+ Ответить в теме
Страница 37 из 97 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 962
    Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

Как ни печально, но моя ИНТовая друлька в образе девушки стала потихоньку учить умения боевой лисички и запасаться плюшками для распределения статов. Наверное, превратиться к осени в пушистое такое создание и убежит в лес... но пока - это только планы, я еще не решилась

У наставника masternight житель Идеального Мира

сижу думаю ...перекачаться в Пур инт на 90+ интересно выйдет ли с нее серьезный противник ,с бижей на +7 фулл шмотом на +5 и пухой +9 и собственно фениксом...воть) попробовать хачу, перекачаться стоит копейки, руки мб вырастут, как думаете?)
    а ведь под 3 чи и громовым порошком нехилые такие нюки будут
    пс был лайтом ,но билд явно не под меня ,я привык кайтить ...
    примерно такое чудовище будет http://pwonline.ru/forums/fredirect....f9a937cb5f4e04
    Последний раз редактировалось masternight; 05.05.2009 в 06:19.
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters
    что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
    мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....

3.   #363
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

ХП очень мало.

Бижу стоило бы взять получше (восьмидесятый пояс - это ой), восьмидесятая маг-шапка тоже ни о чем. Кольца хорошие, но вы уверены, что найдете именно такие фиолетки?

У наставника masternight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ХП очень мало.

Бижу стоило бы взять получше (восьмидесятый пояс - это ой), восьмидесятая маг-шапка тоже ни о чем. Кольца хорошие, но вы уверены, что найдете именно такие фиолетки?
    Кольца и бижа уже на мне, бижа 80 дает очень много пдефа поэтому ее и выбрал
    незнаю стоит ли +1% пдефа 2 голд кусков, пояс будет сменне при апе 95 на ☆Пояс Ю Чжэнь, хп мало но Дамаг очень высок, по шапке думаю покрафтить на +хп и пдеф мб ченить и выйдет.
    да и при наличии аптеки, фулл бафа,чи и рук... неплохой билд будет темболее что перекачаться в Магбилд дело о пяти минутах
    пс в лайте на 80 да и в маг билде очень недоставало магатаки поэтому и захотелось что нить эдакое попробовать)
    да и еще вопрос на 90+ есть такие экземпляры?) очень хотелось бы с ними поговорить)
    Последний раз редактировалось masternight; 05.05.2009 в 16:19.
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters
    что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
    мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

ммм... ИМХО неудачно. мало хп, нет дефа, матк вроде высокая... но до того же мага как до луны. я уже писал не раз: большой дамаг у лисы сомнительный плюс. недостаточно большой для 100% убийства монстров равного уровня, чтобы они тебя совсем не били, но достаточно большой, чтобы срывать монстров с пета.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

У меня в лайте, м.атк на 1,5 к меньше. НР больше, ф.деф больше, крит 10%, пения 18%, уклонение почти 1к. Чистая маг атка +1,5к - это в ПвП делим на 4 (если не ошибаюсь) = 375, и сколько еще защитой режется ? ну пусть 50% , итого +1,5к маг атаки, в ПвП = на 200 урона нюк сильнее будет, чи 3 дает + от оружия (пуха, кольца), как и все бафы
    Стоит оно того ?)
    Последний раз редактировалось Freeflight; 07.05.2009 в 15:39.
    Вега
    PW - off

pure int не для пвп изначально. говорим чисто о ПвЕ
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Почему - фул+12 11 камни и 8 ранг и будет хороший пвпбилд кон то ничего не множит, в отличии от инта.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Почему - фул+12 11 камни и 8 ранг и будет хороший пвпбилд кон то ничего не множит, в отличии от инта.
    ммм... донаторов и читеров за нормальных игроков тоже не считаем

Слишком мало инта дает магу, если у лука например лов дает 4 важных параметра - атака, крит, меткость, уклонение, то магам кроме маг атаки (не урона , а маг атаки), больше ничего . Если бы инта давала что-то еще кроме маг атки, например 20 инты давало бы 1% крита, или 3% пения, хотя бы...

пс фулл +12, любой билд при такой заточке, имба, простым смертным, увы недоступно (фармить 2 года по 15 часов в день вряд ли кто будет), либо мегадонатор, либо читер.
    Вега
    PW - off

+ Ответить в теме
Страница 37 из 97 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права