+ Ответить в теме
Страница 1023 из 2430 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,230 из 24299
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Октя, продай жемчужину, хочу быстрее хх фармить.
    продажа сокланам в первую очередь :рРрРр
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    продажа сокланам в первую очередь :рРрРр
    Вам не надо, вы все равно ничего не крабите!1

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Вам не надо, вы все равно ничего не крабите!1
    чёйта! мы вернулись,снова в теме!1
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    1. До официальных новостей - согласен. А вот собрание уже было проведено, проблема поставлена, слухи активно поползли по кланам. Грех не воспользоваться, не так ли?
    2. Я не слежу за вашими делами.
    1. слухи о роспуске или об отставке Шкоды? и когда первый раз у вас всерьез поднялась эта тема? я уже не ради спора, свою позицию высказал, просто интересно понять всю хронологию событий.
    2. опять же, это больше не вопрос, а пример.

Три раза ха-ха. В кч на вашу агитацию неоднократно пожаловались, и не думаю, что в шутку.
    ох уж эти инициативные товарищи. в любом случае, официальная позиция руководства именно такова.

Аудитор Счетной палаты, своей казной занимайся, а не нашей, плз.
    это Пегас, тут любят считать чужие деньги. особенно в казне. особенно в казне топ-клана после роспуска. считай, что это такая народная забава.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    дг,концы,дс,железка,спрк,рх
    лукоморье,спасибо что живой хД
    Не упоминай имя ДС всуе,а то прокляну.Вот РХ забрали у нас терру,и как плачевно все кончилось...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    1. слухи о роспуске или об отставке Шкоды? и когда первый раз у вас всерьез поднялась эта тема? я уже не ради спора, свою позицию высказал, просто интересно понять всю хронологию событий.
    В тот самый день. Причем какие-то ссаные информаторы прям в ходе собрания слили инфу тем же лукашам. Спустя несколько часов, уже почти ночью, имеем удовольствие наблюдать заявку на объявление вара.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    это Пегас, тут любят считать чужие деньги. особенно в казне. особенно в казне топ-клана после роспуска. считай, что это такая народная забава.
    Это везде.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Октя, продай жемчужину, хочу быстрее хх фармить.
    Не не, скоро имба хил пета введут, начну фармить какие-нибудь барабаны, с 2па повеселее будет. Ну или можете меня с собой брать, как в былые времена. А то в соло и пофлудить не с кем.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Не хочу листать,кто там что про Лукоморье - спасибо,что живой. Лис забыл про Братство? (Лукоморье - так-то релог Братков,если что)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

и что?Лукоморье - единственный клан,который за своё существование пережил кучу вар-кланов,что на пегасе,что на атласе.Лукоморье=Братство+Маэстусы(в лукоморье перетекло большая часть братства,а если не вся,кроме бимонка конечно((((((((()

Видишь ли, таким же образом можно рассуждать про ДГ------>VeritaS, TheEnd---------->Vermilion

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 1023 из 2430 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права