Страница 38 из 182 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1813
    Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    И так же как в Уф ограниченное время нахождения в данже? И еще, если открывашка открыла данж, основой в открытый данж можно ходить без ограничения времени/к-ва посещений?
    бррр,какой странный вопрос..сравнение с уф просто взяли для открывания...с чего вы взяли что при похожей механике будет такой же этем со счетчиком времени? этем при входе в нирку безвременный на данный момент,думаю его чуть изменят или сделают похожий:тоесть зашли в нирку-инт класу будет автоматом выдаватся,а активация будет только если пл и запускает квест.а счетчик если и будет-то только до 0,00-чтоб не накапливалось.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

вот если введут такое что этем будет даватся,а при выходе исчезать-это будет плохо....хотя не должны,в описании написано что патей из 6 интов можно пробежать нирку 6 раз

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Что-то все говорят про скиллы, а про бредовые абилки на пухах тишина. Берс магам??? Да физики с ума сойдут. Я так понимаю это в всё в далёком будущем. Откуда инфа интересно.
    эх,а так хотелось ещё что то типа пруда-снимать бафы было бы круче) а ничо что хп у физ класов с новыми пассивками прибавится в разы больше тех же интов?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Мы уже к огородам и домам готовы, копим денешку на пушки 17го грейда, так что давайте Звездный диск, новую Циту () скорей.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Очень и очень ждём обновление. УРАААААААААА!!!!!!!!!
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    вот если введут такое что этем будет даватся,а при выходе исчезать-это будет плохо....хотя не должны,в описании написано что патей из 6 интов можно пробежать нирку 6 раз
    Какой итем чо за бред, будет как физ Hирка открываться, только квест будет 1 раз в деHь у человека, для открытия дж

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Так это... я не поняла. Подвиги накрабленные в Солнышке можно смело менять на опыт? Кислород фармерам инты перекроют ещё до новогодних рейтов?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Похоже зря только душу растравили новостью, я уже заждался эту обнову

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я так понял после обновления поднимутся цены на розовые и белые кристаллы, потому что спрос будет выше предложения, хотя если 17 ур пуху можно будет собрать грубо говоря за 10 походов в Башню Будды, то про нирвану наверное забудут совсем.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Готовы, готовы, введите уже ))

Страница 38 из 182 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права