+ Ответить в теме
Страница 142 из 222 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2218
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    а никого не бесит, когда в ците перед финалкой спускаются минибоссы, их начинают бить до спуска и ваншотом вся пати улетает на респ?)))
    Меня даже не бесит, а прикалывает) Хотя за всё время раза 3 было такое и я ниразу не помирал (шамовская отражалка дебафов тащит). Но это из разряда темы "Ну ты и нуб", а не "Недооценённые ДД".)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

во блин, мне казалось что отражалка там не фурычит, спасибо, буду знать

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

во блин, мне казалось что отражалка там не фурычит, спасибо, буду знать
    Отражалка в ците отражает вообще всё, вплоть до дебафа жабы) Ещё б по жабе тот же дамаг проходил, хех (потому шамом весьма удобно собирать топоры. Бафнулся отражалкой и тебя не застанят во время, когда кинуть топор нужно будет).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а никого не бесит, когда в ците перед финалкой спускаются минибоссы, их начинают бить до спуска и ваншотом вся пати улетает на респ?)))
    Я осторожная, и всегда снимаю дебаф вспышкой, поэтому если такое случается, то улетают все, кроме меня и ещё пары людей в пати. Но это всё равно плохо, потому что в рандом пати, которые так косячат, я обычно твинком, который не тащит всех на себе без хила, и могу улететь следом за остальными уже тупо от дамага
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А у вас атакующих скилов на панели нет?) Лучше перехилить, чем недохилить. Видишь, что другой прист взялся подхиливать, ну и по ДДшь. Проблема-то, подумаешь, работу отбирают))
    нет, нету есть макрос смерч+стрела и остальные скиллы где-то в заднице.
    когда ты хилишь - ты смотришь на пати, когда ддшишь - на босса. делать это одновременно и делать хорошо невозможно.
    ну и да, я коновая тушка и собираюсь делать только ту работу, которую делаю хорошо (если конечно не происходит что-то из ряда вон) - не умирать и хилить
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Я осторожная, и всегда снимаю дебаф вспышкой, поэтому если такое случается, то улетают все, кроме меня и ещё пары людей в пати. Но это всё равно плохо, потому что в рандом пати, которые так косячат, я обычно твинком, который не тащит всех на себе без хила, и могу улететь следом за остальными уже тупо от дамага
    Не обязательно снимать вспышкой, вначале можно постоять чуть поодаль, тот масс относительно ближний и не долетит)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    когда ты хилишь - ты смотришь на пати, когда ддшишь - на босса. делать это одновременно и делать хорошо невозможно.
    Почему? Пати в порядке - ДДшишь. Не захиливать же всех с фуллхп потому что "яжехилер!". Смысл? Бить босса можно и глядя на хп сопартийцев.
    Если бы я новичком почитала такие предъявы, то вообще бы не поняла, чего от меня хотят. Эти вопят, что босса сагрили, а хила нет. Другие шипят, что на хил в этом муравейнике только они подписывались вот и не мешай тут со своими спецэффектами (от скилов других эффектов как будто нет). А если залагает и не похилишь или не рассеешь на жабе? А другой не вмешается (как же, бог саппорта запретил). Терпимее надо быть. Особенно к тому, что пати не убивает, а делает её сильнее))
    Не обязательно снимать вспышкой, вначале можно постоять чуть поодаль, тот масс относительно ближний и не долетит)
    Когда так агрят, положение боссов контролировать трудно, вспышка - это самое простое и надёжное)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я вообще всегда относился скептически к ПВЕ, потому я трачу нервы только в уфе, когда дохну под имункой )
    Некоторые такой кипишь поднимают по мелочам, ужаснуться можно (чего только стоят споры про то, кому скил достанется в ците, либо маги начинают вопить, чего 12я печать, а не 11я, или "пачиму миня не бафнули").
    Я не нервничаю даже когда заходы в данжи, которые можно пройти за 10 минут, проходятся за час. Отчасти потому у меня конечно фарм хуже, но не люблю выходить посреди данжа из пати.
    Последний раз редактировалось Xandess; 25.11.2015 в 13:04.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю даже когда заходы в данжи, которые можно пройти за 10 минут, проходятся за час)
    Вот бы мне столько свободного времени, чтобы не жалеть о потери в целый час.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Почему? Пати в порядке - ДДшишь. Не захиливать же всех с фуллхп потому что "яжехилер!". Смысл? Бить босса можно и глядя на хп сопартийцев.
    Если бы я новичком почитала такие предъявы, то вообще бы не поняла, чего от меня хотят. Эти вопят, что босса сагрили, а хила нет. Другие шипят, что на хил в этом муравейнике только они подписывались вот и не мешай тут со своими спецэффектами (от скилов других эффектов как будто нет). А если залагает и не похилишь или не рассеешь на жабе? А другой не вмешается (как же, бог саппорта запретил). Терпимее надо быть. Особенно к тому, что пати не убивает, а делает её сильнее))

Когда так агрят, положение боссов контролировать трудно, вспышка - это самое простое и надёжное)
    Редко когда пати бывает "в порядке". Если она в данный момент в порядке, это не значит, что надо бежать на босса с оглоблей, а значит, что надо готовиться в мгновенному изменению ситуации.
    То, что кто-то пытается (причем скверно) параллельно со мной делать мою работу делает пати не сильнее, а слабее, т.к. страдает тот же дпс, а я, например, начинаю отвлекаться.
    Ну и понятно - если прист основной лагает - просто стоит например - то ясен красен, что пора вмешаться, а если он делает свою работу, то зачем лезть под руку?
    Это все труднее изложить на форуме, чем делать в реале, на самом-то деле.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 142 из 222 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права