Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 207
    [Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Перед заточкой лучше пообщаться с сяо бао: когда он скажет, типа удача посетила правителя черных гор, это будет означать, что еще полчаса там можно смело точиться одними миражами(лучше иметь с собой и камни мира)... еще лучше, если данная лока принадлежит вашей гильде...
    мой бывший соклан вточил миражиками копье до +6(такую заточку обеспечивает правитель клыка)...
    В субботу был прикол. Спрашивал я у Сяо совета (ждал, у какого кузнеца лучше пуху крафтить), так он мне чуть ли не все земли перечислил, утверждая, что там точиться супервыгодно. Кстати, этот алкоголик часто обманывает

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Сяо частенько так шутит =/ Я завел блокнот, записывал всех нпц, что он рекомендовал на точу. За полчаса получалось в среднем около 4-5. Я шел точить на интерес пухи. Только в одном случае получалась человеческая картина. Китайский рандом не знает пощады -_-"
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    В субботу был прикол. Спрашивал я у Сяо совета (ждал, у какого кузнеца лучше пуху крафтить), так он мне чуть ли не все земли перечислил, утверждая, что там точиться супервыгодно. Кстати, этот алкоголик часто обманывает
    Есть переведенный малайзиский гайд... и там сказано, что пухи лучше точить с 3 до 5 утра, а шмот с 16 до 20 вечера... желательно на своих локах, если нету таковых, то говорят в истоках на камнях мира наиболее удачная заточка...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Есть переведенный малайзиский гайд... и там сказано, что пухи лучше точить с 3 до 5 утра, а шмот с 16 до 20 вечера... желательно на своих локах, если нету таковых, то говорят в истоках на камнях мира наиболее удачная заточка...
    а по какому времени?По малазийскому?Да и вообще это рандом, ИМХО.Конечно, на своей локе шанс выше, но даже из 99% может выпасть 1 % на неудачу!

потому юзай камни мира, чтобы заточка от +4 не упала мигом до ноля))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный ArturSpb житель Идеального Мира Аватар для ArturSpb

Вопрос есть, вот у меня есть пуха 44го лвла точенная на +4, друг подарил,
    1. я могу заточку перенести на грин пуху 60ю
    2. а на 70ю (миную 60ю?)
    и что для этого нужно ? (шанс переноса должен быть 100%, иначе смысла нету).
    Вещи не прикреплял к персу.
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Играл в WOW с релиза.... WOW died. Long Live Perfect World !

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от ArturSpb Посмотреть сообщение
    Вопрос есть, вот у меня есть пуха 44го лвла точенная на +4, друг подарил,
    1. я могу заточку перенести на грин пуху 60ю
    2. а на 70ю (миную 60ю?)
    и что для этого нужно ? (шанс переноса должен быть 100%, иначе смысла нету).
    Вещи не прикреплял к персу.
    Можно перенисти ваши +4 хоть на пуху 100уровня. Для этого требуются Камни Мира из итем шопа. Рядом с банкиром в ГД стоит Торговка, именно у нее и можно произвести перенос заточки.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

На перепутье Abadulagon житель Идеального Мира Аватар для Abadulagon

+Еще можно у дикаря рядом с Хоу Жэнь Си
    Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
    Я рад, что смог ее бросить

Развивающийся AlMaXDjs житель Идеального Мира Аватар для AlMaXDjs

Cool

Цитата Сообщение от cybermelancholy Посмотреть сообщение
    искал по слову "заточка")))) не нашел
    Вощем я бегаю с грин мечем на мага 60lvl, как бы мне его заточить, скажем, на +2 или даже +4, используя камни которые увеличивают успех, я видел всякие камни в шопе, думал купить но не знаю какой, и как их использовать...

и еще вопросик, если долго мучиться и крафтить эти мечи, я добьюсь меча с двумя дырами? или это большая редкость?

Точиться нужно у старейшин городов(улучшение снараяжения).
    Советую точить до +2 только миражами. после +2 до +4 есть смысл жемчугом(шар дракона 3 звезды, чтоб точить с +2 на +3; шар 4 звезды, чтоб с +3 на +4). Точить до +4 желательно 60+ шмот и пухи(если голд или грин).
    Можно камнями мироздания точить, с ними не спадают заточки если улучшение прошло неудачно.
    Еще можно точиться до +4 у Вэй Сяобао, только миражами. Скажу сразу: долго но не накладно как остальные варианты. берем квест слухи, пока он не скажет что правитель такого то селения получил благословение и можно улучшить снаряжение. Смотрим на карте ближайший к тому поселению(если в селении нет своего старца) город. И затачиваемся у него. Есть закономерности такой заточки но о них писать очень долго... Если хочешь додумаешься сам методом проб и ошибок.
    Жители Sirius"a: 12 персов 85, 1 акк

У наставника TiSkut житель Идеального Мира

до +2 можно небесными камнями точить, я зелень топоры 60лвл заточит до +2 небесными потом до +3 жемчужиной 3лвл до +4 жемчужиной 4лвл а до 5 щас хочу заточить

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права