+ Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 398

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Во-первых это все же ЗГД, и не должно быть проблемой нейтралов что мы наши войнушки перенесли в одно из немногих мест, где они могут развлечься без последствий.
    Во-вторых ассист приста только против вас двоих - ты прости, но моя буйная фантазия рисует смешные картинки. Прист бафает, к примеру, Миу, и говорит:"пока на тебе мой баф - бей только Хеллсторма и Князя. На остальных мой баф не распространяется!"

Мне кажется, единственное, за что стоит вносить в кос на ЗГД - это за публичные оскорбления.
    Ты сама поняла что написала? )))))
    Во первых,я не НА и Хелсторм тоже,во вторых,не я тут выложил скрины,что их бедных обидели,в третьих,что им мешало именно на меня с Хелом агриться???Короче,не пиши больше такой чуши,а прежде подумай,мне в принципе вообще фиолетово до них,я лишь написал,что они не такие уж и бедные овечки,коими их хотят выставить перед всеми

Для Иры,Ира мне то что,внесут их в кос,или нет,это решать дипломату НА и их мастеру,я лишь описал ситуацию,как было на самом деле и что их асист инсам пртоив НА,ну как то странно,ведь их обидели Джас и Олимп,а теперь их хотят выставить такими мол белыми и пушистыми,мол на них сами сагрились,а ведь сагрились не НА и в кос хотят внести именно НА,за ИХ АГР И АСИСТ ВРАГАМ )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну поассистили и поассистили, чего из этого трагедию делать? Больше народу - замес живее. Если добавят их в КоС, то будут помогать Инсам всегда, а не разово и кто от этого выиграет?
    Во во, это наверное только инсы так могут, пару случаев и весь клан Олимп в косе))) Терь люлей от них часто получают)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

А в ПМ гадости неугодным можно безнаказанно писать или я могу жаловаться?
    ПМ вряд ли как-то можно привязать к ЗГД).
    Дипломатия открыта, жалуйтесь, конечно.

У наставника Selleka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Неуместные вопросы ко мне,моё мнение по этой ситуации расходится с клановым.
    Меня утомляет сама ситуация,ну и такие ребята как лансер,выделывающиеся на публику в ситуации которая их не касается.
    Позвольте!Что значит не касается?Это мои друзьяшки и произвол NA пора остановить и только общественность может на вас повлиять!
    А вообще это классно,союзники агрятся,а потом чуть что прикрываются NA и уже типо не при делах.Не открывайте ящик пандоры нейтралы ополчаться против ВАС!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Позвольте!Что значит не касается?Это мои друзьяшки и произвол NA пора остановить и только общественность может на вас повлиять!
    А вообще это классно,союзники агрятся,а потом чуть что прикрываются NA и уже типо не при делах.Не открывайте ящик пандоры нейтралы ополчаться против ВАС!
    Скажем проще, ты опять подогнал своих друзей под кос, опасно с тобой вобще рядом кому либо находиться!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А в ПМ гадости неугодным можно безнаказанно писать или я могу жаловаться?
    Иди пожалуйся Исти на Дропку до кучи. А то что она себе позволяет?
    Так кого в итоге почистил Имперка? (2)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скажем проще, ты опять подогнал своих друзей под кос, опасно с тобой вобще рядом кому либо находиться!
    Оу... а что вопрос уже решён таким радикальным образом?

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    ......ну как то странно,ведь их обидели Джас и Олимп,а теперь их хотят выставить такими мол белыми и пушистыми,мол на них сами сагрились,а ведь сагрились не НА и в кос хотят внести именно НА,за ИХ АГР И АСИСТ ВРАГАМ )
    Ув Арпек,ВЫ можете дать гарантии,что NA не ассистили бы вам и Хелшторму?Я думаю нет,так же сложно сказать были ли агры в сторону ребят от NA сразу же после слива вас....
    P.S. При написании ответа прошу воздержаться от оскорблений,так как мне известна ваша эмоциональность не по наслышке.Сделайте вдох,выдох.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ваша гениальность не может не поражать,осмелюсь заметить,что меня не было с ними в пати и уж тем более мы не сидели вместе в вт,хватит придумывать клаССсссные истории.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Оу... а что вопрос уже решён таким радикальным образом?
    Мое предложение можно трактовать как подвел их под черту, которую они могли еще не перейти)

А так у олдспейса вроде перс есть в инсах? Фристайло вобще в любой момент может вернутся, просто в кос бы их пихнули и все, чтобы крабили не так спокойно, что всякие надуманные причины искать)

Цитата Сообщение от Selleka Посмотреть сообщение
    Ваша гениальность не может не поражать,осмелюсь заметить,что меня не было с ними в пати и уж тем более мы не сидели вместе в вт,хватит придумывать клаССсссные истории.
    Да не отмазывайся, во всех бедах виноват ты!

+ Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права