Страница 37 из 182 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1813
    Любопытный Sayrman4ik житель Идеального Мира Аватар для Sayrman4ik

Цитата Сообщение от oooomegaooo Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... С одной стороны, абсолютно всем классам, расам и билдам, новая пассивка на хп даст одинаковый прирост живучести.
    Но с другой...Станут ли камни на тело актуальнее, чем сейчас ?(особенно бобрам). Ведь все камни на хп будут давать на 25% больше.
    Или я что-то упускаю ???
    Тоже самое (как я понимаю) относится и к кон билдам... Теперь их потеря в атаке будет компенсироваться бОльшим приобретением в хп, нежели раньше
    На мой взгляд лагеря/духа останутся в приоритете. Ибо эти 25% не сыграют роли. Было у Васи 20к хп и 0 пз, станет 25к и 0 пз. А было у Пети 16к хп и 48 пз, станет 20к при этом всё те же 48 пз. (Условно)

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

самое время воровать ядро и ставить фряху(с)шутка
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

Первые шаги oooomegaooo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sayrman4ik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лагеря/духа останутся в приоритете. Ибо эти 25% не сыграют роли. Было у Васи 20к хп и 0 пз, станет 25к и 0 пз. А было у Пети 16к хп и 48 пз, станет 20к при этом всё те же 48 пз. (Условно)
    Это то понятно, намного ли сократится разрыв....?)
    Конечно за древние монеты можно прошиться па/пз, по-тихоньку, но можно)))
    Больше даже интересно про кон билды... Даже наверное о кон билде танка. Учитывая прибавку хп за одну единицу кона+образ+пассивка,должно не плохо получиться))) Может даже армашлепы появяться (шутка)

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Это то понятно, намного ли сократится разрыв....?)
    Конечно за древние монеты можно прошиться па/пз, по-тихоньку, но можно)))
    Больше даже интересно про кон билды... Даже наверное о кон билде танка. Учитывая прибавку хп за одну единицу кона+образ+пассивка,должно не плохо получиться))) Может даже армашлепы появяться (шутка)
    Ну было 30 хп за кон (учитывая баф+4лапы+бижу5%), станет 35 хп (вместе с пассивкой еще).
    50-60 хп прибавка с каждого камня, 200-240 со шмотки, 1200-1440 со всех шмоток.
    Ну я даже не знаю, что сказать.
    Прям охеренный буст к камням на тело.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Ну как мне кажется, чем больше хп и дефов тем профитнее плавить лагеря. Так что камни на тело это вариант до +9-10круга, щас может и меньше из за карт, а дальше пз камни тащат. Нужно разгонять все параметры, не зря они придуманы)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а вот если шмотки 12 лвл, например 99 наручи или накидки за фаст, что лучше 40 тела или 4 пз?
    Archer

Хочу новую циту, но совершенно не хочу новое небо... Вырезать бы его совсем...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Мне вот интересно... С одной стороны, абсолютно всем классам, расам и билдам, новая пассивка на хп даст одинаковый прирост живучести.
    Но с другой...Станут ли камни на тело актуальнее, чем сейчас ?(особенно бобрам). Ведь все камни на хп будут давать на 25% больше.
    Или я что-то упускаю ???
    Тоже самое (как я понимаю) относится и к кон билдам... Теперь их потеря в атаке будет компенсироваться бОльшим приобретением в хп, нежели раньше
    Хп апнут, но и откат хиры увеличится(в пвп). Пока непонятна механика работы проницания, посему лагеря щас профитнее. Естественно, при нормальной точке.

Кон билд выиграет в прибавке хп, в отличии от фулл интового, примерно на 1к хп(маги/присты/мистики, у друидов прибавка больше). Не настолько большая прибавка, чтобы жертвовать атакой.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Или я что-то упускаю ???
    насчет тела и пз тут надо высчитывать. Потому что грубо говоря, 48пз дают деф для всего хп, тебе дают 25% к хп, это значит, на эти 25% тоже действует деф. А ты хочешь убрать камни на пз и поставить на хп(тело), т.е. они дадут чуть больше хп, но по тебе бить начнут сильнее, в итоге это хп может просто не компенсироваться. Так что пз может выйти лучше. Но на самом деле тут зависит всё от конкретных параметров, т.е. надо высчитывать от того, что имеем, в каких-то случаях пз лучше, в каких-то хп. В целом хп и весь деф можно свести к общему хп-урону, которое может впитать в себя перс.
    А насчет кон билдов ,тут да, их эта пассивка апает неплохо)) Идеальным универсальным билдом думаю будет некий гибрид, если правильно рассчитать. Потому что понту от тех же 100 инты, когда её уже за 700 не так уж и много))

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Evangelija Посмотреть сообщение
    Свитки уберут. 1 инт перс = 1 открытие в сутки, как в уф.
    И так же как в Уф ограниченное время нахождения в данже? И еще, если открывашка открыла данж, основой в открытый данж можно ходить без ограничения времени/к-ва посещений?

Страница 37 из 182 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права