+ Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 398
    У наставника Selleka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мое предложение можно трактовать как подвел их под черту, которую они могли еще не перейти)

А так у олдспейса вроде перс есть в инсах? Фристайло вобще в любой момент может вернутся, просто в кос бы их пихнули и все, чтобы крабили не так спокойно, что всякие надуманные причины искать)
    Ты серьезно,самому не смешно?Вы занесли меня в кос и чо?мне прям крабить стало капец как сложно,да нет же +1 дд на замесе против вас и мне куча веселья)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Ты серьезно,самому не смешно?Вы занесли меня в кос и чо?мне прям крабить стало капец как сложно,да нет же +1 дд на замесе против вас и мне куча веселья)
    Да нам тоже позапозавчера весело было тебя сливать и сливать) Спасибо за дроп кстати.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ты сама поняла что написала? )))))
    Во первых,я не НА и Хелсторм тоже,во вторых,не я тут выложил скрины,что их бедных обидели,в третьих,что им мешало именно на меня с Хелом агриться???Короче,не пиши больше такой чуши,а прежде подумай,мне в принципе вообще фиолетово до них,я лишь написал,что они не такие уж и бедные овечки,коими их хотят выставить перед всеми

У тебя очень "милая" манера общения. Это такой признак высокой культуры и большого ума, или просто банальное завуалированное оскорбление? Ну так, просто для справки, любопытно же.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Иди пожалуйся Исти на Дропку до кучи. А то что она себе позволяет?
    Так кого в итоге почистил Имперка? (2)
    Я не на кого еще не жаловалась, чего ты начинаешь( Но когда офицеры даже позволяют себе написывать в ПМ оскорбления - это уже как-то не очень.
    Мембера НА, довольна?
    Вредная темная белка

Да не отмазывайся, во всех бедах виноват ты!
    Что то тут не так,по моему виновник всего клаСсссного сейчас пытается обвинить невинного!)

Имперке нельзя пошалить,а Ордерам можно,дискриминация!
    Или чистить на згд уже грех?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Что то тут не так,по моему виновник всего клаСсссного сейчас пытается обвинить невинного!)
    Да если бы тебя там не было на згд и думки, то там замеса то толком не было, Миу и пару калек с инсов не зарешали бы. А так вы там троем с олдспейсом отжигали, все же 2 бв +12 и ПА лук творят чудеса.

В общем как обычно ты всех разозлил и подставил!

Да если бы тебя там не было на згд и думки, то там замеса то толком не было, Миу и пару калек с инсов не зарешали бы. А так вы там троем с олдспейсом отжигали, все же 2 бв +12 и ПА лук творят чудеса.

В общем как обычно ты всех разозлил и подставил!
    Мы с Димой в косе,чо хотим то и делаем,ты нам не указ!Ведь ты уже надипломатил,так что все ок)

Господи, обвините уже во всем меня, как обычно, и разойдитесь с миром. Мне не привыкать.
    Миу пыталась, но...пускай Имперка почистил меня! тогда все на своих местах. Из-за вселенского зла Клер и развязался замес.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.11.2015 в 15:30.
    Вредная темная белка

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

А так у олдспейса вроде перс есть в инсах? Фристайло вобще в любой момент может вернутся!

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

+ Ответить в теме
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права