Webtor, подобные конкурсы обвешивать голосованиями было бы действительно лишним, тем более, что голосования всё время скатываются в "голосни за меня плиз" и стартует новый конкурс — на количество друзей.Единственное голосование среди конкурсов, которое мне нравится по своей структуре и методам оценивания - ежемесячный конкурс фан-артов. Круг голосующих лиц ограничен + реально смотрят на работы и их исполнение.
А маркетологи хорошие хотя бы потому, что на работах с ЛЮБОМ конкурсе должна присутствовать символика PW. Ну, вы понимаете )
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
-
19.11.2015 03:41 #21
-
19.11.2015 05:35 #22
Речь больше о том, что есть реально достойные работы, а на призовые места выбирают не совсем то что нужно.Причем во многих конкурсах так.Я понимаю что на вкус и цвет товарищей нету, но обращая внимания на комментарии думаю что многие будут со мной солидарны.
Пользовательское голосование более разумное.Конечно будут и друзьяшки голосовать и кричать что бы за него проголосовали.Все это будет, но в общей массе так или иначе голосование все равно будет отображать реальное положение вещей в отличии от того когда места распределяют исключительно админы.
Опять же если проворачивать через вк - это совмещение приятного с полезным для самой администрации.
Предполагается что символика PW для того что бы отсечь работы фейков на халяву скаченные из интернета.Ну и число обычно ставят что бы уж наверняка)Арманька
Лукоморье
-
19.11.2015 09:36 #23
На конкурсах косплея обычно поступают проще: набирается жюри из людей, которые работают и имеют опыт по данному направлению. Например, если это конкурс боди-арта - берется дизайнер\художник и гример. Или мастер по боди-арту. Таким образом, можно выбрать победителей, которые в дальнейшем будут производить качественный контент для конкурсов, и их уже поощрять.
Кроме того, тот же девиантарт при выкладывании фото показывает, что и в каком редакторе там делалось.
Для серьезной организации, каковой позиционирует себя Mail.ru, очень странно игнорирование подобного ПО и вышеуказанных принципов.
P.S. Невооруженным взглядом видно, на каких работах блюр и повышенная контрастность, где зафотошоплены глаза (девушка из цитадели) и так далее.
-
19.11.2015 10:41 #24
Грац победителей с: пятерка порадовала попаданием в образ *.*
-
19.11.2015 14:53 #25
3 место прямо вауч

поздновато увидела инфу - хоть бы проголосовать...ну теперь поздняк метаться
всех грац,5-ому месту отдельное спасибо за поднятие настроения
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
19.11.2015 15:12 #26
-
19.11.2015 17:37 #27
-
19.11.2015 21:02 #28
Всех грац)
Очень крутые работы у всех, молодцы))
-
21.11.2015 16:05 #29
-
05.12.2015 16:14 #30
только увидела работы) Супер, грац грац грац)

Единственное голосование среди конкурсов, которое мне нравится по своей структуре и методам оценивания - ежемесячный конкурс фан-артов. Круг голосующих лиц ограничен + реально смотрят на работы и их исполнение.