Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 282

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    14к, пуха +10
    Карл у него 14 планка с +10, 14к Карл!
    Стороники цгд для стражей это син, страж с +10 и планкой аж в 14к, и вар с берсокопьем и нирванопарниками, окай
    Цитировать сообщения которые я оставлял более полугода назад, будучи не рбшным стражем в фулл нирване это апогея твоей безысходности И все же, дауни пойми, говорить за дамаг по каким нить ваткам с нулячим кругом и 10ми камнями от силы (твой случай) и фуул ЛАГЕРЯМИ (насчет нюйв я как то уже говорил что описался) это разные вещи. Тебе стоит найти игру по проще, раз ты не понимаешь всех этих элементарных вещей. А теперь ступай от сюда, ты выписан.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    И да, если не прав, то кто нить скажите мне что нить на подобии следующего:
    что сразу я?
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    что сразу я?
    Потому что царь так решил

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Между августом и ноябрем полгода
    93-73=65
    ©probek/Revisario

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Между августом и ноябрем полгода
    93-73=65
    ©probek/Revisario
    Все мои форумные сообщения хранишь и датируешь? Ну думал что я тебя так волную вафл. Как смотрю не в состоянии найти подходящею для себя тему, тебе сюда ===> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180984

Последний раз редактировалось probek; 22.11.2015 в 17:12.

Отпишу по теме, дабы за 3 страницы флейма не забанили Переписывался с шелестом, который вовсе угарнул с данной темы сравнивания, предложил мне организовать PvP с HP на условиях что оба будут без карт. Осталось выловить последнего.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Отпишу по теме, дабы за 3 страницы флейма не забанили Переписывался с шелестом, который вовсе угарнул с данной темы сравнивания, предложил мне организовать PvP с HP на условиях что оба будут без карт. Осталось выловить последнего.
    так он в игре, видел его на севере, что его ловить-то
    кстати, без карт у них шмот почти равный, было бы интересно глянуть)
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    так он в игре, видел его на севере, что его ловить-то
    кстати, без карт у них шмот почти равный, было бы интересно глянуть)
    HP готов, но ему нужно 2 талона, т.к. не хватает на ловку без карт.

Спонсоры, отзовитесь. Если все пройдет успешно, то мы наконец закроем эту тему раз и навсегда

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Думаю уровень владения персом у них не равный,ну интересно было бы глянуть. 1 талон точно был,могу подкинуть)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Думаю уровень владения персом у них не равный,ну интересно было бы глянуть. 1 талон точно был,могу подкинуть)
    Спс за вклад.)

Пвп состоится после бд. Вроде на условия все согласились, возможно пвп будет без шлемов.

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права