что надо от вара в пве? стан+драки и не сдохнуть от масса, значит берешь с доски упыри, одеваешь по шан и вуаля ты пве воин для пати, ну еще надо ад драки выучить, чтобы толку от тебя было больше
если хочешь не зависить от пати и нагибать пве по-отцовски, то делаешь следующее:
1. фул морай шмот, морай топоры, морай копье - 80кк максимум
2. кастеты под ловку, для набивания чи
3. ловка под копье, остальное в силу
4. камни морай янтарки, рубинки в пуху
5. голд карты в свои ячейки и прокачанные пассивки, ну и скилы само собой
этого более, чем достаточно для пве
Показано с 11 по 20 из 61
Тема: ПВЕ Воин. Реалии 2016.
-
07.08.2015 19:09 #11Прирожденный лидер
Последний раз редактировалось shadow0121; 07.08.2015 в 19:12.
-
08.08.2015 13:00 #12Прирожденный лидер
вот тебе пве вар http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23180235
а это прокачанный вар для пве http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23180244Последний раз редактировалось shadow0121; 08.08.2015 в 13:13.
-
11.09.2015 17:56 #13
ИМХО. Качаю воина вот сейчас. Мои мысли
1. Актуальный билд - фуллстр. Ловкости благодаря статам можно и 100-150 сделать легко, не теряя особо урон. Ведь чем больше силы, тем меньше она дает.
Например 1000 урона базового при 0 силы. Увеличив силу до 150, получим 2000 урона. Увеличим до 450 - получим 4000 урона. До 750 - 6000 урона. До 1050 - 8000 урона. И так далее - прибавка всегда 2 тысячи, но в % эти 2 тысячи по отношению к предыдущей величине дают всё меньше и меньше.
Ловкость 54-60 я бы не оставлял - это с фулл-титулами и 2 кольцами на меткость без камней в оружие на меткость всего 2к метки. Даже для ПвЕ порой маловато, а про ПвП молчу. Поэтому 100 хотя бы надо - это уже около 4к метки с двумя кольцами на метку.
также ловкость - это уклон, а вару 1 ед. ловкости дает 10 уклона - больше всех классов в игре. Ну и крит - у перса с ловкой 160 крита на 5% больше чем у перса с ловкой 60.
Но сильно много ловки не нужно - больше 200 не стоит качать. Да, 300 ловки дадут лук, но при 300 ловки у лука урон будет просто никакой; тем более у вара 3 дальних скилла с быстрым откатом и еще несколько скиллов дальних требующих ци с не столь быстрым откатом - лезвия и драки не сильно дальние, но чернокрыла достать можно хотя бы. Пике, разгром - уже получше и дальность хорошая. Думаю считая нормальной дальность от 15 метров, у вара таких скиллов 4 - охотник, пушка, пике и разгром.
2. 101 морай - если планируешь фарм чисто в ците, ХС и КХ. Такой билд в данных местах неплох - аспид там не нужен, ну в ХС и ците есть пара мобов где он бы сгодился, но не столь критично - скиллы в печать стража тоже должны бить сильно.
8 ранг если есть средства сделать сразу хотя бы 2-3 вещи регрейд, то делай, если нет - лучше начать с морая. 2-3 вещи дадут вару хп и очень полезные 15% уменьшения урона от стихий.
Аспид-сет рекомендую сделать разве что сменный для фарма ХХ и физ. нирки. И то нынче 12 скиллы могут оказаться не сильно-то и хуже чем аспид, особенно под печатями стража, мистобаффом и остальным.
3. Топор в идеале 101 морай для ПвЕ. Лучше него, я думаю, только ЦГД, но зачем ЦГД для ПвЕ?
Кастеты - см. выше про аспид-сет, они туда же. В целом есть там пара скиллов интересных - сбивание кастов, бафф на огонь, бафф на аспид. Но для этого хватит раба 95 +0. Набивать ци на нипе кастами тоже можно рабом +0.
Массовая же атака грома - на мой взгляд, в ПвЕ используется только для рута, а урон - если интересен урон, то в принципе 12-я лавина все равно больнее ударит из-за того что с топорами атака выше чем с кастами. Тем более она не требует ци. Так что или собирать кастеты и 3.33, или просто взять слабый кастет для скиллов.
Копье и меч можно тоже 101 морай для ПвЕ - меч особенно, ведь он парный 101 морай, поэтому в ПвЕ легко окажется дамажнее р8р. Вы спросите: зачем меч и копье в ПвЕ? Дальние скиллы с меча и копья, на 12 лвл очень хороши, а адские еще и ци дают много, также 12-е звезды с меча дают 0,5 ци за 1.1 сек - тоже неплохо.
Ну и, как мне кажется, на боссах как раз больше ДПС выйдет если бить не лавиной, даже 12-й - где каст 2.4 сек и урон 165% оружия плюс 7к, а самозарядкой - где урон 120% оружия плюс 6,8к, но каст зато 2.0 сек. Если ад то она дает больше ци, если рай - урон выше лавины становится.
Охотник тоже - адский дает ци, райский за 1.5 сек выдает 80% оружия плюс 7700 урона и еще баффает на крит самозарядкой. В принципе это на боссах лучше чем бить лавиной или ревущей горой (если оставили 11 лавину все же).
P.S. Не думаю что стоит. 1 грейд кастетов вряд ли передамажит морай 101 меч +7-8 с 12 скиллами даже в физ. нирке или ХХ - это 1 грейд. А чтобы сделать 2 грейд который передамажит - уйдет немало денег, я думаю.
Допустим, 500-600кк. За эти деньги не проще ли одеть мага/миста/друлю и фармить МН соло, а не ХХ? В МН из боссов больше сундуков, а из финалки порой по 3-5 восприятий (в физ. нирке без 99 ключей 2 максимум из финалки и то если очень повезет).
Или же за эти деньги просто одеть и прокачать твинов и фармить КХ/циту/ежу в несколько персов. Тоже наверное получше выйдет вне рейтов.
-
25.11.2015 13:26 #14Гроза бездушных
-
25.11.2015 13:50 #15
Имею ПВЕ война, как раз для данных целей. Изложу свой взгляд.
1) Билд - фуллкон. Если в цитах, уфах и ежах билд пойдет любой, кроме интового, то в КХ и пвп Мираже такие выкрутасы уже не катят, особенно по началу, когда персонаж не прокачан должным образом. На КХ жизненно необходимо быть у босса ВСЕГДА, даже когда умерли все остальные и вокруг выжженная пустыня - живучий вар сильно убыстряет убийство боссов, а где-то без него вообще очень трудно пройти этап (9 этап, который на время).
2) Лучшая экипировка - р8р сет, возможно вариация с 2 и 3мя вещами - первая просто дешева, а вторая в общем-то предполагает, что 15 па - не самое нужное фуллкон вару.
3) Ввиду перечисленных выше инстов - кастеты не нужны вообще, чи и так набивается новыми скиллами из мл весьма резко и быстро, а вот меч необходимо иметь хотя бы для залива ци с 12 падающих аду. Если вы рай, то ци и так всегда фулл. Мой выбор был бы морай топор с хп, морай мечи и 99 копье с чисткой. Возможны вариации в виде р8р пух с пз или еще чем, но это все вкусовщина.
Во всем этом есть относительный минус - нирку и хх в таком обвесе не порачишь. Для Вас возможно это будет огромный минус, но мне на эти данжи как-то пофигу, потому что все равно фармить по много раз повторяющиеся дж не могу - тошнить начинает уже на третьем заходе. Да и со всех остальных инстов фарм идет отличный и в любые дни, а не только в рейты.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
25.11.2015 14:55 #16
что нужно от вара в пве?
ответ - драконы, иногда стан
что нужно, дабы кидать драконы и стан?
ответ - не умирать от первого встречного моба
что нужно, чтобы не умирать?
ответ - по шан с 5-м кругом и 8-9 янтарками, и фиол карты, + пассивка на деф
для любого данжа хватит, даже можно соло в уф ходить на 1-2 захода
-
25.11.2015 14:58 #17
Чот никто не пишет про королевское копье, которое у любого вара должно быть.
25.11.2015 15:21 #18
-
25.11.2015 15:38 #19
-
25.11.2015 15:43 #20
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)