+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 307
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Ребята, на месте модеров я бы уже тему закрыл. Обсуждайте свои кланы в своей ветки, беседа пошла явно не о том.
    Как показывает практика (последние темы по поводу объединения, да и вообще любые принципиальные обсуждения), разговор каждый раз сводится к какой либо абстракции лицами, которым суть обсуждаемой темы абсолютно не близка. В данном случае это redneb.
    Последний раз редактировалось gGspb; 20.08.2015 в 22:42.

Тут должен быть грустный смайлик.

Первые шаги 9nka94 житель Идеального Мира

Я попробую вернуть тему в русло, заданное автором.
    Прошел очередной пвп турнир, и что мы увидели? Сколько команд от каждого сервера?
    Орион 29
    Вега 17
    Сириус 18
    Мира 7
    Таразед 8
    Альтарир 22
    Гелиос 23
    Атлас 28
    Кассиопея 8
    Омега 13
    Лиридан 18
    Андромеда 3
    Персей 6
    Луна 5

Среднее количество команд на сервер - 14,6. Посмотрите на эту цифру, а потом на количество команд с таразеда (тут не только Таразед, но темка про Тару). А если отбросить "молодые" сервера, все еще печальнее. Еще раз на среднее количество команд и на команды Тары. Видно же, что активность сервера даже в таком значимом турнире ниже, чем хотелось бы даже тем же крабам (коим являюсь я). Будучи по большей части пве игроком - сидел и болел за команды Таразеда и обижался, когда после нескольких боев стало почти не за кого "топить".
    Добавлю, что будучи пве игроком (я за 6 лет так и не сделал себе одного фул собранного персонажа, тк прыгал с перса на перса вечно) и находясь в состоянии "фармлю, собираю шмот" - пвп, даже случайное приносило очень красочный и приятный драйв в игру. Особенно сейчас, когда стало много ежедневных заданий и все время по сути уходит на их выполнение.
    У нас даже терры держат по сути крупные ПВЕ кланы, которые в основном имеют список кос персонажей, которых не встретишь, а с другими кланами стараются дружить. Крупной политики нет практически никакой. Кланы встречаются на ТВ и дальше ходят на свои кх ивенты, ежи и тд. В игру порой как на работу ходишь - выполнить задания, а дальше и некуда, а дальше и нечего.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось 9nka94; 28.11.2015 в 14:53.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

согласен с автором выше !!!!! пилите слияние персей+омега и андрамеда+таразед и будет замечательно
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от 9nka94 Посмотреть сообщение
    Я попробую вернуть тему в русло, заданное автором.
    Прошел очередной пвп турнир, и что мы увидели? Сколько команд от каждого сервера?
    Орион 29
    Вега 17
    Сириус 18
    Мира 7
    Таразед 8
    Альтарир 22
    Гелиос 23
    Атлас 28
    Кассиопея 8
    Омега 13
    Лиридан 18
    Андромеда 3
    Персей 6
    Луна 5

Среднее количество команд на сервер - 14,6. Посмотрите на эту цифру, а потом на количество команд с таразеда (тут не только Таразед, но темка про Тару). А если отбросить "молодые" сервера, все еще печальнее. Еще раз на среднее количество команд и на команды Тары. Видно же, что активность сервера даже в таком значимом турнире ниже, чем хотелось бы даже тем же крабам (коим являюсь я). Будучи по большей части пве игроком - сидел и болел за команды Таразеда и обижался, когда после нескольких боев стало почти не за кого "топить".
    Добавлю, что будучи пве игроком (я за 6 лет так и не сделал себе одного фул собранного персонажа, тк прыгал с перса на перса вечно) и находясь в состоянии "фармлю, собираю шмот" - пвп, даже случайное приносило очень красочный и приятный драйв в игру. Особенно сейчас, когда стало много ежедневных заданий и все время по сути уходит на их выполнение.
    У нас даже терры держут по сути крупные ПВЕ кланы, которые в основном имеют список кос персонажей, которых не встретишь, а с другими кланами стараются дружить. Крупной политики нет практически никакой. Кланы встречаются на ТВ и дальше ходят на свои кх ивенты, ежи и тд. В игру порой как на работу ходишь - выполнить задания, а дальше и некуда, а дальше и нечего.

Спасибо за внимание.
    Андромеда жииииввввииииии !!!!!!!
    Персей+ омега + андромеда вот это актуально, почитав посты выше да у вас твинки для еж лучше одеты чем мы, так что вы поищите себе сервер постарше чем мы))

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Думаю скоро и Лиридан напомнит о себе ибо сервер не сильно отличается от тары по онлайну и т.д.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Я против слияния. Мы только нацелились на фул карту, в кланах противника набирается на ТВ не более 30 человек, это против наших 60, нафиг нам слияние, дайте годик другой подоить сервер.

Собственно, тоже планировал отписаться по итогам турнира. Чутка опередили. Хотя, если честно, я уже отчаялся на что либо рассчитывать)

К сказанному выше лишь добавлю, что из 8 команд (96 человек), заявленных от Таразеда на Турнир, значительная часть людей "зашла только на турнир". 1 команда от ПВЕ клана. Остальные - представители, по сути, трех кланов (в одном из которых 25 играющих человек).

Как это оценивать и какие делать выводы?) Уже даже не знаю) Решать Администрации.

По ощущениям - следующий турнир от Таразеда будет еще пустее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Собственно, тоже планировал отписаться по итогам турнира. Чутка опередили. Хотя, если честно, я уже отчаялся на что либо рассчитывать)

К сказанному выше лишь добавлю, что из 8 команд (96 человек), заявленных от Таразеда на Турнир, значительная часть людей "зашла только на турнир". 1 команда от ПВЕ клана. Остальные - представители, по сути, трех кланов (в одном из которых 25 играющих человек).

Как это оценивать и какие делать выводы?) Уже даже не знаю) Решать Администрации.

По ощущениям - следующий турнир от Таразеда будет еще пустее.

У Таразеда с моим сервером(Кассиопея) одинаковое кол-во команд и на моем сервере противостояние кипит.
    Что я делаю не так? О_о

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

to Disary. по видимому Вы не уловили мысли ггспб. на сервере может жизнь кипеть и народу быть столько, что не продохнуть, но на турнир пошли 5-8 команд (по разным причинам, например просто не захотели). в свою очередь ггспб говорит о том что могли бы больше команд участвовать от них, но в силу того что сервер пуст чисто физически не могут набрать больше. т.е. есть возможно, но не хотят и хотят, но нет возможности. чувствуете разницу?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права