Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 284
    Развивающийся k8li житель Идеального Мира

Интересно, а если Эксодусы, вкус боса в МЛ почувствовав, решат отбить его у РЕДов, это будет расцениваться как шаг самостоятельного клана, или как асист своему вар-клану? На других серверах на этом босе тройные и четверные замесы))
    КESEL

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Интересно, а если Эксодусы, вкус боса в МЛ почувствовав, решат отбить его у РЕДов, это будет расцениваться как шаг самостоятельного клана, или как асист своему вар-клану? На других серверах на этом босе тройные и четверные замесы))
    Я думаю ты сам знаешь ответ
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе, официального альянса у Экзов и Редов нет, даже технического. Так что в чем разница? Все бьют всех по большому счету. А то, что приоритетом для двоих является вафля - ну так решил великий гумка. Он еще ХХХ вар кинет скоро, судя по его дипу) И будет у него трипл замес на пите)
    А вообще вопрос в том, что цель для Экзодуса - пит или скопление вафель? Если вафли не пойдут на пита вовсе - пойдет ли Экзодус на пита или пойдет по МЛ искать вафель?
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 25.11.2015 в 01:32.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Не могу вставить сообщение из закрытой темы, не знаю как. Поэтому просто скопирую.
    Для вступления в Ред есть определенные правила, в числе которых написание заявки. И то, что у кого-то шмот выше среднего, не даёт этому кому-то поблажек в виде простого принятия через + в пм.(с)Мухобойка
    Вот эта паварот!!1
    Злывыч, ты конкретно против меня выступаешь или вообще? Я такой красивый, кстати, не один)
    Имхо, правила придуманы для того, чтобы их нарушать (с)
    Что касается замеса на згд, он длился ровно 5 минут, было печально наблюдать картину - ты только освободился, подготовился, а тут раз - и расходимся... Ну да ладно, чай не последний раз)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как скажешь) Быстро вчера пожар потушили? http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Сорри что только концовка, самый эпик не зафрапсили, там где качели были серьезные.
    Как было сказано однажды. Можешь собой гордиться.
    У меня только один вопрос. Почему после каждой победы в битве стоит шум, который громче самой победы ?

Добавлю еще немножко огня. ВТФ станет привлекательным и боеспособным кланом, если сменят наконец мастера. Вон Пест например подойдет. Он хотя бы золотых гор обещать не будет и с броневичка вещать не его метод.
    Последний раз редактировалось domovenok83; 25.11.2015 в 08:34.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Как было сказано однажды. Можешь собой гордиться.
    У меня только один вопрос. Почему после каждой победы в битве стоит шум, который громче самой победы ?

Добавлю еще немножко огня. ВТФ станет привлекательным и боеспособным кланом, если сменят наконец мастера. Вон Пест например подойдет. Он хотя бы золотых гор обещать не будет и с броневичка вещать не его метод.
    Какой шум? Тебе видать нужно поскринить мир после победы редов на любом замесе/ивенте, столько радости и грязи не часто услышишь. Про мастера спасибо, мы учтем ваше мнение.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Про мастера спасибо, мы учтем ваше мнение.
    Зачем обидели гумку... вафлям нельзя с другим мастером, этот вполне отражает идеалы, так что нечего тут гнать на мастера.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Зачем обидели гумку... вафлям нельзя с другим мастером, этот вполне отражает идеалы, так что нечего тут гнать на мастера.
    Турнули парня с турнира, теперь он обидку на форуме вещает :C

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

К большому сожалению, PeST не мастер. Без обид, Вов. Ревенджи-Хаусы это уже показали.
    Гумкинсон больше на эту должность тянет, вот только доверия после АА уже нет...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

нужно

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права