Страница 77 из 105 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1046
    На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Отличная идея с древними монетами. Только баланс подправить, поощрять игроков больше: распределить до 25-30 места - вот там 30 монет можно дать. А за 1е место 250 монет это шикарно.)

Первые шаги pomor22 на дне Реки Малиновок

А что за жнец Еvolet на 4 месте у Атласа??
    Судя по кукле, очередной читер, так как далеко впереди по показателям эту же Лиралей с Вермилион.

Или на сезоне опять перестали наказывать таких читеров)

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Когда закончится Осенний сезон бд?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от onix391 Посмотреть сообщение
    Когда закончится Осенний сезон бд?
    29 ноября последняя БД сезона

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Если у меня два аккаунта и более на одной почтеи двумя персами с разных аккаунтов хочу попробовать побегать на бд по марафону, к примеру на одном акке страж на другом коса, и оба персонажа находятся на одной почте, как будут начисляться Древние монеты, с двух аккаунтов на одну почту, то есть складываться?

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

В прошлый раз - вылет при входе на БД. Давно такого не было. Причем вина 100% не на моей стороне - все системные требования более, чем выполнены. Сегодня опять вылет при входе, но этого мало, при выходе с БД тоже вылет. Учитывая "гемморой" с ИЦ - это очень приятно. Как я понимаю, будет только хуже? Пока тенденция такова.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

"Спасибо" локализатору за испорченную Битву Династий. Не знаю, с чем вы там переборщили, со снегом или с чем-то ещё, но такого геморроя со входом у меня ещё никогда не было. Компьютер заранее перезагрузил и всё равно серия вылетов при переходе на боевой сервер с невозможностью быстрого возвращения, ибо "Одновременный вход в игру, аккаунт заблокирован". Войти удалось только через полчаса из города Перьев, сбросив все настройки на минимум. Надеюсь, после новогодних "праздников" всё вернётся к нормальному состоянию.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Уродство! Опять вылет при заходе, а время-то идет!!!!

И при выходе опять вылет. Вы там издеваетесь?
    Последний раз редактировалось nicoKS; 03.01.2016 в 22:40.

У наставника Hedlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    "Спасибо" локализатору за испорченную Битву Династий. Не знаю, с чем вы там переборщили, со снегом или с чем-то ещё, но такого геморроя со входом у меня ещё никогда не было. Компьютер заранее перезагрузил и всё равно серия вылетов при переходе на боевой сервер с невозможностью быстрого возвращения, ибо "Одновременный вход в игру, аккаунт заблокирован". Войти удалось только через полчаса из города Перьев, сбросив все настройки на минимум. Надеюсь, после новогодних "праздников" всё вернётся к нормальному состоянию.
    Аналогичная картина, а если учесть,что и так малость опоздал, думая, что народ минут15 раскачивается... В общем печаль.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

подправьте рейтинг королей;2 бд уже зачли в обычный)
    Revery-VoidRey-Turbine

Страница 77 из 105 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права