Когда ,этого скила не было(ронялки)...даже темы создавали куда уходят танки..сейчас хоть какой то интерес к ним подняли ,а то мясо мясом был
Показано с 931 по 940 из 2531
-
19.11.2015 10:09 #931

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
19.11.2015 10:09 #932
-
19.11.2015 10:15 #933
Вряд ли баф, который увеличивает живучесть пета в 20раз будет вешаться больше чем на 1 минуту - постоянный баф лишил бы смысла остальные защитные скилы петов и нивелировал бы в ПВЕ разницу обычных петов и легенд (бао, отчасти фена). Даже 1 минута это уже много. Скорее всего хитрые китайцы сделают его порядка 10-30 секунд, чтобы любой пет мог в принципе использоваться, как танк, но при условии отвлечения дру на частый хил. То за есть повышение живучести пета, нужно будет платить ощутимым снижением дамага.
Последний раз редактировалось solono; 19.11.2015 в 10:18.
-
19.11.2015 10:24 #934
Дамага больше - да, никто не требует 800% оружия + 20к, но и 100% + 1,2к - это уж слишком.
Цветочки, да представьте, убогие, если вы считаете иначе, то хочу пожелать вам, чтобы мисты, находящиеся с вами в пати кидали их как можно чаще везде и всюду.
Жнец имеет то, что не имеет ни один другой класс в игре, для того же стана, например, ему не нужно вызывать какого-нибудь хилого уродца, который к тому же вызывается с пол ХП, и естественно падает, как правило, не добежав до цели. За то есть хил. Ведь хил гарантия, что тебя не убьют.
Далее про хил
Как убить фул кона миста - легко, опять же опираясь на выше написанное, а вот как фул кон мисту убить хоть кого-то, вот тут уже другой вопрос. Опять же, как играть фул кон мисту ( основной контент игры ПВЕ ), как качаться в том же уф фул кону? Несправедливо так относиться к одному классу из 12. Где чуть ли ни в каждом посте - Мист только для бафа, не просто так, наверное, это пишут, а? Представьте себе, но пока в игре белые ники большую часть времени, никто не будет ждать (типа "давайте забьем стрелку"), выкопал рес по квесту, когда никого в округе, получаешь "удар в спину" со словами - "ч(т)о ты мой рес ко(а)паеш(ь)", а бывает перс вообще без клана(вступи в клан - отговорка нелепа и даже несколько идиотична), 90% кланов имею в составе слабых игроков, члены которой и за себя то постоять не могут, не говоря уже о соклане. Поэтому да либо способность, как минимум противостоять каждому, должна быть у любого класса, либо действительная живучесть против других.
Игра не предусмотрена для масс ПВП, повторяю еще раз ( устроеннные кланами не считаю внутренним игровым механизмом) - это только БД 2 раза в неделю и ТВ у незначительной части кланов.
Так что не надо писать откровенную ересь.Последний раз редактировалось serbernarius; 19.11.2015 в 10:29.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
19.11.2015 10:34 #935Воин
-
19.11.2015 10:41 #936
В БЗР не обязательно ПвП, внезапно
Ремесло раз, ТВ два, БД три. Да даже куп пусть будет как половинка. И как половинка (из-за нелепости) морай эвент. Ажно четыре массовых ПвП эвента в игре :3
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
19.11.2015 10:44 #937Прирожденный лидер
-
19.11.2015 10:49 #938
Я там ошибся на 2 у меня 28 ... на 4 32. Учитывая что у шама тоже хира,станы,возвращалка,шипы,несогласки +соски и прочее лабуда за 1 удар бывает входит и до 20к.
Спорить можно много ,но с равно точеным шамом у меня проблемы,каких с другими классами не особо имею.
Ну и новый класс "касари" постепенно становятся трудноубиваемыми
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
19.11.2015 10:52 #939
Можно, но нельзя из-за того, что вот щас захотелось фана и его можно найти, утверждать что в этом есть смысл игры. Это я к тому, что тут даже один тип с зеленым форумным ником писал, что игра ПвП ориентированная. По-моему тут вполне приличная песочница и потому проекту уже столько лет.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
19.11.2015 10:54 #940Прирожденный лидер