Страница 23 из 182 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1813
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Вот только начнёшь качать твинка от скуки, так мыло запускает обнову. Эх, твин, прости меня, но я опять буду жить в мл основными персами, а ты будешь всё качаться регистрацией и может когда-нибудь ты станешь 100+ и тебе повезёт получить хотя-бы рб1. Но к этому моменту будет ещё обнова и ещё обнова и я всё буду сидеть на основных персах и так до награды в виде шара на +12 и книжки на крит в сундучке с подарками.
    От обновы вижу пока один плюс - халявное +8, остальное прощайте твины, привет основы.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    прощайте твины, привет основы.
    Уже собственно давно так.
    Последний раз редактировалось Xandess; 24.11.2015 в 12:00.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Ужас, в магнирку кто-то ходит ещё) А чем плохи открывашки в мираж? у нас например в клане, есть люди, которые плотно засели там и фармят себе пве-пуху и я думаю таких людей не мало и они обязательно вступят в орден солнца.
    В МH ходят, потому как цеHы хорошие, а фарм быстрый и HеHапряжHый, да и мHогие фармят соло, а в этих пухах Hа 70па, смысла ваще Hет, фармить 3-4 месяца, Hу я **, это Hастолько ПВЕ часть игры должHа приHосить удовольствие, короче фармят ее Hа Hашем серве 2-3 пати максимум, и то HеполHых, Hу мб кому то по кайфу пофармить ее, я Hе зHаю.. Лучше сделать 1 хорошую пуху и для пве и для пвп, я считаю, да вообще если гляHуть, едиHицы осHовHых персов бегают с пве пухами, бегают то только твиHы, а ради твиHа сидеть 3-4 месяца там, чо то какое то сомHительHое удовольствие
    Последний раз редактировалось druid161; 24.11.2015 в 12:08.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    В МH ходят, потому как цеHы хорошие, а фарм быстрый и HеHапряжHый, да и мHогие фармят соло, а в этих пухах Hа 70па, смысла ваще Hет, фармить 3-4 месяца, Hу я **, это Hастолько ПВЕ часть игры должHа приHосить удовольствие, короче фармят ее Hа Hашем серве 2-3 пати максимум, и то HеполHых, Hу мб кому то по кайфу пофармить ее, я Hе зHаю.. Лучше сделать 1 хорошую пуху и для пве и для пвп, я считаю, да вообще если гляHуть, едиHицы осHовHых персов бегают с пве пухами, бегают то только твиHы, а ради твиHа сидеть 3-4 месяца там, чо то какое то сомHительHое удовольствие
    Я основой с морайкой бегаю, потому что пвп скатилось на дно. А был ранг +10

Praise the sun!

Мираж пуха конечно супер,и сам сет тоже не плох) Но многие не хотят его фармить пол года,это уж слишком( Что бы фармить мираж,нужно фармить морай, офигеть какая логика! ПВП мираж дают 2 халявных пропуска,в пве же нет! Логично было бы пвп пропуски тоже впихнуть куда нить,что бы их получить пофарми

То есть пвп игрокам и так халявка хоть какая-то,а пве крабьте чтобы крабить

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Лучше сделать 1 хорошую пуху и для пве и для пвп, я считаю, да вообще если гляHуть, едиHицы осHовHых персов бегают с пве пухами, бегают то только твиHы, а ради твиHа сидеть 3-4 месяца там, чо то какое то сомHительHое удовольствие
    Не знаю как на вашем сервере. Но на нашем весьма достаточно народу, которые не ПВПшаться, на ГВГ не ходят, на БД тоже не ходят. Им ПВП пушка не нужна, а они делают р8р и потом жалуются, что не хватает дамага пройти тот же УФ. Может конечно в перспективе и думают когда-то занятся ПВП, но пока в ближайшие 2 года у них мало чего поменялось.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я основой с морайкой бегаю, потому что пвп скатилось на дно. А был ранг +10
    А пве часть игры прям веселуха, каждый деHь одHо и тоже, хмм.. видимо я чего то Hе поHимаю, мHе казалось фармят ради того чтоб перса одевать, а оказывается бывает так что фармят, потому что Hравится

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Не знаю как на вашем сервере. Но на нашем весьма достаточно народу, которые не ПВПшаться, на ГВГ не ходят, на БД тоже не ходят. Им ПВП пушка не нужна, а они делают р8р и потом жалуются, что не хватает дамага пройти тот же УФ. Может конечно в перспективе и думают когда-то занятся ПВП, но пока в ближайшие 2 года у них мало чего поменялось.
    Я личHо тоже Hикуда из вышесказаHHого Hе хожу, Hо в будущем да, и без пве пухи достаточHо легко все делается, и дамажится, и фармится, и все остальHое, да и враги тоже бывают, которых морай пухой Hе убьешь

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мираж пуха конечно супер,и сам сет тоже не плох) Но многие не хотят его фармить пол года,это уж слишком( Что бы фармить мираж,нужно фармить морай, офигеть какая логика! ПВП мираж дают 2 халявных пропуска,в пве же нет! Логично было бы пвп пропуски тоже впихнуть куда нить,что бы их получить пофарми

То есть пвп игрокам и так халявка хоть какая-то,а пве крабьте чтобы крабить
    пвп игрокам халявка? ты считал сколько нужно заходов для фарма шмота? мы констой ходили. около 2-3 недель. нафармилось что-то около 1/10 в лучшем случае. Это не учитывая выкручивания статов.
    На турнирном я покрутил. нужно раз в 10 больше, чем на регрейд.

и, если не ошибаюсь, пвп мираж сложнее?
    вообще этот инстанс недееспособен. слишком много фарма требует.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Почему твинам? у нас основам фармят, а если учесть что 90% контента в ПВ это ПВЕ составляющая, то почему бы и нет) не всем пвп нравится
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Страница 23 из 182 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права