+ Ответить в теме
Страница 546 из 1211 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Все болели и переживали друг за друга- один только Рамоша больной, болел сам за себя)))

Тамплиеры топ 12, Задроты топ 205. Поздравляем команды, участников ПвП турнира 2015, все молодцы.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Тамплиеры топ 12, Задроты топ 205. Поздравляем команды, участников ПвП турнира 2015, все молодцы.
    Да какая разница кто на каком месте? Мы вон ваще в тап 64 не попали. Первый раунд отборочных провели великолепно, во втором слились команде Бастарды, у нас был бой, в котором мы не имели право на ошибку, но к сожалению ошиблись. Пати Круглого с ними столкнулась, так же слили бой. Были и хорошие бои у веги и плохие, но я лично болела за каждую команду с веги и мне было всеравно кто выступал тамплиеры или ****оты, болела за вегу и так делали многие.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Все молодцы. Кому то повезло, кому то нет, кто то просто готовился больше и чаще и это принесло свои плоды. Хочу поблагодарить светлый альянс за поддержку и понимание, ведь в конце от Веги остались только 'тёмные', но ставок все равно не было. Спасибо, достойно уважения.

П.с. кроме крузика! Единственный на Веге! Апазорил! Могли бы быть ваще без забаненных, не мог твинов потом покачать казьель!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто на каком месте? Мы вон ваще в тап 64 не попали. Первый раунд отборочных провели великолепно, во втором слились команде Бастарды, у нас был бой, в котором мы не имели право на ошибку, но к сожалению ошиблись. Пати Круглого с ними столкнулась, так же слили бой. Были и хорошие бои у веги и плохие, но я лично болела за каждую команду с веги и мне было всеравно кто выступал тамплиеры или ****оты, болела за вегу и так делали многие.
    Надеялся, команды TeaMMonkeyS и AFK зайдут подальше, собрали вполне хорошие составы.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

ну у нас наверно сказалось то, что получился сам по себе не особо сыгранный состав, ну и еще оч плохая посещаемость тренировок, я не понимаю зачем идти на турнир, если у тебя нет времени тренироваться)
    а так спасибо ребятам с Муров в нашей команде) обо всех узнал с лучшей стороны, ну и Янни самый ответственный, не то что наши раздолбаи.
    Может в след раз поответственней народ подойдет к данному мероприятию, как оказалось сыгранность пати и тактика важнее пвп опыта) вот и получили по носу)а ну еще спасибо Крузику!!!! он сам знает за что! позорник!

Я считаю Крузику надо ЧС объявить.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Дастан, проблема не в сыгранном составе, вы почти все с одного клана и находитесь в нем не один год. А в том, что не пытаетесь меньшим составом затащить большее количество игроков(к тебе это не относится). А большинство из команды тащит за счет превосходящего шмота.
    На турнире шмот равный, вот и всё.
    Никогда такого не было(при старых стронгах не было) чтобы 2 на 2 к примеру, звали кого то еще.
    А щас понабрали по объявлению, писькостраж, донездек, милеана, якомля и им подобных.
    Хоть бы кто из вас сказал, ребята вас трое и противников трое, зачем вы зовете еще. Пытайтесь что то сделать, учитесь, выпрямьте руки, вы же СТРОНГИ. Так нет. А от этих новобранцев тока дерьмо в лол чат льётся

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Дастан, проблема не в сыгранном составе, вы почти все с одного клана и находитесь в нем не один год. А в том, что не пытаетесь меньшим составом затащить большее количество игроков(к тебе это не относится). А большинство из команды тащит за счет превосходящего шмота.
    Никогда такого не было(при старых стронгах не было) чтобы 2 на 2 к примеру, звали кого то еще.
    А щас понабрали по объявлению, писькостраж, донездек, милеана, якомля и им подобных.
    Хоть бы кто из вас сказал, ребята вас трое и противников трое, зачем вы зовете еще. Пытайтесь что то сделать, учитесь, выпрямьте руки, вы же СТРОНГИ. Так нет. А от этих новобранцев тока дерьмо в лол чат льётся
    А мурцы честные? Хочу подробностей.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    эй, говнарь, ты ваще с какого сервера и чо тут делаешь? вали на свою Луну и там гни форум

+ Ответить в теме
Страница 546 из 1211 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права