Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 183
Тема: Луна ТВ (21-23 ноября)
-
22.11.2015 12:29 #71
-
22.11.2015 12:32 #72
Люблю читать как мусор решает кто из них более топовый. Ах ^_^

-
22.11.2015 12:36 #73
конкретного агра от чибика - я тут в упор не вижу
То как они везде ходят пачками - это показатель хоть какого-то коллектива.
Я говорю про занесение Чибика в кос,а ты мне пишешь про "и много кого еще из тех" - это не к чему. т.к дипломат в праве будет разъяснить людям что можно,а что нет. да и думаю сам чибик вряд ли будет просить ассиста на свой кос,который требует сам.
Если бы кос был против его воли - да,такой вариант возможен.
Личный Кос с каким-то кланом и Вар - это вообще разные понятия,которые почти не связанны.
Ибо на то это зовется ЛИЧНЫЙ кос.
Вар логично кинуть,если вы по своему же желанию вместо чибика(или наоборот за компанию с ним) внесете тех людей из какой-то консты,которые этого не просят.
Потрошить бабки таким способом написания жалоб не выйдет,т.к если человек держит свое мнение - никакие штрафы его не исправят. да и судя по происходящему - нелюбовь основная у него почему-то проявляется в вашу сторону
и похоже это у вас во вкусе.
но если вы так и хотите как-то испортить ему жизнь - просите деньги не в казну клана,а в свою сторону.
а не пишите жалобы,похожие на "я тут отпишусь короче.фармите казну"
если бы вы хотели что-то,ты вы бы требовали тех же извинений/компенсации,а не разводили не пойми что тут [2]
-
22.11.2015 12:45 #74
lsvinarchuk02, я открою тебе страшную тайну - офф.форум давно превратился в место для срача. Ничего тут не решается. Отморозки вроде меня и многих из вышеотписавшихся тут выпускают то, за что в реальной жизни получили бы в табло. Потому не мешай нам, просто отойди в сторону и не влезай в местный калоотстойник, нервы целее будут. А насчет коса...тут скорее всего просто я начну также в ответ агрится на его клан и ассистить его вар кланам. Это проще и интереснее. А если их игроки прибегут в нашу дипломатию, у меня будет ссылочка на их дипломатию. Всё честно. Ладно, уехал в город по делам, не дайте темке закиснуть.
-
22.11.2015 12:50 #75
Руми, во первых у нас общие вары и ты будешь ассисть своим же вар кланам?А на счет агриться то удачи) Загремишь в кос и будешь получать уже от всего клана х)
-
22.11.2015 12:52 #76
Офф.форум и был место для срачей,но интересных,а не таких.
После моего серва нервы уже точно не убить,можешь за меня не волноваться. х)
Вы внесете Чибика в кос,тогда где логика,что ты будешь агриться на клан?
Будешь агриться на клан - будешь в косе. и всем будет глубоко пофигу,на твои ассисты/агры. имхо
з.ы.: как меня оповестили,у вас еще и общие вары - в любом случае,получать будете в каком-то месте оба.
"Это проще и интереснее" - это уже стадия некого маразма. Вроде есть своя голова на плечах,а думать не получается.
и все переходит в стадию "трататата,меня обидели я сейчас оперюсь и пойду гонять их",вместо того,чтобы взять за руку свой дип.отдел,дип.отдел клана Чибика и решить все компромиссом.
И самый оптимальный вариант(странный компромисс,но все же) - это вам внести Чибика,а им тебя. и убивайте сколько влезет. но только клан не вплетайте.
-
22.11.2015 14:15 #77
-
22.11.2015 14:15 #78
по хорошему в таких случаях кидается кос всей гильдии
но по причине очка, поцоны предпочитают плакаться в дипломатии и на форуме
вот и вся ситуацияГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
22.11.2015 14:19 #79
-
22.11.2015 14:20 #80
бегло прочитав ваши полотенца, я о руми и Ко.
были бы яйца, кинули б БХ вар за тебя неадеквата такого, пока тебя б не поперли из БХ, делов то.ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.