Страница 22 из 182 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1813

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Yamakitsune

А что там такого плохого в Солнце?
    Ну если раньше я любила солнышко только из-за откр в нирку, то теперь мне эти откры в мираж и даром не нужны, так что я рада обнове наконец во мрак со спокойной совестью уйду, а сика в зарю отправлю пусть крутит мечи))) Больше всего в обнове не радует опять фарм духа в мире людей, это ставит меня уже конкретно перед выбором либо коса либо дрелька((((
    ~Roxie~

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Yamakitsune

А что там такого плохого в Солнце?
    Особенно если учесть, что упоминался страж, а в Солнце для стража помимо итемов для Миража можно взять ещё и соски/гравировки на физ атаку.

Это менталитет жадности и завистливости, делать все, потому что кто-то другой делает. Вот я не хожу на ежи, не хожу в циту, не хожу на квесты. Я захожу убиваю пару варкланов. И доволен игрой.! Если эквип стал слабоват подфармил немного, сделал марафончик на бд монетки. Вы сами превращаете свою игру у рутину и скуку.

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

Нееет, у меня света в Крыму нет. Го после НГ

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    Это менталитет жадности и завистливости, делать все, потому что кто-то другой делает. Вот я не хожу на ежи, не хожу в циту, не хожу на квесты. Я захожу убиваю пару варкланов. И доволен игрой.! Если эквип стал слабоват подфармил немного, сделал марафончик на бд монетки. Вы сами превращаете свою игру у рутину и скуку.
    Отчасти согласен но... когда все качнут 4 небо, хочешь-не хочешь, но придётся его тоже делать иначе "зайти, убить пару варкланов и получить удовольствие" уже не выйдет.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть, что упоминался страж, а в Солнце для стража помимо итемов для Миража можно взять ещё и соски/гравировки на физ атаку.
    там упоминался не просто страж, а твиностраж)) он и без сосок перетопчется)
    раньше в Солнце единственным ценным предметом были открывашки в магнирку, теперь их нет.
    в Мраке - открывашки УФ, штука нужная.
    в Заре - соски на маг.атаку (основа - инт).
    Зачем теперь Солнце?(
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от KrolikiBoliki Посмотреть сообщение
    Это говорит Фурик который, по крайней мере раньше, фармил лодку??? ну да с лодкой можешь не бегать по мелким квшкам, а действительно зайти и вальнуть пару вар кланов))
    ~Roxie~

Хочу пухи на 80 па с двумя абилками

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    раньше в Солнце единственным ценным предметом были открывашки в магнирку, теперь их нет.
    Зачем теперь Солнце?(
    Ну физклассам солнце самое лучшее А магклассам да, там делать нечего.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 24.11.2015 в 11:50.

Praise the sun!

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Зачем теперь Солнце?(
    Ужас, в магнирку кто-то ходит ещё) А чем плохи открывашки в мираж? у нас например в клане, есть люди, которые плотно засели там и фармят себе пве-пуху и я думаю таких людей не мало и они обязательно вступят в орден солнца.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Страница 22 из 182 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права