Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты всю жизнь пишешь, что враги немощны на пвп и не выходят из писа, а потом вдруг заявляешь, что ВНЕЗАПНО враги стали немощными и перестали выходить из писа.
    Очевидно, что эти качества не являются абсолютными, и наши маленькие друзья непрерывно совершенствуются, покоряя все новые и новые вершины немощности.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 20.11.2015 в 09:46.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Очевидно, что эти качества не являются абсолютными, и наши маленькие друзья непрерывно совершенствуются, покоряя все новые и новые вершины немощности.
    Ну либо заболевание Диси прогрессирует, что более вероятно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Немощный, тебя опять в косынке обидели, ты сюда пришёл. Бедный

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Немощный, тебя опять в косынке обидели, ты сюда пришёл. Бедный
    Просто мне не удалось добиться от тебя того, чего удалось добиться моему школьному товарищу, Коле Остен-Бакен, от польской красавицы, Инги Зайонц.

Но даже несмотря на это я готов тебя пожалеть, если расскажешь, кто обидел тебя (ты ведь считаешь, что написание обличительных постов на форуме проистекает от обиды?)

Кисень

Реборны мне квальт нек предоставил норм скрина где я якобы его кинул (кстати в пати были ваши представители у них небыло притензий ко мне) так что в моем понимание он мошейник склеевший скрины. Против вас я ничего не имел так как на данный момент нейтрал ну а кос мне так я переживу яж не прячусь ни за чьими то спинами . Не такли квальт вторая твоя попытка спрятаться от меня за теперь уже топ кланом.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Просто мне не удалось добиться от тебя того, чего удалось добиться моему школьному товарищу, Коле Остен-Бакен, от польской красавицы, Инги Зайонц.

Но даже несмотря на это я готов тебя пожалеть, если расскажешь, кто обидел тебя (ты ведь считаешь, что написание обличительных постов на форуме проистекает от обиды?)
    Здесь нет отбора в Аншлаг, можешь не стараться. Интересно кто-нибудь кроме тебя смеётся над твоими "шутками"?
    И я не знаю, зачем ты сюда каждый раз вылазишь, если больше не играешь. Проблемы в реале, не чем заняться, детская незалеченная травма в Faith?

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Здесь нет отбора в Аншлаг, можешь не стараться.
    Серьезно? А то я принял тебя за Регину Дубовицкую, в тебе есть та же перчинка, что и в ней, эта страсть, темперамент, ухх!

Зачем ты спрашиваешь меня про проблемы? Все проблемы померкли, когда я попал в твою френдзону.

Кисень

Первые шаги ART2507 житель Идеального Мира Аватар для ART2507

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

У хантерсов такой юмор ммм... непритязательный, что это даже вызывает умиление

Первые шаги Catvir на дне Реки Малиновок

DISIDENT шепчет: Меня зовут Дися Нахимрусович, и я самый лицемерный человек на Земле. Когда я был новичком в ПВ, мои сокланы потихоньку начинали играть с прогами, а после многие из них попали в бан за это дело. Но затем одно происшествие сделало меня прогоюзером! Для всех я обычный игрок, но втайне я использую проги чтобы нагибать своих противников и находить таких же, как и я. Однажды я сотру с лица ПВ всех врагов и добьюсь справедливости для моих забаненных сокланов. Я - Болобол!

+ Ответить в теме
Страница 11359 из 12164 ПерваяПервая ... 10859 11259 11309 11349 11357 11358 11359 11360 11361 11369 11409 11459 11859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права