы мисты, находящиеся с вами в пати кидали их как можно чаще везде и всюду.
    Жнец имеет то, что не имеет ни один другой класс в игре, для того же стана, например, ему не нужно вызывать какого-нибудь хилого уродца, который к тому же вызывается с пол ХП, и естественно падает, как правило, не добежав до цели. За то есть хил. Ведь хил гарантия, что тебя не убьют.
    Далее про хил

Как убить фул кона миста - легко, опять же опираясь на выше написанное, а вот как фул кон мисту убить хоть кого-то, вот тут уже другой вопрос. Опять же, как играть фул кон мисту ( основной контент игры ПВЕ ), как качаться в том же уф фул кону? Несправедливо так относиться к одному классу из 12. Где чуть ли ни в каждом посте - Мист только для бафа, не просто так, наверное, это пишут, а? Представьте себе, но пока в игре белые ники большую часть времени, никто не будет ждать (типа "давайте забьем стрелку"), выкопал рес по квесту, когда никого в округе, получаешь "удар в спину" со словами - "ч(т)о ты мой рес ко(а)паеш(ь)", а бывает перс вообще без клана(вступи в клан - отговорка нелепа и даже несколько идиотична), 90% кланов имею в составе слабых игроков, члены которой и за себя то постоять не могут, не говоря уже о соклане. Поэтому да либо способность, как минимум противостоять каждому, должна быть у любого класса, либо действительная живучесть против других.
    Игра не предусмотрена для масс ПВП, повторяю еще раз ( устроеннные кланами не считаю внутренним игровым механизмом) - это только БД 2 раза в неделю и ТВ у незначительной части кланов.
    Так что не надо писать откровенную ересь.
    Видимо бзр,ремесло,бд,гвг, 1х1 рассчитаны.

Как в чс на форуме кидать?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

В БЗР не обязательно ПвП, внезапно Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    В БЗР не обязательно ПвП, внезапно Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3
    4 регламентированных. Нерегламентированные можно устроить в любой момент. Зависит от желания противоборствующих (или не очень) сторон.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    5-10к То есть по тебе нужно зарядить 2-4 удара, откат хиры, потом ещё 4 удара - жопоспас, потом ещё 2-4 удара откат хиры и потом на равных можно проводить ПВП. При этом танк может снять такого шамана одним критоберсом.
    Я там ошибся на 2 у меня 28 ... на 4 32. Учитывая что у шама тоже хира,станы,возвращалка,шипы,несогласки +соски и прочее лабуда за 1 удар бывает входит и до 20к.
    Спорить можно много ,но с равно точеным шамом у меня проблемы,каких с другими классами не особо имею.

Ну и новый класс "касари" постепенно становятся трудноубиваемыми

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Можно, но нельзя из-за того, что вот щас захотелось фана и его можно найти, утверждать что в этом есть смысл игры. Это я к тому, что тут даже один тип с зеленым форумным ником писал, что игра ПвП ориентированная. По-моему тут вполне приличная песочница и потому проекту уже столько лет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Можно, но нельзя из-за того, что вот щас захотелось фана и его можно найти, утверждать что в этом есть смысл игры. Это я к тому, что тут даже один тип с зеленым форумным ником писал, что игра ПвП ориентированная. По-моему тут вполне приличная песочница и потому проекту уже столько лет.
    Ну я тоже считаю, что игра пвп ориентированная. Ибо кач ради кача занятие бесперспективное и бессмысленное.

Страница 94 из 254 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права