Страница 96 из 254 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2531

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
    Hа сколько секунд он снижает получаемый урон?
    Ну видимо на те же 30 секунд. Надо попросить переводчика сделать третье уточнение перевода..)) Но 30 секунд, это вполне достаточно, чтобы гарпа не дохла в ците, могла держать на себе пачки мобов, как бао, и могла танчить все, что сейчас танчит бао. Смысл в бао, как танко-пете исчезнет окончательно.

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    А вот новый хил для пета у дру..
    Восстанавливает здоровье питомцу.
    Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
    Hа сколько секунд он снижает получаемый урон?
    Танк или дру с агропетом к жабе в циту?

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Пвп 1х1 ситемное, ивент там и подобноее, соответственно пвп баланс пишется под масс пвп, т.к ивенты и вообще само название многопользовательская онлайн игра подразумевает массовое пвп, в масс пвп баланс есть и танки с варами совсем не имба. Берем лука и танка сейчас оба в р9р3 одинаковые камни, что получаем 1х1 у лука есть чистка которая 1х1 бесполезная, у обора есть марс что в 1х1 дает нереальный буст, у обоих па и пз одинаковые, но при этом у обора еще и марс и возможность выдать х4 урон у лука х2 баланса нету, теперь же будет возможность марса у всех но с выбором либо ты убиваеш 80па, либо ты живеш 80пз + абилки, сейчас же такого выбора нет либо мало пз,либо абилка, из за этого танки и вары ломают всех. Но опять же встает вопрос - что если собрать 2пухи, будет ли такая возможность в игровом плане? в финансовом то понятно что дорого но все же.
    а почему ты не пишешь преимущества луков?сейчас лук 3х105 имеет столько урона ловкости метки уклона и крита от ловки....а вар\танк 3х105 только урон от силы и каждый 2-3 удар промах,а как насчет дистанции атаки?
    вот тебе и ответ на твоё "нет баланса"
    улучшать луков сейчас-ухудшать игру,улучшать будут все классы

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а почему ты не пишешь преимущества луков?сейчас лук 3х105 имеет столько урона ловкости метки уклона и крита от ловки....а вар\танк 3х105 только урон от силы и каждый 2-3 удар промах,а как насчет дистанции атаки?
    вот тебе и ответ на твоё "нет баланса"
    улучшать луков сейчас-ухудшать игру,улучшать будут все классы
    после морая лукам ничего толкового не ввели
    у варов есть непромахивающиеся скиллы и скиллы понижающие уклон, у танков тоже + кровь, позволяющая с легкостью разгонять 6к метки, что больше чем у вара
    лукам бы стоило добавить чуток контроля, больше ничего

насчет урона, фулстр танки имею чуть ли не столько же дамага в статах чем луки
    Archer

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вай-вай, при вызванном пете урон от сопли 170%, вместо 150%. Я так ждал эти 270% через годик
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся BellaWinchester житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    после морая лукам ничего толкового не ввели
    у варов есть непромахивающиеся скиллы и скиллы понижающие уклон, у танков тоже + кровь, позволяющая с легкостью разгонять 6к метки, что больше чем у вара
    лукам бы стоило добавить чуток контроля, больше ничего

насчет урона, фулстр танки имею чуть ли не столько же дамага в статах чем луки
    я как чел у которого есть маг, шаман, прист, лук, страж, жнец(и у каждого 8-9круг и пухи 10+11)

уверяю что самый дамажный из них это лук, у моего лука 59 крита селф, я в ците позавчера кританул 27 раз подряд
    у лука есть антистанка на 15 сек+еще 1 антистанка на 5 сек, и того 20 сек лук может бить(откат у первой антистанки помнится 30 сек)

да у лука мало контроля, но это конпенсируется долгим антистаном-что логично

пс после лука на 2 месте для меня страж, да дамага меньше-но мне нравится валить всяких синов варов танков.....сины вот луков атата делают(ибо всегда в близи+для меня норм син это р8 сет)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от BellaWinchester Посмотреть сообщение
    я как чел у которого есть маг, шаман, прист, лук, страж, жнец(и у каждого 8-9круг и пухи 10+11)

уверяю что самый дамажный из них это лук, у моего лука 59 крита селф, я в ците позавчера кританул 27 раз подряд
    у лука есть антистанка на 15 сек+еще 1 антистанка на 5 сек, и того 20 сек лук может бить(откат у первой антистанки помнится 30 сек)

пс после лука на 2 месте для меня страж, да дамага меньше-но мне нравится валить всяких синов варов танков.....сины вот луков атата делают(ибо всегда в близи+для меня норм син это р8 сет)
    Как наличие долгого антистана у лука помогает ему убить танка или вара?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Зато помогает "задефиться писом"(с)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Как наличие долгого антистана у лука помогает ему убить танка или вара?
    тоже не уловил логическую связь

у тебя есть шам, маг, прист, страж, жнец, но нет танка и вара, а я сравнивал с ними, так о чем речь?
    Archer

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

И как антистан должен помогать против параличей?

Страница 96 из 254 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права