Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2974 из 3156 ПерваяПервая ... 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,731 по 29,740 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Никогда не вешаю на шипы,где есть Объекты по квестам,вылеты под конец ХП веротны
    Ну знаете, шипы не так уж сильно мешают чтобы их не вешать.
    А тем более если вылет на 15 минут, то я не думаю что будут ждать человека. Да и можно если что повесить шипы на танкующего, а потом с него если кто вылетит сорвать босса тем кто без шипов. Страж кровавым или вар 12 бурей сорвет, к примеру.
    Но терять из-за гипотетических ситуаций (а вдруг, а если...) шипы - на мой взгляд глупо. Они в танце к примеру танкующему в ците помогают отражать очень много урона по боссу на последнем боссе если дру их не снимет и на других боссах тоже помогают усиливать агр и даже немного дамажат боссов, отражая.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Никогда не вешаю на шипы,где есть Объекты по квестам,вылеты под конец ХП веротны
    Серебро дают по доске,Вони много бывает)
    я никогда не против подхилить, но если у кого-то нет ни шмота, ни рук, ни аптеки, ни джина, раз этот кто-то живет практически только под сферой+ хилом миста, это уже не мои проблемы. да и в пати как правило еще есть кого хильнуть либо попытаться снять дот

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

больше вероятность, что кто то вальнет боса т.к. не все умеют успокоится и ждать,
    чем суицид боса об шипы.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Говори, я как кинула так и почистить могу если надо
    хороший вариант, если такое попадет, то буду предлагать персу чистку в подарок.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Моя синка так в босса впивается - фиг оттащишь, тем паче, если на макросе...
    а себя выделить пытались?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    а себя выделить пытались?
    Хм, можно попробовать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Хм, можно попробовать.
    у меня такая реакция - сферу не снимается - выделяю себя и сбрасываю,
    карусель не снимается - выделяю себя...
    ощущение что залагала и макрос не прерывается - опять же себя,
    просто клацаю на свой аватар и все.
    теперь ещё жнецом приходится так делать
    т.к. макрос со скилами с которыми можно бегать надо иногда прервать не нажимая других
    Последний раз редактировалось pilogeya; 26.11.2015 в 15:44.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

т.к. макрос со скилами с которыми можно бегать надо иногда прервать не нажимая других
    Вот ещё, себя выделять. На верхний треугольничек в полосе состояния тык и норм.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На серебрянке кто умирает, на 99% виноват сам ИМХО
    Распространенные причины смерти:
    1. Стоял вдалеке от босса, появился моб, заморозил.
    Почему сам виноват: потому что можно стоять около босса и массом снесут мобов, потому что можно выделить табом когда рядом с тобой моб и убить его до заморозки, или ткнуть чистую, или иметь норм эквип не умирать с масса босса даже в заморозке.
    2. Появилась лужа/2/3 лужи, умер
    Почему сам виноват: не надо переоценивать свои силы и будучи в 90 грине +3 стоять в 3 лужах одновременно.
    3. Умер от ледяного дота
    Почему сам виноват: вот тут конечно труднее избежать смерти, но тоже если знаешь что тебя дот с 2-3 тиков убьет, лучше не жечь ци, а копить на такой случай.
    Благо жрецы обычно в сфере, а если не в сфере то рассеять чаще всего не успеют.

Чтобы кто-то умер от переагра серебрянки - вот такого не видел. Слишком уж малый урон у нее чтобы умирать.
    Опять же, если тебе реально нужна по доске серебрянка, то ты наверняка найдешь способ не умирать. Элементарно залезть наверх, оттуда дамажить, а ци не жечь пока дота не будет - и никаких проблем. Главное не сорвать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну в случаях со сферой и каруселью такое проделываю регулярно. А вот синкой не пробовала. Насчёт макросов фз: у присти макрос на масс хил адекватно работает, только если кто-то из пати либо сама пристя в таргете.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вот ещё, себя выделять. На верхний треугольничек в полосе состояния тык и норм.
    привычку не лечит )

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Наверное нужна тема для нытья, но и эта подойдёт. Как же бесят выскочки. Всё они знают, все умеют. К слову. Попался лук в пати в ХС. Прицепился к хп танку, мол мало на 4х. Почему небо 1лвл совершенки. Ему ответили, что танк только раскачивается, причём ещё до того, как начал про небо спрашивать. Там около 20 (не коновый), карты фиолки и голд, ессна не качаны ещё. Видимо при старте игры сразу выдают 10 лвл. На драконах ему не понравилось, что стоит сфера. Когда сделали замечание "тебе какая разница", начал плевками язвить, что не первый раз тут и по мне не видно что ли? Вот так, оказывается глядя по шмоту можно определить, был ли тут или нет. Так вот, лук LиВеraL c Excitable сними корону, тебе не идёт это х) Таким образом ты только строишь из себя никому ненужную выскочку)

+ Ответить в теме
Страница 2974 из 3156 ПерваяПервая ... 2474 2874 2924 2964 2972 2973 2974 2975 2976 2984 3024 3074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права