+ Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 398

Найки брешет инфа 100
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты сам признаешь, что сагрился на них первым Хелсторм, ты его поддержал. Стоит ли удивляться что ребята стали помогать тем, кто бьет вас?
    Да это бессмысленно обсуждать. Кто-то считает, что они правы, кто-то что нет и тут вряд ли переубедишь. Ситуаций таких сплошь и рядом. Буквально вчера обсуждали тоже, что при аграх Думки на экзистейбла ему помогали Инсы - убили раз, убили два. Когда он вступил в пати с Ангелами и стал их бить то точно так же недоумевали почему же он решил ассистить. Спрашивали в ПМ о причинах, грозились КоСом. Ну и что тут говорить?
    Вредная темная белка

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я наоборот хорошо отношусь к девушкам, защищаю, не ругаюсь, если не наглые, помогаю, а вы сексистом называете...
    Ладно-ладно, но я за тобой слежу!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Ты сам признаешь, что сагрился на них первым Хелсторм, ты его поддержал. Стоит ли удивляться что ребята стали помогать тем, кто бьет вас?
    Заметь,не стали выборочно агриться на меня и Хелсторма,а пока я прилетел с писа они уже во всю асистили инсам против НА,ты не замечаешь,что это как то странно не? )))И не надо писать,что мол НА всё равно бы нам помогли,но видимо они так сильно обиделись на нас двоих,что решили да пофиг,го инсам поможем против НА,на нас же сагрились Джас и Олимп,а мы поаситим против НА,логика ооо )

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Заметь,не стали выборочно агриться на меня и Хелсторма,а пока я прилетел с писа они уже во всю асистили инсам против НА,ты не замечаешь,что это как то странно не? )))И не надо писать,что мол НА всё равно бы нам помогли,но видимо они так сильно обиделись на нас двоих,что решили да пофиг,го инсам поможем против НА,на нас же сагрились Джас и Олимп,а мы поаситим против НА,логика ооо )
    Ну поассистили и поассистили, чего из этого трагедию делать? Больше народу - замес живее. Если добавят их в КоС, то будут помогать Инсам всегда, а не разово и кто от этого выиграет?
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не имела в виду =.= я описала хронологию и не более.
    Так кого он в итоге почистил то?)
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Найки брешет инфа 100
    Да!
    Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ладно-ладно, но я за тобой слежу!
    Да врёт он, ну!
    Про меня точно врёт. А единожды солгав...(

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Лена, т.е. если я смотрю Дом2 с 1 выпуска, знаю всех персонажей наизусть из Санты-Барбары и жду продолжения сериала "Дикий ангел" со мной что- то не так? Хммм как то странно тут всё у вас...
    да, у меня ещё постер с Малаховым в спальне висит
    Да шучу я тоже, ну...)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А мне интересно как решиться вопрос с Темперли =) Нехорошо отжимать имущество хоть даже и у бывшего супруга =)
    Omniatec:"Темперли, мне все нужно расписать в ПМ."
    Чё там, чё там? полный список ложек и вилок? Лишили публику зрелищ =( Семейные разборку куда интереснее кровопролития на ЗГД =)
    рррр Не подсказывай =)
    Ой, да ты меня просто таки в угол загнала. Пойду поем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Во-первых это все же ЗГД, и не должно быть проблемой нейтралов что мы наши войнушки перенесли в одно из немногих мест, где они могут развлечься без последствий.
    Во-вторых ассист приста только против вас двоих - ты прости, но моя буйная фантазия рисует смешные картинки. Прист бафает, к примеру, Миу, и говорит:"пока на тебе мой баф - бей только Хеллсторма и Князя. На остальных мой баф не распространяется!"

Мне кажется, единственное, за что стоит вносить в кос на ЗГД - это за публичные оскорбления.

Мне кажется, единственное, за что стоит вносить в кос на ЗГД - это за публичные оскорбления.
    А в ПМ гадости неугодным можно безнаказанно писать или я могу жаловаться?
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права