Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2963 из 3156 ПерваяПервая ... 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,630 из 31558
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Ну фз, например, темный огненный доспех месяца два-три назад я покупала за 4кк, цена Гелиоса - 22кк сейчас. Плюс, имейте ввиду, на Касси есть шанс, что няшка выпадет с цитадели бесплатно) На Гелиосе на это рассчитывать не приходится. Более того, просто выгодно для себя купить скилл тоже вряд ли получится, никто не хочет продавать дешевле, чем может выручить. Может, это конечно все мое очень субъективное видение.
    Ну, с другой стороны за эту няшку вы практически гарантированно получите долю в юанях =). У игроков Гелиоса и Кассиопеи просто разное видение: нам "синица в руках" дороже "журавля в небе", а вам - наоборот.
    {офф}: Кстати, если нужный скилл дропнулся в вашей патьке - то его можно выкупить по более низкой цене (ну не прям чтоб в половину цены, но всё же). Обычно патька не против.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А про пение: вот прямо сейчас в комиссионке лежит низ гсн пояс -9 пения за 55кк. У нас просто предложение на такие вещи крайне низкое, дефицит-с.
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 19.11.2015 в 21:46.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

А я люблю ходить рандом,даже очень.
    Не понимаю,зачем делится своей удачей с кем-то?Оссобенно если пати нупов которые падают под сферой/афкают пол циты,а требуют свою долю.
    Падает мне скилл-отлично.Упал кому-то с консты-еще лучше,рада за них.И как-то никто не собачится из-за скиллов,все адекватно к этому относятся.
    Да я тоже придерживаюсь того мнения,или в ците/хс тебе упало крупно,или вообще ничего не надо.
    1-3кк от силы погоды не сделают,а вот если от 50кк+ на себя любимого другое дело
    Тем более хожу в циту 3мя персами(мист,прист,жняка),у первых 2х фулл 11е скиллы,а на жняк в ците не падают скиллы пока что:С
    И какой мне профит был бы от "скиллы по профам"?)

В хс хожу ток ради монеток которые меняются на кдд.А как кому упал лут с боссов как-то не делает погоды.
    Ток почему-то мне в основном падает по 2-3шкатулки,а кдд не хотят(

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Тем более хожу в циту 3мя персами(мист,прист,жняка),у первых 2х фулл 11е скиллы,а на жняк в ците не падают скиллы пока что:С
    И какой мне профит был бы от "скиллы по профам"?)
    (
    Никто про вашу фулл панель спрашивать не будет) Выпало на приста/миста - получите, заберите, распишитесь.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

А я люблю ходить рандом,даже очень.
    Не понимаю,зачем делится своей удачей с кем-то?Оссобенно если пати нупов которые падают под сферой/афкают пол циты,а требуют свою долю.
    А если скилл за 50кк упадет нупу который падал под сферой/афкал пол циты - вот тут становится довольно обидно )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я вот так думаю две друли в ците этой потеря одной друли для какой либо другой пати..
    Круто, наверно, быть лисой на таком сервере) Почти завидую)
    Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    В том же мл собираю мобов с рангом и пока кастуется саранча переключаю на морайку. Очень кстати удобно что каст долгий..
    А тех, кто тырит мобов на Спасении енотов и на Реке, неужели не возникает желание приложить НЕ морайкой?
    А я люблю ходить рандом,даже очень
    Угу, особенно хорошо в 2-3 окна так ходить: и твинов на халяву провести, и шанс на скил себе обеспечить повыше
    Нафих-нафих... Рада, что у нас ходят банком. А некоторые особо щепетильные в подобных вопросах еще и твина выводят из пати перед тем, как ПЛ скидывает денежку за скил (это не обязательно, делается на усмотрение самого человека, но, имхо - хороший тон).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2015 в 14:16.
    днолиса

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

У нас на Альтаире в плане циты и ХС относительно терпимо.
    Цита - ресы для скилов банком или пл себе забирает за рупоры, скилы по профе. Не соглашусь про "Обидно кто падал и ему скилл". Ну получит нуп скил, продаст или выучит его, может оденется потом. Москва не сразу строилась. В несколько окон у нас редко кто ходит, встречал такое лишь от силы 2-3 раза. Несколько окон - неуважение к пати.
    ХС - все ресы рандом. НА счёт полётов не знаю, при мне ниразу не падали. Рандомом быстрее и нет шансов, что пл кинет на те копейки, после чего будет ещё ко-ко-ко.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А тех, кто тырит мобов на Спасении енотов и на Реке, неужели не возникает желание приложить НЕ морайкой? .
    Нет, не возникает. Ибо нефиг собирать по полной поляне каждый раз.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ибо нефиг собирать по полной поляне каждый раз.
    Золотые слова.

По поводу лута: в ХС хожу раз в год по обещанию. В цитадели вполне устраивает система банком. Вон на днях удачно сходила мистопристом, обеим по 12кк за скилл прислали. Впрочем, если б и не прислали, особого внимания не обратила: пофигистично отношусь, только явных кидал не люблю.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    А если скилл за 50кк упадет нупу который падал под сферой/афкал пол циты - вот тут становится довольно обидно )
    Ну мб кому-то и обидно с этого,мне как-то не очень.Играя сток лет в пв уже привыкаешь к такому рандому,и не удивляешься его возможностям.Сейчас ему упала дорогая вкусняшка,потом мне через некоторое время упадет вкусняшка)
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу, особенно хорошо в 2-3 окна так ходить: и твинов на халяву провести, и шанс на скил себе обеспечить повыше
    Нафих-нафих... Рада, что у нас ходят банком. А некоторые особо щепетильные в подобных вопросах еще и твина выводят из пати перед тем, как ПЛ скидывает денежку за скил (это не обязательно, делается на усмотрение самого человека, но, имхо - хороший тон).
    Я бы с удовольствием походила в 2 окна в циту,чтобы быстрее отстреляться и выйти с пв,да все рб персы на одном акке(
    Если цита проходится хорошо,а твин на макросе норм выполняет,да хоть в 10 иди.
    Да и бывает,что лучше взять 2м окном хорошо одетого своего/друзей твина,чем брать какое-то ватотело с мира,которое не знает своих скиллов или падает часто,чем задерживает проход.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет, не возникает. Ибо нефиг собирать по полной поляне каждый раз.
    А по сколько можно? Половину? Или четверть? Мож еще границы нарисуете, тут собирай-тут не собирай?
    Но, в принципе, я не об этом. Когда кто-то собрал всю поляну, раздражает, конечно, но, просто стою и жду. А вот когда сама собираю горсть (всю поляну собирать привычки нет, но, на каком-нить участке цепляю ближайших 3-5 мобов, не поштучно же их бить) и кто-то начинает их с меня снимать, вполне могу на него сагриться.
    Ну мб кому-то и обидно с этого,мне как-то не очень. Играя сток лет в пв уже привыкаешь к такому рандому,и не удивляешься его возможностям.Сейчас ему упала дорогая вкусняшка,потом мне через некоторое время упадет вкусняшка.
    Фз, к какому вы там рандому привыкли. За 7 лет игры ни одному моему персу при дележке лута рандомом (со времен формочек в данжах, потом ресов в ХХ, потом скилов в 99х данжах и вплоть по сегодняшний день) ни разу ни одного скила и ни одной ценной ресинки не упало. А фармила я раньше не мало, это только последние пару лет не фармлю вообще (если не считать ежи на Тоску и в ХХ и 1 Циту одним персом в день за фарм). Вот это рандом, к которому, я привыкла) Нормальный такой, китайский, во всей красе)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2015 в 16:06.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2963 из 3156 ПерваяПервая ... 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права