Страница 100 из 254 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2531
    Banned espero01 на пути к Городу Драконов

Ввиду актуальности темы, а также будущих обновлений...
    Ребят прощу помощи !!! Хочу вернуться и поиграть в ПВ, года 2 назад бросил игру и вот решил снова поиграть. Помогите определится с выбором персонажа. Прочитав последние темы на форуме, решил что буду играть танком-дд или стражем.
    1. Может кто-нить составить грамотную куклу танка-дд и или чью-то хорошую, исходя из бюджета 5ккк на сервере "Луна", хотя бы глаз накидать, без точностей ?

2. Также бы неплохо бы было увидеть правильный билд стража на 5ккк (прошу не рисовать р9)
    3. И хотел попросить совета: так кого же лучше создать танка или стража, учитывая будущие китайские обновления ?

Надеюсь на вашу помощь и осведомлённость в грамотном билдостроении. Спасибо.

П.С. Раньше играл магом, года 2 назад.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Так магов очень неслабо апнули, я бы на маге остался.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от espero01 Посмотреть сообщение
    1. Может кто-нить составить грамотную куклу танка-дд и или чью-то хорошую, исходя из бюджета 5ккк на сервере "Луна", хотя бы глаз накидать, без точностей ?

2. Также бы неплохо бы было увидеть правильный билд стража на 5ккк (прошу не рисовать р9)
    3. И хотел попросить совета: так кого же лучше создать танка или стража, учитывая будущие китайские обновления ?

Надеюсь на вашу помощь и осведомлённость в грамотном билдостроении. Спасибо.
    а шо там у дд-танка? ловкость под пуху, остальное в силу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23250791
    добавить точку и камни по финансам.
    статы на шмоте - ну выкрутить без маны/инты, а так, конечно лучше в силу и магдеф, но тут уж как повезёт. на пухе марс, конечно.
    соответственно, книга и грейд бижи тоже могут отличаться
    на сет оранж карт вряд ли хватит, а если не сетовые, то голд сет из 6ти будет лучше, ну да это в кальке проверяется .

~ЭльфикА~

Banned espero01 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а шо там у дд-танка? ловкость под пуху, остальное в силу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23250791
    добавить точку и камни по финансам.
    статы на шмоте - ну выкрутить без маны/инты, а так, конечно лучше в силу и магдеф, но тут уж как повезёт. на пухе марс, конечно.
    соответственно, книга и грейд бижи тоже могут отличаться
    на сет оранж карт вряд ли хватит, а если не сетовые, то голд сет из 6ти будет лучше, ну да это в кальке проверяется .
    спасибо, книгу может на 45 силы или +13 тело, +12силы тоже норм ?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как бы сказать...
    Представь, что тебе вместе слили двойной удар, кровопускание и аркан. Дали откат 20 секунд и стоимость по чи 0,3. Круто?)
    Если бы дали отдельным скиллом - то да.
    Ведь нет никакой уверенности что мист теряет 3 цветка ради нового.
    У нового в любом случае плюс - 95% порезка от игроков. То есть если даже игрок ударит 40к - растение получит 2к всего.
    А в ПвЕ насколько я знаю призывают редко и лучше всего взрывать, то есть раз в 18 сек можно и за 0.3 ци взорвать.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Не сбивайте человека с толку этим "голд сет 6", пусть лучше сразу тянет любые 6 оранж в свои ячейки.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если бы дали отдельным скиллом - то да.
    Ведь нет никакой уверенности что мист теряет 3 цветка ради нового.
    У нового в любом случае плюс - 95% порезка от игроков. То есть если даже игрок ударит 40к - растение получит 2к всего.
    А в ПвЕ насколько я знаю призывают редко и лучше всего взрывать, то есть раз в 18 сек можно и за 0.3 ци взорвать.
    Посмотрев видео на стриме от Мела, как раз во время показа начальных квестов на постройку дома в игре за мистика в книге навыков был показан новый скилл, сверху 3 цветочка от них стрелочки вниз к одному объединенному, поэтому таки да, я думаю будет именно заменять 3 старых.
    Я в соло ПВЕ использую часто лозу, карманных дебафферов со мной нет, а в соло даже и на 20% порезать дефы нормально на 18 секунд, без затрат ци, с откатом в 6 секунд.
    Про порезку я написал выше - после призыва цветка в ПВП(да и в ПВЕ) используется мгновенная ярость флоры, не из-за того что цветок быстро загибается(довольно часто срабатывает та же алмазка), а по объективным причинам:
    - почти 100% шанс наложения всех дебаффов цветка(кроме того, к которому у босса иммунитет, а это как правило, дебафф на пение)
    - дебаффы накладываются разом не на 6, а на 18 секунд
    В ПВП, это становится еще более актуальным( то есть мгновенный взрыв ), не только по причинам описанным чуть выше, но и для того чтобы цель, не убегала из радиуса его действия. Отсюда вопрос, при этом всем(если, конечно, есть логическое мышление), очень важна порезка от игроков? Вот если бы была порезка от игроков у пета, тогда да, тут я был бы полностью согласен, что она очень важна, но не на цветке.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Турнирный сервер показал, убить за 2секунды можно любого, даже танка xD
    На турнирке почти все танки были фулДД в ПА камнях. Это около 40к ХП и 30к маг дефа, почти 0 пз если танк почищен. У шамомагов под 80к маг атаки и 100-150па, по танкам криты по 15-20к летят без дебафов. Танк улетал весьма легко, если не успевал прожать джина.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Сейчас танка или стража начинать - путь к провалу.

Как это всегда бывает - одна профа не может быть на коне более двух лет подряд, баланс все время меняется. Танков и стражей в конце концов тоже нагнут

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    На турнирке почти все танки были фулДД в ПА камнях. Это около 40к ХП и 30к маг дефа, почти 0 пз если танк почищен. У шамомагов под 80к маг атаки и 100-150па, по танкам криты по 15-20к летят без дебафов. Танк улетал весьма легко, если не успевал прожать джина.
    бугага причем тут шамы и танки в фул па? В фул пз танки на фул бафе улетают под запал сикера дебаф жнеца+громовой от лука и ветка металла ку ку.

Страница 100 из 254 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права