Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 284
    Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Сколько же будет стоить выход из коса Реда на сей раз?))
    Входит и выходит... Замечательно выходит!!

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

А у меня вопрос - порнушники следующие кандидаты на слияние в экстазе с вафлями?) Или там Зиган чисто случайно оказался?)
    А то они чето дерзкие стали))

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос - порнушники следующие кандидаты на слияние в экстазе с вафлями?) Или там Зиган чисто случайно оказался?)
    А то они чето дерзкие стали))
    Он в ххх ?)

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Катсу ты реально тугой.
    Тебе Инук написал, что попросил меня не драться с тобой. Написал. Ты реально думаешь, что я буду с ним ругаться из-за боя с тобой?
    вали в бомжатник и там поной.
    Смешно, сперва кудахтала что этот бомж сливался от неё с плюшки, потом что унизит его рас на рас и он типо получит ро на месяц\два\полгода, потом занята, а в завершение, не разрешили ей бицца с ним, потому что слишком слабый противник и бомж вообще.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Смешно, сперва кудахтала что этот бомж сливался от неё с плюшки, потом что унизит его рас на рас и он типо получит ро на месяц\два\полгода, потом занята, а в завершение, не разрешили ей бицца с ним, потому что слишком слабый противник и бомж вообще.
    Смешно, когда форумный герой, пытается что то тяфкнуть в очередном посту) Который сидел всю игру в крабоклане..

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Смешно, когда форумный герой, пытается что то тяфкнуть в очередном посту) Который сидел всю игру в крабоклане..
    Пощади плиз, если уж и говорить что смешно, так это когда педы кидают вар этому нубокрабоклану за асисты вафлям в морае(на деле же просто слишком мешали и ПРИПЕКЛО), учитывая что те кто асистили, уже как год в косе, например из-за петушков типо тебя, которые вступают в клан, говоря что нет лв, а они есть)
    Чет форумный герой уж явно НЕ МЕНЕЕ половины твоего клана твоего спокойно убивал в то время.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    А ты в клане, чтоль каком то?) Или ты про общие гвг?
    Ну, тут тема про ГВГ! Я и стараюсь не отступать от этого хDDDDDD
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Позволю себе заметить, у этой группы про любовь и все прочее немало песен. Ну а вообще, на вкус и цвет.....хотя тут и так присутвует эксперт в области фекалий, так что пожалуй не буду я про вкус и цвет)) Каждому свое, в общем)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Догма, на момент выхода и еще +5-6 лет, смотрелась на ура)
    Сейчас уже, конечно, мало кого впечатлит. Впрочем, овном она от этого, имхо, не станет никогда. Из той же серии, что и Назад в будущее)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Пощади плиз, если уж и говорить что смешно, так это когда педы кидают вар этому нубокрабоклану за асисты вафлям в морае(на деле же просто слишком мешали и ПРИПЕКЛО), учитывая что те кто асистили, уже как год в косе, например из-за петушков типо тебя, которые вступают в клан, говоря что нет лв, а они есть)
    Чет форумный герой уж явно НЕ МЕНЕЕ половины твоего клана твоего спокойно убивал в то время.
    Хз, кого ты мог убивать в своём эквипе, афкающих если только)

Альтаир
    [RED]

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права