Ну, с другой стороны за эту няшку вы практически гарантированно получите долю в юанях =). У игроков Гелиоса и Кассиопеи просто разное видение: нам "синица в руках" дороже "журавля в небе", а вам - наоборот.
{офф}: Кстати, если нужный скилл дропнулся в вашей патьке - то его можно выкупить по более низкой цене (ну не прям чтоб в половину цены, но всё же). Обычно патька не против.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А про пение: вот прямо сейчас в комиссионке лежит низ гсн пояс -9 пения за 55кк. У нас просто предложение на такие вещи крайне низкое, дефицит-с.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,621 по 29,630 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.11.2015 21:40 #29621
Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 19.11.2015 в 21:46.

-
20.11.2015 00:10 #29622
А я люблю ходить рандом,даже очень.
Не понимаю,зачем делится своей удачей с кем-то?Оссобенно если пати нупов которые падают под сферой/афкают пол циты,а требуют свою долю.
Падает мне скилл-отлично.Упал кому-то с консты-еще лучше,рада за них.И как-то никто не собачится из-за скиллов,все адекватно к этому относятся.
Да я тоже придерживаюсь того мнения,или в ците/хс тебе упало крупно,или вообще ничего не надо.
1-3кк от силы погоды не сделают,а вот если от 50кк+ на себя любимого другое дело
Тем более хожу в циту 3мя персами(мист,прист,жняка),у первых 2х фулл 11е скиллы,а на жняк в ците не падают скиллы пока что:С
И какой мне профит был бы от "скиллы по профам"?)
В хс хожу ток ради монеток которые меняются на кдд.А как кому упал лут с боссов как-то не делает погоды.
Ток почему-то мне в основном падает по 2-3шкатулки,а кдд не хотят(

-
20.11.2015 00:36 #29623
-
20.11.2015 13:03 #29624
-
20.11.2015 14:12 #29625
Круто, наверно, быть лисой на таком сервере) Почти завидую)
А тех, кто тырит мобов на Спасении енотов и на Реке, неужели не возникает желание приложить НЕ морайкой?
Угу, особенно хорошо в 2-3 окна так ходить: и твинов на халяву провести, и шанс на скил себе обеспечить повыше
Нафих-нафих... Рада, что у нас ходят банком. А некоторые особо щепетильные в подобных вопросах еще и твина выводят из пати перед тем, как ПЛ скидывает денежку за скил (это не обязательно, делается на усмотрение самого человека, но, имхо - хороший тон).Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2015 в 14:16.
днолиса
-
20.11.2015 14:28 #29626Гроза бездушных
У нас на Альтаире в плане циты и ХС относительно терпимо.
Цита - ресы для скилов банком или пл себе забирает за рупоры, скилы по профе. Не соглашусь про "Обидно кто падал и ему скилл". Ну получит нуп скил, продаст или выучит его, может оденется потом. Москва не сразу строилась. В несколько окон у нас редко кто ходит, встречал такое лишь от силы 2-3 раза. Несколько окон - неуважение к пати.
ХС - все ресы рандом. НА счёт полётов не знаю, при мне ниразу не падали. Рандомом быстрее и нет шансов, что пл кинет на те копейки, после чего будет ещё ко-ко-ко.
-
20.11.2015 14:49 #29627
-
20.11.2015 14:54 #29628
Золотые слова.
По поводу лута: в ХС хожу раз в год по обещанию. В цитадели вполне устраивает система банком. Вон на днях удачно сходила мистопристом, обеим по 12кк за скилл прислали. Впрочем, если б и не прислали, особого внимания не обратила: пофигистично отношусь, только явных кидал не люблю.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
20.11.2015 15:05 #29629
Ну мб кому-то и обидно с этого,мне как-то не очень.Играя сток лет в пв уже привыкаешь к такому рандому,и не удивляешься его возможностям.Сейчас ему упала дорогая вкусняшка,потом мне через некоторое время упадет вкусняшка)
Я бы с удовольствием походила в 2 окна в циту,чтобы быстрее отстреляться и выйти с пв,да все рб персы на одном акке(
Если цита проходится хорошо,а твин на макросе норм выполняет,да хоть в 10 иди.
Да и бывает,что лучше взять 2м окном хорошо одетого своего/друзей твина,чем брать какое-то ватотело с мира,которое не знает своих скиллов или падает часто,чем задерживает проход.

-
20.11.2015 15:57 #29630
А по сколько можно? Половину? Или четверть? Мож еще границы нарисуете, тут собирай-тут не собирай?
Но, в принципе, я не об этом. Когда кто-то собрал всю поляну, раздражает, конечно, но, просто стою и жду. А вот когда сама собираю горсть (всю поляну собирать привычки нет, но, на каком-нить участке цепляю ближайших 3-5 мобов, не поштучно же их бить) и кто-то начинает их с меня снимать, вполне могу на него сагриться.
Фз, к какому вы там рандому привыкли. За 7 лет игры ни одному моему персу при дележке лута рандомом (со времен формочек в данжах, потом ресов в ХХ, потом скилов в 99х данжах и вплоть по сегодняшний день) ни разу ни одного скила и ни одной ценной ресинки не упало. А фармила я раньше не мало, это только последние пару лет не фармлю вообще (если не считать ежи на Тоску и в ХХ и 1 Циту одним персом в день за фарм). Вот это рандом, к которому, я привыкла) Нормальный такой, китайский, во всей красе)Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.11.2015 в 16:06.
днолиса