Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 117
    Развивающийся deathrun62 житель Идеального Мира Аватар для deathrun62

Вангую -2 терры у БХ ))00

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от deathrun62 Посмотреть сообщение
    Вангую -2 терры у БХ ))00
    Все может быть)) Только как показали полгода, костяку клана абсолютно пофиг на количество тер. Для нас важнее, наше хорошее руководство и организация в клане. То как люди взаимодействуют между собой и работают вместе на благо всего клана. А не бегающие из клана в клан, не буду говорить кто, заведомо зная кто в них мастер и какие люди там сидят, разочаровываться в клане и идти с друзьями в следующий. При всем при этом не побывать в самом БХ, и писать всякие непонятные высеры, которые им навязали руководство других кланов.
    А мы потом сидим и слушаем что про нас наговорили тому то и тому то, и угараем, над всем этим бредом.
    К чему это я... А, нам пофик даже если -2 теры, у нас пока что расставлены правильные приоритеты.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Вполне обычные ставки.Но тут 2 варианта.
    1. Слабый клан ВД, который вместо себе равных футуров бьется головой об стену уже второй раз, чтоб слиться в 2 атаки. И мега отцы Хунтеры, которые кричат что они теперь тру клан после влива котов, поэтому идут в дабл.
    2. Хунтеры, просят своих вассалов снова нападать на БХ, хотя знают и те и те что ВД в разы слабее, для того что просто пройти зергом и забрать пустой чип, в надежде что БХ попытается сыграть на 2 фронта.
    Мы тоже так делали и пытались сделать не раз. Теперь ваша очередь пользоваться этой богостратой.
    П.С. Предвкушаю огромные лаги на гвг от свап сетов вашего миракла
    Ну конечно же, будут пруфы, я надеюсь, где хунтерсы кричат о том, какие они мега крутые?) А то чет звиздабольством каким то попахивает. Вы вон на свои даблы даже не выходили, поэтому свою диванную аналитику можешь оставить при себе)

Руми, шутки про кухонный гарнитур уже мейнстрим, придумай хотя бы другое что то

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, будут пруфы, я надеюсь, где хунтерсы кричат о том, какие они мега крутые?) А то чет звиздабольством каким то попахивает. Вы вон на свои даблы даже не выходили, поэтому свою диванную аналитику можешь оставить при себе)

Руми, шутки про кухонный гарнитур уже мейнстрим, придумай хотя бы другое что то
    Честно скажу. Я вспоминаю нашу с тобой давнюю дискуссию, и понимаю что с тобой смысла спорить нет, все равно пробка. Но мне интересно все же ответить)
    1. Пруфов, что хантеры кричат что они мега крутые, нет по причине: Увидели это, посмеялись всем кланом, забыли.
    Но, есть шанс того, что кто-то в диком угаре успел заскринить сие бред.
    2. Моя диванная аналитика работала до сих пор )
    3. Я рад этому даблу, он не дает мне забыть, кто есть кто на этом серве.

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Все может быть)) Только как показали полгода, костяку клана абсолютно пофиг на количество тер. Для нас важнее, наше хорошее руководство и организация в клане. То как люди взаимодействуют между собой и работают вместе на благо всего клана. А не бегающие из клана в клан, не буду говорить кто, заведомо зная кто в них мастер и какие люди там сидят, разочаровываться в клане и идти с друзьями в следующий. При всем при этом не побывать в самом БХ, и писать всякие непонятные высеры, которые им навязали руководство других кланов.
    А мы потом сидим и слушаем что про нас наговорили тому то и тому то, и угараем, над всем этим бредом.
    К чему это я... А, нам пофик даже если -2 теры, у нас пока что расставлены правильные приоритеты.
    Он же, су*а, просто прованговал -2 вам, а не распад из-за этого. Хера ты такое послание ему оставил?

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    Он же, су*а, просто прованговал -2 вам, а не распад из-за этого. Хера ты такое послание ему оставил?
    Да чет разошелся хД

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Честно скажу. Я вспоминаю нашу с тобой давнюю дискуссию, и понимаю что с тобой смысла спорить нет, все равно пробка. Но мне интересно все же ответить)
    1. Пруфов, что хантеры кричат что они мега крутые, нет по причине: Увидели это, посмеялись всем кланом, забыли.
    Но, есть шанс того, что кто-то в диком угаре успел заскринить сие бред.
    2. Моя диванная аналитика работала до сих пор )
    3. Я рад этому даблу, он не дает мне забыть, кто есть кто на этом серве.
    Это та самая дискуссия, о причине вара?) Дак ты там ничего путнего написать не смог
    1. Ясно, просто ясно)
    2. Что там у тебя работало? Влажные фантазии и параноидальный бред?
    3. Все еще на начале серва поняли, кто вы есть, когда пытались триплами на нас ставить, и когда не приходили, потому что ставка дг сбивалась
    Пиши исчо)

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Это та самая дискуссия, о причине вара?) Дак ты там ничего путнего написать не смог
    1. Ясно, просто ясно)
    2. Что там у тебя работало? Влажные фантазии и параноидальный бред?
    3. Все еще на начале серва поняли, кто вы есть, когда пытались триплами на нас ставить, и когда не приходили, потому что ставка дг сбивалась
    Пиши исчо)
    Зачем, если у тебя до сих пор не прибавилось? Я уже давно понял кто ты на самом деле, И не был даже удивлен когда тебе прилетел мастер.
    А..да..как раз таки я тебя закидал аргументами, а ты повторяла один и тот же бред не давая аргументированных ответов) А потом ты тупо слилась.

Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Срачики со старых сервов пошли

Цитата Сообщение от Chibik322 Посмотреть сообщение
    Срачики со старых сервов пошли
    Если бы...

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права