Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 973
    Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Talking

Лучников не люблю,потомучто на них таблы на точность тратить надо,а так обожаю пристов особенно девушек ...

Развивающийся MyaoMyao житель Идеального Мира Аватар для MyaoMyao

Жрецов любят все,особенно девушек Лучников все нелюбят ><

офф.топик-мне ктонибудь может скинуть ссылку на смайлы лисички?xD
    Вега
    Strongs
    Присточка 98+

Любопытный kirsolnsk житель Идеального Мира Аватар для kirsolnsk

Smile

Цитата Сообщение от Seifer007 Посмотреть сообщение
    Ты не прав.Я сам обор и нубов не обижаю
    ЗЫ.Я не глупый
    ЗЫЫ.Я не наглый
    ЗЫЫЫ.Я не самоуверенный
    ЗЫЫЫЫ.Я не нуб)))
    то что ты пишешь глупый набор(ЗЫ) из 2 букв подтверждает обратное )

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

маги не оч нра, они какие-то ущербные
    азъ есмь

Smile

Цитата Сообщение от Goldenjoker Посмотреть сообщение
    Проедемся по всем чарам на танке:
    1. Воины: зачем этот класс, если есть оборотни? (я воин - мечник 49й лвл, Вега)
    2. Оборотни: лидеры группы (танки). Какой то физл и обор дохнет 100%.... (я оборотень 10 лвл. Орион)
    3. Жрецы: дохнут быстро. (я жрец 40й лвл, Мира)
    4. Маги: дохнут еще быстрей чем жрецы. (я маг 22 лвл. Вега)
    5. Лучники: много затрат на стрелы, не какой экономии. (я лучник 46й лвл, Вега)
    6. Друид: один, большой минус. Много затрат на бао и феникса (я друид 69й лвл, Мира)
    нда докачав мага до 22 лвл ты великий игрок этим классом еси он у тя дохнет не в маге то дело а в тебе на мой взгляд. я играл магом для интереса и до 30 не разу не умер. p/s наверное ловкость качать было не нужно)

Smile

Цитата Сообщение от Myp-p-p Посмотреть сообщение
    обожаю оборотней) на ручках удобно сидеть..у остальных классов смотрюсь, как мешок в руках))
    не очень люблю лучников.. уж очень любят переагривать =) да и они смерть для нас..милых рыжих хвостиков =)
    (у остальных классов смотрюсь, как мешок в руках) - перса не надо было толстым делать чтоб мешком на руках выглядеть

Развивающийся skalet житель Идеального Мира Аватар для skalet

Exclamation

Хм... как я и ожидала , нас не любят больше всех ^_^
    Хотелось бы немного сказать в защиту Друидов.
    1. Лиса в пати не менее нужна чем танк и прист. Она и чи кинуть может, и шипы всем забацает) Так же может снять с приста (к примеру) какого нить моба пока он хилит танка)
    2. *Друли-читоры* Явно слова тех, кто завидует друлям. А не чему Почему у нас много Юаней? Да просто, наши петы, *нехорошие такие* заставляют нас их качать, а ето уже фарм)
    Феня, бао, это конешно же хорошо, но почему я чаще всего замечаю что те, кто ненавидят лис с фенями, чаще всего убивают лис БЕЗ них?) а?)
    3. Если у лисички есть что нить быстрое (Морской заклинать или Медведь (Бао не расматривается)) то она так же будет незаменима в пати)
    Например, меня, друлю 55 лвла часто берут в виде *мяса*, т.е. таскания мобов в 69 данже ^_^
    4. Почему вы тру Лисичек обижаете, называв их Ахтунгамм, и даже не узнав этого? Да-да-да, Неко-боев конечно же много, но.... но, но, но... ну незнаю, что тут добавить, просто становится неприятно и очень обидно
    Всякий мечтатель обречен на поражение перед жизнью, так как сам поставил себя в ложные взаимоотношения с действительностью.
    [ Феникс... Мист... Simuran ]

Smile

Цитата Сообщение от skalet Посмотреть сообщение
    1. Лиса в пати не менее нужна чем танк и прист. Она и чи кинуть может, и шипы всем забацает) Так же может снять с приста (к примеру) какого нить моба пока он хилит танка)
    2. *Друли-читоры* Явно слова тех, кто завидует друлям. А не чему Почему у нас много Юаней? Да просто, наши петы, *нехорошие такие* заставляют нас их качать, а ето уже фарм)
    Феня, бао, это конешно же хорошо, но почему я чаще всего замечаю что те, кто ненавидят лис с фенями, чаще всего убивают лис БЕЗ них?) а?)
    3. Если у лисички есть что нить быстрое (Морской заклинать или Медведь (Бао не расматривается)) то она так же будет незаменима в пати)
    Например, меня, друлю 55 лвла часто берут в виде *мяса*, т.е. таскания мобов в 69 данже ^_^
    4. Почему вы тру Лисичек обижаете, называв их Ахтунгамм, и даже не узнав этого? Да-да-да, Неко-боев конечно же много, но.... но, но, но... ну незнаю, что тут добавить, просто становится неприятно и очень обидно
    не переживайте сестры и братья друли -мы им будим мстить -всем им))))

Первые шаги iMax6 житель Идеального Мира Аватар для iMax6

нелюблю оборов(потомушт они толстые(я сам лук))xD

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Wink

Цитата Сообщение от skalet Посмотреть сообщение
    Очень люблю друлек,Не когда не пойду в Хх или в 69 без друльки..хотябы потому что шипы бьют больнее чем я

+ Ответить в теме
Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права