+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 398
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Потому что надо было учитывать что до этого омник написал, что они перестали их использовать! НА об этом на форуме не писали...
    Читать надо внимательнее!
    Груля, на самом деле я помню, что писал омник). Не хочется искать по этому не дословно: он написал, что надеется, что перестали использовать, а вот он так точно тренируется тыкать пухи ручками
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 23.11.2015 в 21:14.

А насчет па и бреса стражам: ХР сложно что-то доказать шелесту из-за банальной дисбалансной разницы в картах, даже учитывая что все остальное +/- можно считать как равный эквип. Или Хепешка уже 6/6 почти фул реборнутый сет собрал?))
    А разница владения персами тут вообще не причем. Доказывать, что лучше, па или берс, тем кто кого убьет - далеко не самый верный способ. Тем более тут они тоже совсем не равны, правда уже с перевесом в другую сторону))
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 23.11.2015 в 21:18.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вот одно не понял, нафига маг классам берс врубают, они и без него критуют дай боже)
    Когда я тоже самое написал в темке обсуждения этих новых пух, мне написали, что я не очень и не шарю насколько инты сейчас ущербны, а физики трушные. Писали интовики конечно же))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А насчет па и бреса стражам: ХР сложно что-то доказать шелесту из-за банальной дисбалансной разницы в картах, даже учитывая что все остальное +/- можно считать как равный эквип. Или Хепешка уже 6/6 почти фул реборнутый сет собрал?))
    А разница владения персами ту вообще не причем. Доказывать, что лучше, па или берс, тем кто кого убьет далеко не самый верный способ. Тем более тут они тоже совсем не равны, правда уже с перевесом в другую сторону))
    Вить там для баланса они шапки сняли, у хп лучше чем у шелеста, договорились без них драца, и по одной карте снять на бд , у шелеста при этом сет сбивается и не такая сильная прибавка от него

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Это снимает вопрос с картами - но серавно, я не понимаю как пвп между собой, что то доказывает, кроме того кто лучше играет своим персом).

Единственный верный способ, как по мне, это проверять один и тем же персом (с тем же эквипом и водилой), но разными пушками. Просто это малореальный вариант.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Единственный верный способ, как по мне, это проверять один и тем же персом (с тем же эквипом и водилой), но разными пушками. Просто это малореальный вариант.
    Ну почему же? Вот берет один из них какой-нибудь жирный таргет (вон Грулю, например) и фигарит его одними и теми же комбо. Засекается тайминг. Потом второй теми же самыми комбо в тех же самых последовательностях бьёт того же самого Грулю. Опять засекается тайминг. И так раз 5-10 для чистоты эксперимента. Потом сравнить тайминги каждого и можно что-то более менее приблизительно говорить.
    Ну а так рулит благосклонность рандома, офк.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

ПА - стабильный дамаг - для патимода сойдёт.
    Берс - овер хп всадить врагу даже на фулбафе1 - сойдёт для всего.
    Выбить фул силу, сделать планку хорошую и никакой ПА не сравнится с берсом. А берс очень часто проходит, уж везде это заметно, что на турнирке, что на офе. Вдарить можно как маг в дебаф, а то и больше
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 23.11.2015 в 22:22.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Вот берет один из них какой-нибудь жирный таргет (вон Грулю, например) и фигарит его одними и теми же комбо. Засекается тайминг. Потом второй теми же самыми комбо в тех же самых последовательностях бьёт того же самого Грулю. Опять засекается тайминг. И так раз 5-10 для чистоты эксперимента. Потом сравнить тайминги каждого и можно что-то более менее приблизительно говорить.
    Для таких экспериментов придумали столб в ГИ, катать хирку Грулу вовсе не обязательно) И бить тогда, не юзая Запал.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Как бы мне не нравилась твоя идея с грулом)), но все же там серавно слишком много других факторов мешающих "чистоте" такого эксперимента. Если ничего не изменилось, у шелеста шмот весь в лагерях, у ХР больше на 2 па камней вплавлено и тд. Короче шмот хоть и можно считать равным, но он серавно разный и это в любом случае будет влиять на дамаг.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права