Нет, я именно о том. Что это только у него на словах почему-то "прыгуны" выходят с боев, с которых можно и нужно бы выйти и идут туда, где реально нужна помощь. Если бы хотя бы иногда именно так и было на самом деле, вряд ли бы кто-то возмущался на счет "прыгунов".
Я, собственно, уже тоже не возмущаюсь) Китайцы и мэйл дали такую возможность покрабить, народ ею пользуется. Ничего нарушающего пользовательское соглашение в этом нет) Прыгаете - прыгайте дальше. Вот только нести ахинею в свое оправдание про "прыгать можно по разному" -это имхо уже лишнее.
ps все это ессно не лично Чучундрию. М.быть у вас на сервере вообще все именно так как он описал, я фз. Сужу по тому, что каждое БД вижу у собственной династии.
Показано с 141 по 150 из 553
-
25.11.2015 17:31 #141
Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.11.2015 в 17:33.
днолиса
-
26.11.2015 10:54 #142
Сперва хотел бы отметить что мейл сюда приписывать не стоит, его вины в сложившейся ситуации нет.
А теперь касаемо сути "конфликта". Можно "похожую" претензию и не прыгающим персонажам предъявить. Начиная от толкучки 20 против 0, заканчивая фармом вклада на базе противника. Я не ставлю целью обелять кого-то, или же очернять. Я только прошу не смешивать разные вещи. Кто-то может быть ярым ПвП, а кто-то прыгуном. Кто-то может направлять свои действия в большей степени в интересах династии, а кто-то больше печётся о своих. И путать эти вещи не стоит.
-
26.11.2015 13:30 #143
Разве не мэйл решал, вводить или нет сезонные марафоны на древние монеты? Оо И да, слово "вина" тут лишнее. Я выше написала "мэйл дал возможность". Это разные вещи)
И так ли уж велика разница о которой вы говорите? Конеш, были те, кто изначально приходил на БД покрабить, но, потом ради древних монеток крабить стали уже не только они, а и львиная доля тех, кто ранее фанился и/или работал на династию. И прыжки - всего лишь один из способов этого крабства. Как звенья одной цепи: начали крабить=>начали прыгать. Не все, конеш, но, в гораздо больших масштабах, чем раньше.
ps Вот только не говорите про чистку списка от прыгунов, "пропорцию" сколько и как именно прыгать выучили еще в 1м сезоне)днолиса
-
26.11.2015 13:42 #144
Если вы не имели в виду прыжки, то я тогда не понимаю смысла утверждения "мейл дал такую возможность покрабить"
У меня такое ощущение, что вы не читали мой пост, я писал совсем о другом.
Что касается написанного вами, так "в больших масштабах" как раз люди начали ПвПшится. Но это не тоже самое что "люди больше стали работать на свою династию"
Если вы выучили "пропорцию", то рад за вас. Мне вот известны 2 случая, когда "прыгуну" не засчитывали БД в рейтинге после 20 минут прыжков на старте, а это 1\6 всего мероприятия.
-
26.11.2015 14:18 #145
Они введя марафоны дали хороший материальный стимул забить на все, кроме личного рейтинга. Рейтинг в немалой степени набивается прыжками. Мэйл об этом знает, вроде даже и старается этого не допускать, но, делает это слегка косячно. Как еще понятнее объяснить и не получить баллов, я фз.
Ну, если под "больше ПВПшиться" вы понимаете: бежать/лететь прямиком к вражескому респу, там наносить/ловить порцию дамага, после чего выходить с терры, то, да, больше) Но-моему, от просто прыжков, когда прыгун заходит на терру и без порции дамага просто выходит, это отличается не принципиально.
Я еще не выучила) Паре знакомым, случалось, не засчитывали в 1м сезоне по несколько БД, но, потом они методом проб и ошибок как-то приноровились. Я пока только, можно сказать, начала экспериментировать) Любопытно же) Начала с малого: 9 терр за всё БД, на которые зашла и сразу вышла+4 терры, где пробыла примерно по минуте, успев получить/нанести хоть сколько-то дамага (как описала выше) - БД засчитано. Далее постепенно увеличиваем кол-во тех и других терр, делаем разные пропорции между ними и т.д. Не скажу, до скольки терр досчитала) Но, пока незачтенных БД у меня не было (ессно, не считая тех, которые действительно пропустила).Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.11.2015 в 14:27.
днолиса
-
26.11.2015 14:49 #146
По сравнению с тем, что творилось до БД сезонов Ситуация только улучшилась. Максимум что можно "предъявить" - возможно не самое идеальное решение всем нам известного косяка, родом из Китая.
Нет, я имею в виду всю широту ПвП активности. Однако я рад, что некоторое согласие между нами есть.
Ну вот пример я привёл, 20 мин - незачёт. Стоит ли рисковать местом в сезоне из-за ~20 минут относительной халявы? Каждый пусть решает сам.
-
26.11.2015 15:55 #147
-
26.11.2015 16:48 #148
-
26.11.2015 17:05 #149
Прыгуны уже в открытыю говорят о том, что они прыгуны. Дожили

-
30.11.2015 15:12 #150
Всех с окончанием осеннего сезона. Вернулись отпускники и конкуренция обострилась. Например у меня летом был коэффициент 21.33 и десятое место, а осенью коэффициент 24.25 позволил занять только одиннадцатое. Все готовимся к зимнему сезону, точим оружие и шьём тёплые доспехи, таскать флаги по снегу - это вам не фунт изюму.