Страница 162 из 218 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2172
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Короче,магам не хватает дамага и выживаемости на хэви,лайтам(в скиле) тоже не хватает дамага и выживаемости на хэви,а у этих хэви,или обманко-паралич+критоберс или по ним дамаг по 3к в сутре+кастет,остается ждать смены баланса(

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Главный хил - это тот, который хилит некоторое время, всякие столбики чем и плохи, что хилят одномоментно, но в контроле, увы, не помогут - к ним я могу отнести быстрые мос, лепестки миста , которые могут дать выжить в кнтроле, кинутые зараннее. А так возможностей отхилиться у приста в танце много, пока не под контролем. Опять же свапать в танце нельзя ( поэтому тут либо, скажем, проклятие небес, либо ПА). Мисту тут проще, не надо выбирать, но доп защиты от петов опять же не всегда удается юзнуть, есть черепашка на 50% на 8 сек с рутом, поэтому юзать нужно только под антистан, иначе всю черепашку тупо простоишь в контроле. У всех есть какая-то гадость взамен на что-то хорошее.
    Видишь ли, у приста есть пассивные деф скилы, карманный баф, и джин у них не завязан на ловкость.Танец не дает свапать, зато окейно проапывает даже самого недамажного приста до не плохого уровня, а если еще и темный, то сила мысли и вовсе поднимает планку до уровня "я твой дом труба шатал", причем совершенно бесплатно + прист может выходить из танца, никто ведь не запрещает.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Как боженька смолвил

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Братцы .
    А собственно Вы что радуетесь .
    1 Несогласка с привязкой . Рай несогласка масс дает ВОКРУГ перса . А не там куда вы пуляете .
    В данный момент очень удобно против друлей.Кидаешь несоглас в друлю.И автоматом пет отлетаетк хозяйке .Что дает несколько секунд продыху.
    2 Прыжок с инвизом .Тру.Супер.ВАщпет. Класс .Братцы .Так прыжок и так моментальный.Нас в полете увидеть сложно
    А теперь минус данного скилла .Бежите Вы уважаемый маг по какому либо данджу. Онли уфу.За Вами кучя потрясающих кулаками мобов .
    Вы включаете гиперы. Делаете прыжок.В инвизе мобы отагриваються. И Вы пыхитите вырубая гипы.
    Ну и кто в соло уф фармит прекрасно знает что без прыжков его сложнее .Да и дольше проходить.
    Так что из всех плюсов чисто новый скилл. Но опять же .Надо будет смотреть на месте. Ну и увелечение домага от драко**.
    А несогласка останется 11 . Инвиз буду учить только после 105/105/105

в 100уфе мобам срать на инвиз, они видят все равно, так что новый антитаргет мастхэв!
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

УВажаемый . Не знаю кого они там видят.Но синов в инвизе не видят. Если что то не поменяли . За последних пол года. У нас танк сокланов на кач водил. И я сином в инвизе там вполне комфортно носилься

1). В 100м уфе в инвизе видят
    2). Антитаргет скорее всего отагрит мобов, т.к. перс в "тучке" и из таргета он пропадает (мобы же у нас таргет переключать и действовать по табу не умеют?)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Братцы .
    А собственно Вы что радуетесь .
    1 Несогласка с привязкой . Рай несогласка масс дает ВОКРУГ перса . А не там куда вы пуляете .
    Рай несогласка создает масс вокруг ЦЕЛИ. На бд и тв это прекрасно видно. Но радиус 3 м очень мал, только по стоящим рядом с целю противникам. Лучши бы расширили радиус немного.

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Не знаю, у нас на Веге единственный из топов, которого все знают - это как раз маг. И судя по его шмоту - вряд ли у него какие-то проблемы в пвп, даже больше чем 1 на 1, разве что против таких же фул +12 в р9р, коих очень мало. А вот нупомагам без имбового шмота и правда тяжко - у меня есть такой всего лишь +8 точеный и пения у него где-то процентов около 50 - но он все равно по ощущениям медленнее чем любой шаман в вообще без пения - и это при том что шамы еще и бьют сильнее. Пассивка на +20% пения была бы очень кстати - но мега - топовые маги типа нашего Верма станут от этого просто пулемётами, выплевывающими скилы по 5 штук в секунду. Так что ничего не нужно менять - все и так нормально. Если считаешь себя топовым магом - погляди на тех у кого р9р +12 в круг и фулл сет S карт прокачаных по максимуму и подумай, насколько ты топовый.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

вчера поржали)))
    встретили я и чертикс стража с Сириуса, не помню ник, но круг +12 в 9м ранге БЕЗ сета каких либо карт (БД около 900)
    Мы его не убили))) только когда гГспб пришел еле еле осилили, он на бафе был, но все таки смешно было))) и это баланс?)
    для справки
    я - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к магатаки, 130 п.а., 95 пения, 850 БД
    чертикс - малый регрейд ЦГД р8 шмот, 50к атаки, 140 п.а., 800-850 БД
    гГспб - фул р9р3, 52+к маг атки, 120 п.а., 900-950 БД

Страница 162 из 218 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права