+ Ответить в теме
Страница 5 из 109 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1083
    Развивающийся Qpad житель Идеального Мира Аватар для Qpad

просвященностью хиль себя/не себя на мобах или тому подомном.На пб оно как то не катит.
    Beга.прист 9х.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Забыть Просвященность? Чуши не городите. Мага/лука/друля/второго жреца/себя в экстренной ситуации будете Морем хилить? Удачи.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

вот как раз на пб, море чаще всего не успевает ) я не провидец и не знаю когда именно у босса пройдет крит и тд.. а просвященность в период между регенами чаще всего исправляет ситуацию
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Море не есть альтернатива ясности
    во 1х разучить всю ясность стоит столько-же, сколько 2 уровень моря.
    во вторых море на 10 лвл жрёт 850 маны, что довольно кусюче, особенно неинтам.
    если прист стоит как не основной, а помощник, то смысла лечить морем нету - коллосальные затраты.
    если ты стоишь как единственный или основной прист, то тут уже ясность в топку, она танка не спасёт.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Первые шаги max30 житель Идеального Мира

ребята и девчата плиз, подскажите начинающему-где посмотреть перевод этого слэнга: пати, моб, хил, бафы, конс, аги, стр и т.д и т.п. Пожалуйста

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Цитата Сообщение от max30 Посмотреть сообщение
    ребята и девчата плиз, подскажите начинающему-где посмотреть перевод этого слэнга: пати, моб, хил, бафы, конс, аги, стр и т.д и т.п. Пожалуйста
    https://pwonline.ru/forums/showthread....EB%E5%ED%E3%E0
    Вот, пользуйтесь на здоровье.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Забудте навсегда такие скилы как "молитва о ясности" и "просвящённость"
    Хорошая альтернатива "молитве о ясности " ------>>>> "молитва о спокойствие"
    когда шли по 99 аццкому данжу, лучник, который танковал, раз 10 сказал присту "heal me, don't purify, just heal" ) стало интересно, откуда такая категоричность. purify - вроде как базовый хил приста - и есть молитва о ясности. по ходу лукарь придерживался того же мнения))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

С 19 по 91 уровень ясность мне не понадобилась ни разу... это о чем-то да говорит

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    С 19 по 91 уровень ясность мне не понадобилась ни разу... это о чем-то да говорит
    да уж это точно,помню когда то давно пользовалась этой "ясностью" и то толку от нее,пока респ там не тока танк сдохнет но и вся пати сляжет...а "просвещенность" меня оч спасает,да и вообще в пати у кого Хп мало оч эффективно действует!! а так в ХХ или на боссах аоешных чередую море со спокойствием.вполне нормально,никто есчо не дох)))
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Просвещенность просто не люблю )) Наверное из-за анимации. Хотя для отхила магов и луков самое то ))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 109 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права