Страница 28 из 182 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1813

Китайцы конечно молодцы, но их этот рандом просто убивает

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Китайцы конечно молодцы, но их этот рандом просто убивает
    Такие обновы в радость везунчикам )

У наставника gapchiy89 на дне Реки Малиновок

Сделайте вы пасивку на маг атаку или автошот что бы все были довольны и маги и физики,а это сделали для одних только танков пасивку на 25% жс,админы издеваються над нами(

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Такие обновы в радость везунчикам )
    Я не в их числе Меридианы только недавно смог открыть полностью, карты таскать вовсе перестал( Крутить статы, ваще попа С чем повезло,так это джина с первого раза прокачать 84/100 Душа Тай Инь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У каждого свой интерес. У меня пропал интерес к прокачке твинов примерно 3 года назад. И если мне основной персонаж надоедает, то отдыхаю от ПВ месяцев 3-6.
    И за эти 3-6 месяцев опять обнова, в которой опять как выше очень правильно сравнили "непаханное поле", а вы еще прошлое не "распахали" )
    днолиса

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я с астролябией пока не игрался, но из форумов я почерпнул, что можно довольно просто сделать не сильно навороченную астролябию, и на этом успокоиться. Прибавки все равно будут хоть конечно и не такие как у суперпупер-квадрупурер персов. А оно надо?
    не сильно навороченную, на уровне фиол карт - да. для крабства пойдет.
    а для нормального пвп, гвг и БД нужно сделать астролябию на уровне фулл оранж карт. Из которых еще сеты нужно собрать.
    иначе будешь сильно проигрывать по статам тем, кто все это сделает.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Нытики, радуйтесь хоть что то введут.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Нытики, радуйтесь хоть что то введут.
    Радоваться тому, что введут то, что наф не нужно? Оо
    днолиса

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Вот я еще Hи 1 перса осHовHого Hе видел с морай пухой, вот Hи 1, кроме той мелочи что есть в каждом клаHе и бегает в 90 шмоте всю жизHь
    Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    У нас на серве есть маг основа, у которого основная пуха это грейд морая +10 он с ней даже на бд бегает) И как это так не одного перса не видели? а танки? они почти все с морай топорами бегают и стражи так же.
    На Альтаире есть народ с морайскими пушками и 2гр морайскими, которые основам точат +9-10 на морайке. И там с морайкой 30+к атаки. Чисто прикольно цифры в данжах выбивать. Каждому своё.

П.С.: хотя самый интересный ивент в ПВ это ГВГ остаётся.
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    те, кому не интересна пвп составляющая бегают с морай пухами. наверняка (зачем переплачивать за р8р, если она не лучше?) и известны они только в узких кругах своих кланов и друзяшек. потому и говорить о них я не могу, ибо не пересекался почти никогда с ними.
    Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Ну ну)У нас тоже есть основа в ранге,а пуха морайский грейд +10, и сносит и в пве и в пвп очень даже..
    просто мист с Гелиоса http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F59507
    свовсем недавно бегала с морай +11 в том же шмоте
    Archer

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Радоваться тому, что введут то, что наф не нужно? Оо
    Это лучше чем ничего) И да лучше в пв уже не будет, простите за ваши убитые детские мечтишки)
    ААххх да и деда мороза тоже нет

Страница 28 из 182 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права