Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 83
    У наставника JustDoIt житель Идеального Мира Аватар для JustDoIt

По умолчанию Камни ДексЛучника

Наверняка,в какой-нибудь теме уже отвечали на этот вопрос..но я не нашёл..
    Я ДексЛучник,сейчас 21 лвл.В фиолетовом арбалете 2 камня 4 лвл на атаку.А что вставлять в фиолетовый шлем и синюю броню(21 и 20 лвл)?Камни на деф,хп,или уклон?(Еще раз повторяю-ДексЛучник)
    Спасибо.

Развивающийся SonGoku83 житель Идеального Мира Аватар для SonGoku83

имхо,вставлять на маленьких лвлах в вещи хорошие камни не имеет смысла если коненчо ты их не собираешся носить очень долго,на 20лвлах кач идет довольно живо,и вскоре ты смениш тот или иной эквип,целесобразней будет вставить камушки в вещь которую планируеш носить долго.
    PS я лично буду вставлять камни на ХП в одежду и на Демаг в оружие.
    PSS я тож декс лучнег ^_^

У наставника JustDoIt житель Идеального Мира Аватар для JustDoIt

Вещи не синие,а фиолетовые.Я думаю фиолетовые арбалет и шлем 20 можно носить до 27-32 лвл..Они 4 лвл.т.е камни на ХП дадут всего 40 хп..вот я и спрашиваю что лучше:40 хп,дефа или уклона?
    Последний раз редактировалось JustDoIt; 28.06.2008 в 12:24.

Развивающийся AlienMind житель Идеального Мира Аватар для AlienMind

лучше копить, ибо 40 хп\дефа\уклона тебе ничего почти не дадут, что с ними что без прокачаешься быстро
    ибо камни недешевые
    а потом их надо будет очень очень много
    Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart.
    Хочешь пристом дамажить? Не вопрос, выбирай профу мага, и не парь моск окружающим. (с)
    /Жрец 5Х

Цитата Сообщение от JustDoIt Посмотреть сообщение
    Вещи не синие,а фиолетовые.Я думаю фиолетовые арбалет и шлем 20 можно носить до 27-32 лвл..Они 4 лвл.т.е камни на ХП дадут всего 40 хп..вот я и спрашиваю что лучше:40 хп,дефа или уклона?
    в твоём вопросе уворот больше сделает погоды , так как эта характеристика у тебя уже за счёт вскачанной дексы на положенном уровне , вот и дополни её еще. чем (на этом этапе игры) усиливать (пакачто ненужные) характеристики (толку практически нету)
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

А как вообще эквип точить. Камни я походу понял как выглядят, но как их вставить нифига не воткну. Система далеко на рфовскую не похожа . . . У какова нпц в какой локации, что при себе надо иметь. У меня тоже данжей финалетовыи арбалет и них я там дырок не увидел. Как эти дырки вообще выглядят. Искал топик на форуме , ничерта подробного не нашел. Расскажите если можно со скринами

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    А как вообще эквип точить. Камни я походу понял как выглядят, но как их вставить нифига не воткну. Система далеко на рфовскую не похожа . . . У какова нпц в какой локации, что при себе надо иметь. У меня тоже данжей финалетовыи арбалет и них я там дырок не увидел. Как эти дырки вообще выглядят. Искал топик на форуме , ничерта подробного не нашел. Расскажите если можно со скринами
    просто внимательно нужно рассматривать описание предмета , слева от названия должно быть вроде бы в скобках , быть написанно что у данного оружия имеется n-ое коллличество слотов>
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

n-ое кол-во допустим есть. Камни есть по типу * в оружие- +50 физ.дамаг. Как их воткнуть, у кого или с помощью чего. Нужны ли какие нибудь дополнительные камни чтобы увеличить возможность заточа?

Опытный serhybrid житель Идеального Мира Аватар для serhybrid

Ketamine
    1) у каво? - оружие у кузнеца, а армор у швеи матористки... (партной вроде)
    2) с помощью чего? - там будет написано
    самое смешное что по началу я даже шмотки не правельно вставлял.. Надо сначала снять шмотку, а потом уже в окно сувать...
    3) У меня не получается не в один предмет вставить камень... говорит нет слотов...
    в синие шмотки не вставляет, в самопальные шмотки без примочек и с примочками тоже...
    прошу объяснить ((((

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Рядом с название вещи должно быть написано кол-во ячеек.
    Сначала вещь надлежит снять, потом засунуть в окошко улучшения

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права