Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 183
    Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    lsvinarchuk02, тебе просто неизвестная ситуация на сервере. У клана BH, в коем состоит товарисч Chibik322, вар с половиной сервера, и напряженные отношения с многими из другой половины. Неадекватство отдельных, цгд-носящий персонажей их клана, многим уже осточертело. Поэтому Chibik322 и его сокланы даже в туалет ходят патьками и под фул бафами. Поэтому занесение его (и много кого еще из тех, кто агрится в режиме "от балды") в кос скорее всего будет означать неофициальный вар с его кланом, на что руководство моего клана не пойдет. Скорее всего всё будет спущено на тормоза. К тому же занесение в кос - это полумера. Куда лучше будет, если его за каждый агр на нейтральные кланы будут потрошить на бабки, пусть и в казну его клана. И в конце концов, видишь, как его теперь бомбит? Не зря старался значит.
    Да ну, брат, я по мл бегаю один и без бафов, так что не трынди тут)Написать, что меня не бомбит - это только повод, чтобы сказать еще раз, что меня бомбит) Зря старался, друг мой)

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Люблю читать как мусор решает кто из них более топовый. Ах ^_^

конкретного агра от чибика - я тут в упор не вижу
    То как они везде ходят пачками - это показатель хоть какого-то коллектива.
    Я говорю про занесение Чибика в кос,а ты мне пишешь про "и много кого еще из тех" - это не к чему. т.к дипломат в праве будет разъяснить людям что можно,а что нет. да и думаю сам чибик вряд ли будет просить ассиста на свой кос,который требует сам.
    Если бы кос был против его воли - да,такой вариант возможен.
    Личный Кос с каким-то кланом и Вар - это вообще разные понятия,которые почти не связанны.
    Ибо на то это зовется ЛИЧНЫЙ кос.
    Вар логично кинуть,если вы по своему же желанию вместо чибика(или наоборот за компанию с ним) внесете тех людей из какой-то консты,которые этого не просят.
    Потрошить бабки таким способом написания жалоб не выйдет,т.к если человек держит свое мнение - никакие штрафы его не исправят. да и судя по происходящему - нелюбовь основная у него почему-то проявляется в вашу сторону
    и похоже это у вас во вкусе.
    но если вы так и хотите как-то испортить ему жизнь - просите деньги не в казну клана,а в свою сторону.
    а не пишите жалобы,похожие на "я тут отпишусь короче.фармите казну"
    если бы вы хотели что-то,ты вы бы требовали тех же извинений/компенсации,а не разводили не пойми что тут [2]

У наставника factorixx приспешник Бездушных

lsvinarchuk02, я открою тебе страшную тайну - офф.форум давно превратился в место для срача. Ничего тут не решается. Отморозки вроде меня и многих из вышеотписавшихся тут выпускают то, за что в реальной жизни получили бы в табло. Потому не мешай нам, просто отойди в сторону и не влезай в местный калоотстойник, нервы целее будут. А насчет коса...тут скорее всего просто я начну также в ответ агрится на его клан и ассистить его вар кланам. Это проще и интереснее. А если их игроки прибегут в нашу дипломатию, у меня будет ссылочка на их дипломатию. Всё честно. Ладно, уехал в город по делам, не дайте темке закиснуть.

Руми, во первых у нас общие вары и ты будешь ассисть своим же вар кланам?А на счет агриться то удачи) Загремишь в кос и будешь получать уже от всего клана х)

Офф.форум и был место для срачей,но интересных,а не таких.
    После моего серва нервы уже точно не убить,можешь за меня не волноваться. х)
    Вы внесете Чибика в кос,тогда где логика,что ты будешь агриться на клан?
    Будешь агриться на клан - будешь в косе. и всем будет глубоко пофигу,на твои ассисты/агры. имхо
    з.ы.: как меня оповестили,у вас еще и общие вары - в любом случае,получать будете в каком-то месте оба.
    "Это проще и интереснее" - это уже стадия некого маразма. Вроде есть своя голова на плечах,а думать не получается.
    и все переходит в стадию "трататата,меня обидели я сейчас оперюсь и пойду гонять их",вместо того,чтобы взять за руку свой дип.отдел,дип.отдел клана Чибика и решить все компромиссом.
    И самый оптимальный вариант(странный компромисс,но все же) - это вам внести Чибика,а им тебя. и убивайте сколько влезет. но только клан не вплетайте.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ничоси. Страсти то какие!

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

по хорошему в таких случаях кидается кос всей гильдии
    но по причине очка, поцоны предпочитают плакаться в дипломатии и на форуме
    вот и вся ситуация
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    по хорошему в таких случаях кидается кос всей гильдии
    но по причине очка, поцоны предпочитают плакаться в дипломатии и на форуме
    вот и вся ситуация
    Ты сейчас о ком?)

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

бегло прочитав ваши полотенца, я о руми и Ко.
    были бы яйца, кинули б БХ вар за тебя неадеквата такого, пока тебя б не поперли из БХ, делов то.
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права