Закрытая тема
Страница 262 из 280 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2795
    Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Вот это жизнь не то что у нас пятириплы от кланов которые ничего не показали на турнире)) ну это я так, мимоходом, а за бд спасибо, только уж больно в этот раз сильно бока помяли Мира с Вегой(

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от M1GuN Посмотреть сообщение
    Вот это жизнь не то что у нас пятириплы от кланов которые ничего не показали на турнире)) ну это я так, мимоходом, а за бд спасибо, только уж больно в этот раз сильно бока помяли Мира с Вегой(
    Ну, не знаю какое кому место целовал Орион или король Ваш королю Миры, но наш король буквально обеспечил Ориону красную дорожку в виде Вашего свободного выхода из вашей базы в нашу сторону. Вас закрыть не могли просто, дабы сидели в своей базе тихо, из-за щитов этих. Колитесь, сколько заплатили королю чтобы щиты под Вашей базе были столь многочисленно. хД
    А так, скверное БД. Было бы не так ржачно, но наш король не врагов "наказал", а своих же соклан)
    Больше, больше голосов за НВО на Мире, чтобы враги удостоверились в какой он няшной Ги)) В этом есть свои плюсы даж.
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться. Но все в ваших же руках. Больше от вас зависит противостояние чем от мурров. И если вы ниочем, то боритесь с этим сами.
    Ну ты ошибся. Противостояние на нашем сервере в полном тупике что тв, что пвп. Тупик этот связан с примерным равновесием сил и отсутствием инициативы у обеих сторон. А так то да, все ни о чем по сравнению с Хиллари.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

ИМХО Лексус имел ввиду как раз отстутствие вменяемых замесов, хотя причиной этого является даже не столько турнир, сколько общая ситуация на сервере. Как бы это не звучало, но светлый альянс за последний год сильно ослаб. Это видно даже по кол-ву девятых рангов, оставшихся в Стронгах, а если копнуть чуть глубже, то ситуация становится весьма плачевной. Ну и двухкратное превосходство темного альянса по сетам врат тоже дает о себе знать. Так что на данном этапе светлому альянсу остается только зерговать, либо быть готовыми к проигрышам на ПвП. А ТВ... так Лексус итак на субботние не попадает вроде, насколько я знаю. Да хотя и там все не так, как было год назад. Посмотрим, что будет дальше.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю какое кому место целовал Орион или король Ваш королю Миры, но наш король буквально обеспечил Ориону красную дорожку в виде Вашего свободного выхода из вашей базы в нашу сторону. Вас закрыть не могли просто, дабы сидели в своей базе тихо, из-за щитов этих. Колитесь, сколько заплатили королю чтобы щиты под Вашей базе были столь многочисленно. хД
    А так, скверное БД. Было бы не так ржачно, но наш король не врагов "наказал", а своих же соклан)
    Больше, больше голосов за НВО на Мире, чтобы враги удостоверились в какой он няшной Ги)) В этом есть свои плюсы даж.
    Понятия не имею о чем ты, мира до середины бд сидела у нас под базой и вполне нормально так)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Какая разница какой ...ипл на вас если вы заходите только на одну терру?
    Напомню, на Орионе противостояние всегда было из сетов кланов. Соперники решили собрать все в один клан и теперь ходят на одно ТВ где иногда выигрывают. Иногда не выигрывают.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну ты ошибся. Противостояние на нашем сервере в полном тупике что тв, что пвп. Тупик этот связан с примерным равновесием сил и отсутствием инициативы у обеих сторон. А так то да, все ни о чем по сравнению с Хиллари.
    Есть две имбы. Роксон в своем бафе и Хиллари в морайских шипах.) А вашего "тупика" я не понимаю, если силы равные, то вроде должно быть жарко.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Любопытный Vebz на пути к Городу Драконов

Понятия не имею о чем ты, мира до середины бд сидела у нас под базой и вполне нормально так)
    у базы вашей наш король щиты поставил и многие пати просто не могли дойти до вас чтобы просто тупо не выпускать вас с базы.
    жаль скрин не сделала, может у кого есть. так может могли бы и на 3 быть месте.
    Сервер МИРА. Вар-топорщица 1о5. ГИ Exodus- Vebza.
    Хочешь уважения — не начинай с оскорбления.Грасиан-и-Моралес

Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А так то да, все ни о чем по сравнению с Хиллари.
    Вчерась чуть ли не все 30 найто-орионовцев в луже вокруг Хилари с флагом танцы с бубнами выплясывали, шаманили, злые чары накидывали... до колик короче, полез гиперкам искать, когда вернулся - он уж флаг занес xД

Цитата Сообщение от vebz Посмотреть сообщение
    у базы вашей наш король щиты поставил и многие пати просто не могли дойти до вас чтобы просто тупо не выпускать вас с базы.
    жаль скрин не сделала, может у кого есть. так может могли бы и на 3 быть месте.
    Вень, так это он не базу закрывал =D это пиноджониз закрывал несколько стаек нейтралов вперемешку с сольниками из нашего клана, чтоб их выбить на базу, и чтоб не получили очки, пока они в другой части карты на бонусах сидят =D тоже ж самое было летом и в начале осени

Демура 1 раз рофлил закрывашками на рандомные теры, после 4 месяцев целенаправленных закрывашек от нво, и там пердаки погорели просто не то что до пепла, до мелкодисперсной взвеси малой концентрации хD а тот факт, что наши ребята в составе пати Дитека попала в топ16, а они в топ32 сдохли, только прибавало температуры в процесе распада седалищ на атомы

Закрытая тема
Страница 262 из 280 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права