Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117
    Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

чибик в тему ваще сказал, тут пока получается сильно интересный сервер, как минимум еще на пару месяцев
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Посоны, вы вар кланы. Не было бы между вами вара - уверен, ханты подождали бы. А так, главная задача во время варов какая? Правильно - уничтожение противника, его дестабилизация и так далее. Захват территорий, не важно каким путем, - одно из средств. Добро пожаловать в логические реалии ПВ, они уже почти десяток лет существуют!
    Тогда и не зачем кричать про интересные гвг и так далее. Пришли, за счет союзов и даблов зафармили юаньки с тер, довольные ушли. Пве и ничего лишнего. Но бх тоже хороши, за двумя зайцами погнались с известным результатом. Лучше бы одну терру фул отдефали и могли бы спокойно подшучивать над "трудностями" фарма пустого чипа другим оппонентом. Правда это мое личное мнение.

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chibik322 Посмотреть сообщение
    60 человек из Догов отбили 2 пати атаки и каты, когда деф ушел на Хантерс уже.. Но не об этом сейчас, может хватит сидеть и обсирать Хантерс и догов?Проиграли и проиграли..Или вам обязательно надо сидеть и оправдываться? Победителей не судять как говориться.. Всем еще раз спасибо за гвг <3
    А выше говорилось про 5 человек, которые пошли на Хантерс.
    Закроем тему, раз в словах расходитесь.

Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    А выше говорилось про 5 человек, которые пошли на Хантерс.
    Закроем тему, раз в словах расходитесь.
    Санчик, изначально на вас пошел ФУЛ клан, после того, как каты встали на Чип, весь деф ливнул на хантов.. Это то, что было на самом деле и то, что видел я.

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от TitanumSkill Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом: около 60 человек с WD отбили фулл раш BH.
    На следующей неделе не хочу даблов и рашей. Хочу затяжное, с обоих сторон тактическое противоборство.
    Не говорю, что мы выиграем, но и не говорю, что мы проиграем. Хочется вкусить теперь не только раши, но и стратегические ходы противника.
    Думаю, это было бы интересно.

P.S. В дефе круто сидеть, как оказалось. О_о
    Лол что? Когда мы были у вас в замке вы еще в непонятках у себя на привязках сидели рты разинув. Потом начали подтягиваться обратно в замок. Мы же за 3 минуты встали на чип и снесли 50% к тому времени как вы одумались. Потом там осталось 30 человек, вот их вы и отдефали, и мы вышли с гвг на хантов. Был бы разрыв 6 минут между гвгшками, результат вы бы видели. Хотлеи вас как мясо снести, не хватило пары минут и не более. Ждем ваших видюшек) поглядим хоть.
    Я ** почему мы решили отбивать 2 дабла. Ибо гвг с мясо кланом, нас на тот момент не интересовало. Вы поймите. Вас за гвг клан не считают. Вы лишь подсосы хантеров и так было всегда, на протяжении полугода. Надо было вам оставить пустой чип, гвг с вами удовольствия не доставляет. 6 минут это не гвг. А вот 40 минут с хантерами интересно. Хантов я как соперников уважаю, всегда показывают себя с хорошей стороны и в плане организации. Они клан, гвг клан, с которыми интересно воевать. Горькая правда.
    Жду следующего гвг с Хантерами, спасибо Чарли что вернулся, теперь с вами снова интересно, это то чего я ждал.
    И как я говорил ранее -2 теры нам вообще не важно. Нам важен живой сервер и хорошие соперники.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Респект БХ за попытку, пусть и карявенькую, но все приходит с опытом. И отдельное спасибо за фан на ТВ, давненько такого не было
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Респект БХ за попытку, пусть и карявенькую, но все приходит с опытом. И отдельное спасибо за фан на ТВ, давненько такого не было
    И вам спасибо, и за твой адекватный пост тоже)

У наставника Nano4-ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Адекватный хантерс, надо занести в красную книгу.
    P.S А так спасибо за гвг, было весело хоть и потеряли 2 терры - результат был предсказуем. Следующее гвг поставит все на свои места)

Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Еж, ты говоришь, что вар кланы и ждать не должны..По сути говоришь правильно, но в чем тогда суть ваших слов про "Пощупать" сильного соперника?Вы хотите пощупать сильного противника и не ждете?Бред, тебе так не кажеться? "Правильно - уничтожение противника, его дестабилизация и так далее. Захват территорий, не важно каким путем, - одно из средств" Вот тут тем более не прав, мы за интерестное гвг, а не за крабство тер и пустых чипов

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Лол что? Когда мы были у вас в замке вы еще в непонятках у себя на привязках сидели рты разинув. Потом начали подтягиваться обратно в замок. Мы же за 3 минуты встали на чип и снесли 50% к тому времени как вы одумались. Потом там осталось 30 человек, вот их вы и отдефали, и мы вышли с гвг на хантов. Был бы разрыв 6 минут между гвгшками, результат вы бы видели. Хотлеи вас как мясо снести, не хватило пары минут и не более. Ждем ваших видюшек) поглядим хоть.
    Я ** почему мы решили отбивать 2 дабла. Ибо гвг с мясо кланом, нас на тот момент не интересовало. Вы поймите. Вас за гвг клан не считают. Вы лишь подсосы хантеров и так было всегда, на протяжении полугода. Надо было вам оставить пустой чип, гвг с вами удовольствия не доставляет. 6 минут это не гвг. А вот 40 минут с хантерами интересно. Хантов я как соперников уважаю, всегда показывают себя с хорошей стороны и в плане организации. Они клан, гвг клан, с которыми интересно воевать. Горькая правда.
    Жду следующего гвг с Хантерами, спасибо Чарли что вернулся, теперь с вами снова интересно, это то чего я ждал.
    И как я говорил ранее -2 теры нам вообще не важно. Нам важен живой сервер и хорошие соперники.
    Баран, твоё гвг рук-во не умеет отбивать даблы, а ты расписываешь про челиков из ВД, которые ничего не представляют из себя на гвг. Ей богу клоун.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права