+ Ответить в теме
Страница 615 из 699 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 6981
    На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Лень считать, поэтому допустим что дпс равен:
    1). Прист всё-таки не так быстро бьёт, да и в солопвп рассчёт идёт на "ща пару критов побольнее и я тащер", а не как у аспдшников "как-нибудь запилю".
    2). В интбижах всё-таки ватнее
    3).ЦИФАРКИБОЛЬШИ!!!1
    хотя я не понял где тут потеря па, накидка у меня пегас, кольца дсс, ну будут допустим куб и джунгли 2 грейда
    неужели 5 па компенсируют 12-18 пения(рассматриваю свап биж на 6-9 пения) потерю физы опустим, так как рассматриваем каст скиллов и т.д.

Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение
    хотя я не понял где тут потеря па, накидка у меня пегас, кольца дсс, ну будут допустим куб и джунгли 2 грейда
    неужели 5 па компенсируют 12-18 пения(рассматриваю свап биж на 6-9 пения) потерю физы опустим, так как рассматриваем каст скиллов и т.д.
    Ну я брал конкретно пвп где это критично
    потеря па будет если свапать р8р сет на сет с пением, тоесть уже 15, у большинства ещё 5па с нирки, ну и опять же - кубобижа/джунгли - тоже потеря, хоть и некритичная.
    Как самый оптимальный вариант - свапать бижи и накидку со шлемом.
    Ну и каждый со своей колокольни
    у меня на наручах пение допустим, и 2 вещи нирки, а у многих этих 6 пения на них нет они носчт нирку теряя 15па с р8р сета или носят фуллсет без пения на наручах.
    а у вас плащ и шлем наоборот на пение.
    Я просто нелюблю терять в живучести (пвп конечно).
    Тоесть в пве я могу свапнуть 2 хронобижи и шлем с плащом для повышения дпс, но в пвп с физиками (люблю танков<3) я это фиг сделаю.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.11.2015 в 22:19.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

так на всякий случай вот мой перс https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fchar%2F91407
    до р8 пока такого шмота хватит, может чуть позже сделаю наручи, сапоги сансару для дальнейшего регрейда в р8
    меняю только верх бижу, физ надеваю в основном только в сфере

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

рубрика вопрос от нуба.
    Сколько должно быть пения (желательно минимум ибо использую сменную бижу),чтобы сто пудово снять песок на лягухе? потому что я чет в последнее время косячу на ней постоянно. чувствую,что не успеваю. я готова признать что руки у меня растут из филейной части) но всеж распирает узнать мнение по этому вопросу)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    Сколько должно быть пения (желательно минимум ибо использую сменную бижу),чтобы сто пудово снять песок на лягухе?
    0 .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

рубрика вопрос от нуба.
    Сколько должно быть пения (желательно минимум ибо использую сменную бижу),чтобы сто пудово снять песок на лягухе? потому что я чет в последнее время косячу на ней постоянно. чувствую,что не успеваю. я готова признать что руки у меня растут из филейной части) но всеж распирает узнать мнение по этому вопросу)
    Сам дебаф висит секунд десять. Не считая время стана. Пение тут не причём =)

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

значит все таки рукожоп(

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

значит все таки рукожоп(
    Песок в статусе пати-группы может и не отобразиться из-за переизбытка бафов, в таком случае ориентиром может служить стан. Жаба кидает два стана. Один массовый и без песка. Второй одиночный и с песком.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я однажды не успел снять дебаф со своими >50 пения, но это я уснул в прямом смысле лицом на клаве то бишь
    А так да, любое пение покатит и даже время на ковыряние в носу есть.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 05.12.2015 в 16:10.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

значит все таки рукожоп(
    Когда жаба кричит, что в неё надо кинуть топор (а эту надпись сложно не заметить), это значит, что следующий буквально через пару секунд отправится в сопартийца. Уже в этот момент надо начинать сдвигать взгляд к панели группы. Чтобы именно не успевать снять дебаф (он даже дольше чем 10 секунд висит), надо вообще ни на что внимания не обращать и только изредкапоглядывать на панель бафов, авось глянешь именно в тот момент, когда оно понадобится))
    Или вообще никуда не смотреть, а в последний момент увидеть крик отчаяния от сопартийца, когда уже собственно поздно)
    Мне довольно часто попадаются присты, которые рассеивают не спеша, сначала всех похилят массом, когда песок уже висит, потом танка хильнут, потом жабу подебафают, а потом рассеивают, вроде время-то есть)) Но меня это нервирует слегка, стоишь и ждёшь, то ли жечься (впустую), то ли аптеку потратить, то ли забыли про тебя, то ли нет. А потом жаба массом застанит всех и ты ещё 3 секунды куришь в непонятках, успеют ли тебя рассеять теперь вообще.
    Рассей сразу и хоть удамажься потом))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 615 из 699 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права